» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 萨莎很强吗?那么多人喜欢
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 萨莎很强吗?那么多人喜欢 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
也是纹章迷

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9508
发帖: 1291
配偶: 单身
火 花 币: 24004 HHB
最后登陆:2009-05-13
图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
萨莎很强吗?那么多人喜欢

不会只是因为可爱吧?
[楼 主] | Posted:2003-07-11 23:13| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线
编号: 553
发帖: 597
火 花 币: 23101 HHB
最后登陆:2015-06-25

一点都不强!
除非你有兴趣凹~~~

ZZZZZZZZZ!
[1 楼] | Posted:2003-07-11 23:20| 顶端
高岭响

头衔:迷途的女剑士迷途的女剑士
该用户目前不在线
编号: 94
发帖: 190
火 花 币: 32813 HHB
最后登陆:2007-06-14

因为她的可爱,所以喜欢她,虽然她不是最漂亮的,但是却是我最喜欢的。
[2 楼] | Posted:2003-07-11 23:23| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线
编号: 7393
发帖: 273
火 花 币: 34827 HHB
最后登陆:2013-06-12

当然不是只因为可爱~~

首先,她的成长不错~就是不怎么练 2次转职带来的职业加成

也能使她成为一个说的过去的人

第二,她的支援非常强,基本TRS的快一半角色能够和她产生支

援,光是这些支援,就能使她成为一个强悍的人,加上很早就有指

挥技能,就是不自己上也会对全体产生有利因素,

第三,早期新人时期在大家都很弱的情况下,这个角色能带来很好

的,影响,毕竟,天空骑士和他妹妹,第一次4选一,天马老2,弓

之女神,铁骑士,梅而,什么的加入都和她有关系,没有她要少多

少人啊,

第四,虽然娇贵+上地位尊贵,但是不输其他角色的战斗力,也使

她很受玩家的喜爱,毕竟按有些习惯,如果3天马都不转飞龙的话

她是我军唯一的女性龙骑士

[3 楼] | Posted:2003-07-11 23:24| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

我爱雷神,
萨莎也不错吧………………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[4 楼] | Posted:2003-07-11 23:34| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线

首先
你舍得让这么可爱的MM骑飞龙吗~~
职业加成?上龙是要减魔防的啊~~
第二
让她冲锋陷阵地指挥?小心被乱刀砍死~~
支援多是多~
但是你没一战能上多少人呢?
第三
说得访问不是问题
第四
偶始终对她的战斗力持保留意见~~~

呵呵~~

ZZZZZZZZZ!
[5 楼] | Posted:2003-07-11 23:38| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 wingzeroII 发表
[B]首先
第二
支援多是多~
第三
说得访问不是问题
第四

呵呵~~ [/B][/QUOTE]MM当要骑飞龙……………………魔法师除外
你头像那个MM是干什么的,不用说了吧………………

我也是

[6 楼] | Posted:2003-07-11 23:46| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线
编号: 7393
发帖: 273
火 花 币: 34827 HHB
最后登陆:2013-06-12

就是 你的头像也是个........

其实夏萨的成长不会低...

你自己去成长一下就知道了

不用去凹,一样也能用,虽然力防比拉芬低一点

但是 技速 都比拉芬高

[7 楼] | Posted:2003-07-12 00:12| 顶端
索兰塔.织姬

头衔:Wiiの女神Wiiの女神
该用户目前不在线
编号: 6950
发帖: 252
火 花 币: 32354 HHB
最后登陆:2012-06-07

比那个心理自闭症问题神官女主角要强
[8 楼] | Posted:2003-07-12 00:13| 顶端
百人斩

该用户目前不在线
编号: 5700
发帖: 168
火 花 币: 32700 HHB
最后登陆:2007-08-14

长的PL就够拉,还需要其他理由吗?
[9 楼] | Posted:2003-07-12 00:14| 顶端
maruju

头衔:雷神雷神
该用户目前不在线
编号: 9920
发帖: 1301
火 花 币: 22883 HHB
最后登陆:2017-10-14

[QUOTE]最初由 索兰塔.织姬 发表
[B]比那个心理自闭症问题神官女主角要强 [/B][/QUOTE]这句经典!!!!!!!!!!!!!

[10 楼] | Posted:2003-07-12 00:24| 顶端
maruju

该用户目前不在线

[B]首先
第二
支援多是多~
第三
说得访问不是问题
第四

呵呵~~ [/B][/QUOTE]我觉的塞欧多啦对莎萨有偏见

你也不是龙骑吗?

支援强不好吗?成长很差吗?特技很烂吗?长的不可爱不PL吗?

都不?

那就给我凹了用!

[11 楼] | Posted:2003-07-12 00:26| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

逆袭之马鲁哲………………
艾提要遭殃………………哈哈

我也是

[12 楼] | Posted:2003-07-12 00:28| 顶端
maruju

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]逆袭之马鲁哲………………
艾提要遭殃………………哈哈 [/B][/QUOTE]:lol:

最讨厌那家伙~

[13 楼] | Posted:2003-07-12 00:30| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线

活活~
不小心遭遇萨沙公主死党的口水攻势~

如果真的像大家说的那样的话~~
555~
可以考虑用一下~

ZZZZZZZZZ!
[14 楼] | Posted:2003-07-12 11:25| 顶端
牡丹

该用户目前不在线
编号: 9632
发帖: 600
火 花 币: 33149 HHB
最后登陆:2008-11-25

“功力派”大聚集……汗……剧情里这家伙很快就没戏份了……
少的那些人真不用也罢……

[15 楼] | Posted:2003-07-12 11:31| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

萨莎力防严重不足,其他都还行。不过她还是要用的,比如有斗箕场的版子

传说中的懒人
[16 楼] | Posted:2003-07-12 11:38| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线
编号: 4631
发帖: 837
火 花 币: 33102 HHB
最后登陆:2012-01-03

[QUOTE]最初由 牡丹 发表
[B]“功力派”大聚集……汗……剧情里这家伙很快就没戏份了……
少的那些人真不用也罢…… [/B][/QUOTE]ME两点都顾的,说实话沙沙凹后满好用的,剧情的话只有和霍的同母关系有点爵头,性格方面属于大家都不讨厌,但作主角总少点什么的类型吧。

[17 楼] | Posted:2003-07-12 12:24| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 伤心网事 发表
[B]当然不是只因为可爱~~

首先,她的成长不错~就是不怎么练 2次转职带来的职业加成

也能使她成为一个说的过去的人

第二,她的支援非常强,基本TRS的快一半角色能够和她产生支

援,光是这些支援,就能使她成为一个强悍的人,加上很早就有指

挥技能,就是不自己上也会对全体产生有利因素,

第三,早期新人时期在大家都很弱的情况下,这个角色能带来很好

的,影响,毕竟,天空骑士和他妹妹,第一次4选一,天马老2,弓

之女神,铁骑士,梅而,什么的加入都和她有关系,没有她要少多

少人啊,

第四,虽然娇贵+上地位尊贵,但是不输其他角色的战斗力,也使

她很受玩家的喜爱,毕竟按有些习惯,如果3天马都不转飞龙的话

她是我军唯一的女性龙骑士 [/B][/QUOTE]老大……
1:天马老二的加入和她一点没关系……是水巫女收进来的:

玛特尔∶「┅┅艾缇小姐!太好了,您没事吧?」
欧根∶「恕我冒昧,请问您是哪位?」
玛特尔∶「是我失礼了。我是萨利亚的骑士玛特尔,奉艾森老师之命,前来迎接艾缇小姐。」
欧根∶「我们原本就有打算要送艾缇小姐回神殿去,不过真是没想到会有天马骑士前来迎接哪。那、要让艾缇小姐也坐上你的天马一起回去吗?」
玛特尔∶「是的,我们两个人的话,艾比斯(アイビス)应该还耐得住。」
欧根∶「嗯┅┅」
玛特尔∶「┅┅?」
欧根∶「会不会太勉强了一点啊?光载你一个人就很辛苦了吧┅┅」
玛特尔∶「咦┅┅?」
艾缇∶「┅┅玛特尔,我不要紧的,你一个人回去吧。」
玛特尔∶「可是艾缇小姐┅┅」
欧根∶「我们也很想拜见艾森老师,玛特尔小姐,一起走好了,不用跟我们客气的。。」
玛特尔∶「是┅┅那我就恭敬不如从命┅┅」
欧根∶「那是正确的判断。既然如此,那就得先要突破这个格拉姆之森才行了。天马骑士是贵重的战力,对我们来说也是求之不得的。」
流南∶「欧根、她什么也┅┅」
欧根∶「公子,现在是非常需要战力的时候,能多一个是一个。玛特尔小姐又没说不要。」
玛特尔∶「是┅┅若我能帮得上忙┅┅」
流南∶「抱歉、玛特尔,都是欧根自作主张┅┅」
玛特尔∶「不,没关系的。我的使命就是保护艾缇小姐,只要小姐跟你们在一起,我很乐意帮忙。艾缇小姐也同意吧?」
艾缇∶「嗯,玛特尔,请助流南大人一臂之力┅┅」
玛特尔∶「流南大人┅┅?难、难道┅┅这一位就是┅┅?」
艾缇∶「┅┅」

2:梅儿也不是她收的,不过就是加入同时顺带帮她带样东西罢了:

梅儿  :“萨莎公主,我一直在找你。请收下这个……”
萨莎  :“这是……母后一直很珍视的天马之笛……?可是,为什么……?”
梅儿  :“王妃大人说,若是萨莎小姐想成为驾驭天马的骑士的话,可以使用这个笛子。更进一步的事,我也不太清楚……”
萨莎  :“谢谢……我好开心……能成为驾驭天马的骑士,好像在作梦一样……”

3:铁骑士诺顿不用萨夏说得也可以加入。

4:弓之女神被她用花言巧语骗出来以后……:

(第四章中:)
拉凯尔∶「无法杀人的士兵,在战争时能派上用场吗?」
萨莎∶「┅┅我的父亲曾经说过,士兵的职责是维护律法,保护弱者。就像以前与寇达的士兵战斗时一样,我认为,你有着属于自己的战斗方式。」

(第26章中:)
拉凯尔:「卢卡!?……为什么……为什么呢……啊啊……」
欧根:「拉凯尔小姐,这就是现实的战争……天真的想法是行不通的。请自己去好好的想想吧……」

5:连小玛都是水巫女艾堤收进来的~~~~!

[18 楼] | Posted:2003-07-12 13:18| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

[B]活活~
不小心遭遇萨沙公主死党的口水攻势~

如果真的像大家说的那样的话~~
555~
可以考虑用一下~ [/B][/QUOTE]其实的确是还不错,论实力的话当然我还是推荐的。
但此外就真没什么值得喜欢的理由了。

[19 楼] | Posted:2003-07-12 13:20| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章