» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有关八神器的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 有关八神器的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
月华

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5571
发帖: 11005
配偶: 单身
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-07-15
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有关八神器的问题

八神器除了烈火之剑,天雷之斧,冰雪之枪,业火之理,至高之光,默示之暗,疾风之弓外还有一个什么呢?是封印之剑还是胡子国王的那把枪(剑)?
另外,八神将的名字是什么啊?我所知道的有勇者罗兰,贤者阿多斯,德鲁依贝尔米蒙德,司祭艾利米努,还有哈尔特穆德,还有谁啊?

[楼 主] | Posted:2003-07-08 22:10| 顶端
gamecube82

该用户目前不在线
编号: 2707
发帖: 432
火 花 币: 318 HHB
最后登陆:2019-04-17

是封印之剑。
[1 楼] | Posted:2003-07-08 22:20| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

楼上的不要乱说。
最不像的就是它了,国王剑和圣女杖的争论很早就有了,没结果。
剧情里交代的也不清楚,只有一些推测。
这也是月X帖。

[2 楼] | Posted:2003-07-08 22:24| 顶端
ATOS

头衔:ブリタニア皇帝(已故)ブリタニア皇帝(已故)
该用户目前不在线
编号: 9836
发帖: 414
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣帝
最后登陆:2012-02-06

神骑兵哈浓ハノン,骑士巴里刚バリガン,狂战士杜儿邦テュルバン.

靠你个不孝子!!!!!!!!!!!!!!
[3 楼] | Posted:2003-07-08 22:41| 顶端
gamecube82

该用户目前不在线
编号: 2707
发帖: 432
火 花 币: 318 HHB
最后登陆:2019-04-17

[QUOTE]最初由 十六夜 右京 发表
[B]楼上的不要乱说。
最不像的就是它了,国王剑和圣女杖的争论很早就有了,没结果。
剧情里交代的也不清楚,只有一些推测。
这也是月X帖。 [/B][/QUOTE]恩?我是看攻略的。这个争论到没听说过,汗!

[4 楼] | Posted:2003-07-08 22:45| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

圣女杖应该去掉吧
不然神女一人拿两个神器

至于国王剑
主页上有一段
亚安:哈尔特穆德说服了想杀死魔龙的人,决定把魔龙封印起来。于是他在贝伦森林深处建造了神殿,魔龙在那里被神剑和宝珠封印着,就是你们所说的“封印之剑”和“火炎纹章”。之后他又在周边建立了贝伦王国,世世代代守护这里,他的后代,你们都知道的,就是赛菲尔国王。

那么国王剑也该不算,
国王剑应该是哈尔特穆德早期的专用武器
家族世代相传到赛菲尔国王手里

剩下的一件应该是封印之剑…………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[5 楼] | Posted:2003-07-08 22:46| 顶端
十六夜 右京

该用户目前不在线

哎,不看剧情的么?
这是主页上的。

罗伊:贝伦王的末日……
马里纳斯:罗伊大人,做得好!
艾尔芬:……不要高兴得太早。
马里纳斯:又怎么啦?
罗伊:你的意思是?
艾尔芬:那个叫做暗黑巫女的人不见了影踪……
马里纳斯:哦,应该是逃走了吧?
罗伊:是吗……
马里纳斯:怎、怎么了?
罗伊:赛菲尔王的剑正在发光……它的名字好像是……
艾尔芬:“厄其赞古斯”……只有贝伦王才能使用的剑……
马里纳斯:说起来人龙战役的传说中也有一说是八神将使用的神将器汇集在一起的时候,“龙之神殿”就会出现……
罗伊:龙之神殿……
马里纳斯:人龙战役时代中龙的根据地……的确有这样的记载吧……
艾尔芬::是的,传说正是那样。
马里纳斯::那么“厄琪赞古斯”是最后的神将器了?我还以为是哈尔特穆德的封印之剑呢。
艾尔芬:……说不定封印之剑并不是神将器……可能是比它们更高层次的事物……
罗伊:比神将器更高层次……封印之剑的力量,到底……
马里纳斯:噢噢!又发光了!这次光变成了一束线,向著南方伸延开去!
罗伊:这束光的另一边……是龙之神殿的所在地吧?
马里纳斯:如果将传说的出现推测为将那个地方呈现出来的话,的确会是那样……
艾尔芬:……暗黑巫女就是魔龙的话……她在那里的可能性很高呢……
罗伊:明白了,我们去龙之神殿吧!

不过这也是猜测。还是看老帖吧。

[6 楼] | Posted:2003-07-08 22:48| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
编号: 4755
发帖: 1055
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

绝对是国王剑!
这在主页的剧情上有的!

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[7 楼] | Posted:2003-07-08 22:59| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]圣女杖应该去掉吧
不然神女一人拿两个神器

至于国王剑
主页上有一段
亚安:哈尔特穆德说服了想杀死魔龙的人,决定把魔龙封印起来。于是他在贝伦森林深处建造了神殿,魔龙在那里被神剑和宝珠封印着,就是你们所说的“封印之剑”和“火炎纹章”。之后他又在周边建立了贝伦王国,世世代代守护这里,他的后代,你们都知道的,就是赛菲尔国王。

那么国王剑也该不算,
国王剑应该是哈尔特穆德早期的专用武器
家族世代相传到赛菲尔国王手里

剩下的一件应该是封印之剑………… [/B][/QUOTE]十六夜 右京兄,
看看我这个说法如何…………

我也是

[8 楼] | Posted:2003-07-08 23:06| 顶端
wbl

该用户目前不在线
编号: 816
发帖: 321
火 花 币: 36961 HHB
最后登陆:2024-09-12

怎么又讨论这个问题了?
[9 楼] | Posted:2003-07-08 23:09| 顶端
十六夜 右京

该用户目前不在线

这个,以前老帖的说法太多了,和你这个一样,都有道理。
如果有兴趣,翻翻老帖吧,从设定,剧情各方面讨论的很多。
这里我觉我得没必要再说了。
因为我不太感兴趣。 :P

[10 楼] | Posted:2003-07-08 23:11| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

这是应楼主要求………………

毕竟以前还是有很多人没加入火花论坛………………
比如我

我也是

[11 楼] | Posted:2003-07-08 23:11| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 十六夜 右京 发表
[B]这个,以前老帖的说法太多了,和你这个一样,都有道理。
如果有兴趣,翻翻老帖吧,从设定,剧情各方面讨论的很多。
这里我觉我得没必要再说了。
因为我不太感兴趣。 :P [/B][/QUOTE]知道了,
翻贴去……………… :)

我也是

[12 楼] | Posted:2003-07-08 23:13| 顶端
冥月

该用户目前不在线
编号: 203
发帖: 530
火 花 币: 17976 HHB
最后登陆:2011-05-17

如果知道剧情的话就知道应该是国王剑,如果自己根据设定瞎猜就会得出圣女杖和封印之剑的结论。
[13 楼] | Posted:2003-07-09 05:24| 顶端
冥月

该用户目前不在线
编号: 203
发帖: 530
火 花 币: 17976 HHB
最后登陆:2011-05-17

还有八神将的具体资料烈火之剑エリウッド篇一开始的时候有介绍的,连并他们所建立的王国和所在的地区。
[14 楼] | Posted:2003-07-09 05:26| 顶端
nuga

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6609
发帖: 15
火 花 币: 36782 HHB
最后登陆:2003-08-05

神将器不是八个.......提起八神将时通常会用〖八神将〗.......但提起神将器时都是用〖神将器〗,从来都没说过神将器是八个.........
圣女之杖只不过是艾利米努用过的高级的圣杖而已.......
国王专用剑楼上的说过了~
而封印之剑则是超越神将器的武器........由英雄哈尔特穆德使用.......
(说封印之剑时从来没用过〖神将器〗封印之剑)
所以结论是:八神将是八个人,神将器有七件,封印之剑是超越神将器的武器~

[15 楼] | Posted:2003-07-09 13:30| 顶端
nuga

该用户目前不在线
编号: 6609
发帖: 15
火 花 币: 36782 HHB
最后登陆:2003-08-05

以上只是个人的说法。。。
[16 楼] | Posted:2003-07-09 13:31| 顶端
HHHJustin

头衔:間桐桜人气向上研究会間桐桜人气向上研究会
该用户目前不在线
编号: 6344
发帖: 29
火 花 币: 41176 HHB
最后登陆:2006-02-27

老问题了呀!
绝对是国王的剑,知道剧情的人都该知道啊。
第十三章救出作战里国王用那把剑的时候还闪光呢!

[17 楼] | Posted:2003-07-11 00:04| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

国王剑的资料谁有?

我是强力党!
[18 楼] | Posted:2003-07-11 11:29| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

是国王的剑,有了它八神器才能共鸣并找到龙的封印地。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[19 楼] | Posted:2003-07-11 11:36| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章