» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776分支问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 776分支问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7438
发帖: 2028
配偶: 单身
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]本来不想说的,既然这样……
1,骑士之证会明显不足?又不是TRS,776骑士之证无限~
2,你的“高级职业"好用的人我并不反对,但是我是每人都用的,所以要说一下,被你pass的艾达成长率很好,全20也非难事;
利菲斯特技和必杀是不如帕地,但是同样存在一个成长的问题。
3,有没有数过两条路线所得特技书的数量?
4,不知道你的776总回合数是多少,如果挑战评价的话,西线的圣骑和美夏的作用就不用我说了吧? [/B][/QUOTE]1,我当然知道骑证可以买?但要到哪章?你不觉得晚了点吗?而且我每次玩到王都解放那关基本主力成型,利夫和利诺安一般是我最后练的角色,也在解放战争这关连带新加入迪尔姆多全部练完,但直到此关我还有很多人20级没能转(后面几关再有人加入也无须多练).不知道后期买的骑证转了那些人意义又何在?没他们也能通关了.
2.被我PASS掉的人物不等于成长不好,艾妲我也练过,而是有没有必要去练,阁下全练自然无话可说,但真的有必要每次玩都把登场人物练一圈吗?显然没必要,有没练的好人物下次玩还可以用的上,而且能保持新鲜感.反而每次全练的话玩的累不说,且很多人物也根本用不上.
3.没怎么数过,不过除了伏击以外的特技书我觉得用处不大.你要说西线技能书能多拿我也承认,不过用处不怎么大.
4.我玩纹章不怎么刻意挑战评价,不过要挑战的话我还真不知道你说的这2位有什么不可替代的价值?亦或是仅仅为了人物全收?(这可能也是影响评价的因素吧)

[20 楼] | Posted:2003-07-13 20:33| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

1,骑士勋章,不够用?不够就不转,连斯塔4人众就不需要转.
3,精英给拉拉,保证拉拉转2次职, 太阳剑没用?????????别忘了776魔法师也可以学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[21 楼] | Posted:2003-07-13 20:44| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

1.我不是很喜欢凹点,不转的话后期实力不是怎么足.骑兵在室内战中也没什么发挥.
2.拉拉我只求她长满速运就好,HP能多点就尽量多点,为她浪费证书是不值得的.
太阳剑的实用价值在776中确实超越了月光和流星成为保命的好招(流星剑根本没人接的了5下,纯属多余),但是我不认为它就那么不可或缺.

[22 楼] | Posted:2003-07-13 20:52| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
组织纹章:

多转一次职,意味多长几段,就多一点升段的机会.
流星剑是没人接得了几下,776不象系谱个个扛着计算器进攻,一个敌人是没什么,二个、三个、……100个?能活下来?

[23 楼] | Posted:2003-07-13 21:11| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

一个舞娘需要那么强壮么?老实说我觉得满速满运,40HP,9MV的拉拉已经纹章历史上最好用的舞女了.再强化她没必要,尤其早期骑证真是太缺了.都是算好每入手一个给谁的,半点也浪费不得.
保命方面一回合哪有100个人能给你打啊,站好地形一般上来20个(算多了吧)也不怕,满速满运再站块树林+20%闪的话基本敌人命中就个位数了,近战的话伏击相对于太阳剑更好用,远攻真正可怕的其实是那些远距离魔法巨弩什么的,有太阳剑也没大用.

[24 楼] | Posted:2003-07-13 21:22| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
组织纹章:

http://www.fireemblem.net/fe/fe5/gonglue/gl14.htm
这章最典型.
拉拉,除了作为一个舞女,别忘了她还是个盗贼.
实际上,你就一个盗贼可用就是帕恩. 菲利斯你已经PASS掉,拉拉又只是个舞女.

[25 楼] | Posted:2003-07-13 21:27| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

错,我怎么可能PASS掉利非斯,潘登场太晚了.我只是觉的利的运太差不怎么能闪,但是他体力我帮他加到了52,防也有13.
拉拉她作为盗贼根本不够格,我以前不用,以后也不会用她当盗贼.

[26 楼] | Posted:2003-07-13 21:34| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

你说的那章很好打,龙枪我也拿了,什么都没拉下,BOSS身上偷个精光.

[27 楼] | Posted:2003-07-13 21:35| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
组织纹章:

http://www.fireemblem.net/fe/fe5/suibi/fe5-denko01.htm
这贴吧,

[28 楼] | Posted:2003-07-13 21:39| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

以前好像看过,没凹的话打死我也不信利能长到11运,拉拉能有11力,14魔力,另外潘的体格偏低了,我一般20级能有15~16,她拉拉的综合能力虽远强于我,但体格也就比我练的高1~2点,6的体格还不是纯粹舞娘的命?

[29 楼] | Posted:2003-07-13 21:48| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

另外拉拉要力没什么用,倒挺佩服他的凹功的,防居然能有16,毕竟那关还没有达恩之书.

[30 楼] | Posted:2003-07-13 21:50| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
组织纹章:

归根到底,楼主看的是个人的强大,以单体的强大掩盖弱小的整体.而我和老克看的却是整体的强大,1VS1或许赢不了你的队伍,但是整体的实力却高出楼主许多,一个没有弱点的队伍才是最强大的队伍.

[31 楼] | Posted:2003-07-13 21:52| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]1,我当然知道骑证可以买?但要到哪章?你不觉得晚了点吗?而且我每次玩到王都解放那关基本主力成型,利夫和利诺安一般是我最后练的角色,也在解放战争这关连带新加入迪尔姆多全部练完,但直到此关我还有很多人20级没能转(后面几关再有人加入也无须多练).不知道后期买的骑证转了那些人意义又何在?没他们也能通关了.
2.被我PASS掉的人物不等于成长不好,艾妲我也练过,而是有没有必要去练,阁下全练自然无话可说,但真的有必要每次玩都把登场人物练一圈吗?显然没必要,有没练的好人物下次玩还可以用的上,而且能保持新鲜感.反而每次全练的话玩的累不说,且很多人物也根本用不上.
3.没怎么数过,不过除了伏击以外的特技书我觉得用处不大.你要说西线技能书能多拿我也承认,不过用处不怎么大.
4.我玩纹章不怎么刻意挑战评价,不过要挑战的话我还真不知道你说的这2位有什么不可替代的价值?亦或是仅仅为了人物全收?(这可能也是影响评价的因素吧)[/B][/QUOTE]1,自己看你自己的原话,不会产生误解才怪;
2,我不是要你每人都练,也没有那样说,只是申明一下各人的特色;
3,“没怎么数过,不过除了伏击以外的特技书我觉得用处不大”
那阁下一直强调太阳剑的优点,岂不自相矛盾?
4,玩纹章不怎么刻意挑战评,也难怪你会认为这两人没用。其实有这一条已足够,已经说明了你选择的原因。

[32 楼] | Posted:2003-07-13 21:54| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

先说我不是楼主,还有我的队伍没有什么弱点,我只是少练几个不必要的人而已,该有的职业我基本都练.

[33 楼] | Posted:2003-07-13 21:56| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[B]另外拉拉要力没什么用,倒挺佩服他的凹功的,防居然能有16,毕竟那关还没有达恩之书. [/B][/QUOTE]说到这个凹,你可以不必怀疑。
比起TRS的无敌王骑,已经很简单了~~
ps:阁下的拉拉转职了几次?

[34 楼] | Posted:2003-07-13 21:57| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]说到这个凹,你可以不必怀疑。
比起TRS的无敌王骑,已经很简单了~~
ps:阁下的拉拉转职了几次?[/B][/QUOTE]从我前面的话你应该知道我是直接让她盗贼转舞娘的.凹方面我是没什么好怀疑的,毕竟凹功看的就是耐心么,没达恩之书我是没耐心让她达到16防的

[35 楼] | Posted:2003-07-13 22:03| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
组织纹章:

要比耐心,系谱上部菲莉除HP,LCK外能力全满,可以算下菲莉的成长率.

[36 楼] | Posted:2003-07-13 22:05| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[B]从我前面的话你应该知道我是直接让她盗贼转舞娘的.凹方面我是没什么好怀疑的,毕竟凹功看的就是耐心么,没达恩之书我是没耐心让她达到16防的[/B][/QUOTE]那如果别人是两转或是三转呢?
还用再怀疑吗?

[37 楼] | Posted:2003-07-13 22:06| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
组织纹章:

老克,776中人物移动一次要消耗一个乱数.利用这一点,一章中就杀光敌人也可以凹点.
那贴写明拉拉只转过一次.

[38 楼] | Posted:2003-07-13 22:10| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

这个我看出来了,不然的话,力不会只有11;
举个例子来说明而已。

[39 楼] | Posted:2003-07-13 22:14| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章