» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 泛用型魔法轰击战队 皇2最无赖的职业
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 泛用型魔法轰击战队 皇2最无赖的职业 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
MasterLord_x

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101978
发帖: 640
配偶: 单身
火 花 币: 14820 HHB
最后登陆:2020-03-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用死灵术士于2009-12-01 13:11发表的:
楼上的,你没看清楚,是装备2支杖,你不会还不知道杖有叠加效果吧?装备2支杖后得的魔法攻击力足以和装备一支杖的法师媲美,攻击力根本不会不够的,我以前就试过用5个装备2杖的法师转的忍者快速清场了,不要又要我让贴图你才心服吧

龙玉石嘛,等你找到3,4个我都通关了,全弓箭手,谁不会,你逐个逐个慢慢射吧,等你搞掂我也通关2次了

这个就不对了,女巫的INT平均成长可是比女武高2点,除去职业初始能力不算,大家同是10级时就比女武高20了,20级时就高40......越往后差别越明显,MEN成长就更不能比,女武相当差。你女武装两个杖也比不过人家。再说装两个的话自己的物理启不就等于放弃了。
女武的职业是越后期越鸡肋。攻防两方面都不行。
LZ还是自己先去实践一下,看看到了第四章后,女武要几次攻击才能杀个敌人自己挨几下就会挂,之后再回来告诉我们你可以用这样的阵容快速通关。
蜥蜴人就算不用龙玉石,无论生存能力还是战斗能力都胜与女武,所以我情愿支持13楼。

[ 此贴被MasterLord_x在2009-12-01 19:08重新编辑 ]

[20 楼] | Posted:2009-12-01 19:02| 顶端
子茱

该用户目前不在线
编号: 2783
发帖: 332
火 花 币: 33566 HHB
最后登陆:2017-10-13
瓦伦利亚的骑士(I)

居然有個霹靂迷
這邊喜歡嘯日飆

[21 楼] | Posted:2009-12-01 21:52| 顶端

该用户目前不在线

我也是个霹雳迷
[22 楼] | Posted:2009-12-01 22:43| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用chch于2009-12-01 15:51发表的:
我是在想这个阵容打一些敌人弓手在城上的或是王都海姆第三战时会不会比较惨烈……

你都没认真看贴,什么叫"泛用型",就是针对不同关卡女武神还可以随意变换成其他职业,也没叫你全部用女武神,出6个足够你清场了,如果还怕死的话,余下的空位都让给僧侣吧,对付弓箭手的话用噩梦魔法最合适了

而蜥蜴人不能转职,有龙玉石还是要一个一砍,太落后了,现在都是高科技时代

[23 楼] Unkown | Posted:2009-12-02 06:22| 顶端
逍遥一游

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48439
发帖: 61
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2022-08-14

这贴讨论的有点乱-.-"
[24 楼] | Posted:2009-12-02 08:09| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

下面是引用死灵术士于2009-12-02 06:22发表的:

你都没认真看贴,什么叫"泛用型",就是针对不同关卡女武神还可以随意变换成其他职业,也没叫你全部用女武神,出6个足够你清场了,如果还怕死的话,余下的空位都让给僧侣吧,对付弓箭手的话用噩梦魔法最合适了

而蜥蜴人不能转职,有龙玉石还是要一个一砍,太落后了,现在都是高科技时代

怎么没认真看帖?再怎么变职业,女性职业还是缺乏耐久,不说站城上弓手,就是王都海姆第三战前面一堆肉盾,中间两个赛壬,后面可能会有拿珠子的天使,就不怎么好办吧?
当然以上我也没试过,只是想当然之谈。不过我的意思就是阁下不妨试试一些比较特别关卡,看看这个“泛用型”阵容是否也是砍瓜切菜吧

[25 楼] | Posted:2009-12-02 09:32| 顶端
兔子

该用户目前不在线
编号: 10025
发帖: 77
火 花 币: 23930 HHB
最后登陆:2012-12-23

女武神大队缺乏持久战的能力,奇袭战的话又没有相应的行动力,抛开铠甲又没有生存力,移动力也不够看.平原地带可以用用,但是遇到速度奇袭或者地形战的时候相当吃亏,一起上是行,不过似乎LZ考虑的敌人都是白痴不会动

天行贱,君子以自强不息.地势利,君子以厚德载物。
[26 楼] | Posted:2009-12-02 09:49| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

chch这位仁兄,你就别再用激将法了,我没时间实验给你看,明眼人都看得出连动魔法轰炸的威力

至于那些特别难的关卡,你就直接KO掉BOSS吧,是不是还要我亲自指点你怎么玩啊?要收费的哦

[ 此贴被死灵术士在2009-12-03 11:34重新编辑 ]

[27 楼] Unkown | Posted:2009-12-03 11:20| 顶端
兔子

该用户目前不在线

敌人占据高地形的时候,你以为弓手都是傻子?

[28 楼] | Posted:2009-12-03 12:12| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用兔子于2009-12-03 12:12发表的:
敌人占据高地形的时候,你以为弓手都是傻子?

弓手不傻,女武神也不傻,只有喷子傻

[29 楼] Unkown | Posted:2009-12-03 12:36| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

我用了什么“激将法”了?还是喷你什么了?我说的话有哪句阁下觉得不敬了?
本来就是好好的讨论,你提出一个这么个想法,我觉得挺有意思,就建议既然是“泛用型”那么试试讨论看一些特别的关卡是否也好用就这么个意思,说话那么不客气干啥?

[ 此贴被chch在2009-12-03 13:06重新编辑 ]

[30 楼] | Posted:2009-12-03 13:00| 顶端
兔子

该用户目前不在线

下面是引用死灵术士于2009-12-03 12:36发表的:

弓手不傻,女武神也不傻,只有喷子傻

同等级的情况下,女武神的那点魔法攻击力没有任何优势,如果要说高LV、吃卡片,这泛用理论可以套到任何一个职业身上.如果要说实际战例,最好多做点测试,多拿点让人信服的资料数据.不是光靠职业成长、装备等等去概括一个大家觉得模糊的观念.比如L线第二章对阿塞罗尔一战,全女武神你是怎么上去轮番轰炸的?你是怎么靠轰炸做掉阿塞罗尔的?怎么在不利地形的情况下应用你的理论的.

话说回来,观你的发贴还真没多少实质性的东西.也许你该学学发帖的智慧.没有人喷你,这里的人基本上都是对事不对人的,当然,如果你把自己定义于受迫害妄想证人群的话,那例外

[ 此贴被兔子在2009-12-03 14:44重新编辑 ]

[31 楼] | Posted:2009-12-03 14:38| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼上的,你悟性太差,不是所有东西都要说得滴水不漏的,很多时候其实只要学到关键的理念,就可以举一反三,启发你学习到更多的东西

明眼人都看得出这帖其实最有价值的就是"给女武神装备2枝杖"和"连动魔法战术"这两个关键点,我就不再解析太多了

[32 楼] Unkown | Posted:2009-12-03 22:22| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

chch,你是广东人吗,怎么也象那个书呆子一样思维这么死板的,你专门拿弓手站在城的和特别有难度的关卡来讨论这种阵容强不强,这种逻辑本身就有问题
[33 楼] Unkown | Posted:2009-12-03 22:42| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用死灵术士于2009-12-03 22:22发表的:

明眼人都看得出这帖其实最有价值的就是"给女武神装备2枝杖"和"连动魔法战术"这两个关键点,我就不再解析太多了

我不是已经说明过女武神就算装备2枝杖也比不过人家的嘛,LZ不看别人回帖的吗?如果看了有不同意见欢迎你反驳。既然又没法反驳干嘛老抱着自己错误的观点说事。
你说的"连动魔法战术"这个就更荒唐了,每个角色在不同行动时下次的WT就不相同,正常游戏时还要多利用原地用魔法或攻击等手段来提升下次行动的时间以减小难度,请问你如何能使你的所有女武神都能保持一样的步调行动?好,我退一步说,就算你每个女武每回合都移动,都攻击了,你连动成功了,敌方呢,一个状态异常就把你所有部署打乱了,对方也连动。你的烂成长打对方三下对方才死个人,人家两下你就死个。你怎么快速通关,真是莫名其妙。
说了叫LZ亲自使用后再来说感想的...是骡子是马,自己去骑看看吧。

[34 楼] | Posted:2009-12-03 23:33| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

早就试过用5个法师转的忍者快速通关了,忍者都行,女武神会不行?

唉,再这样对喷下去又一篇帖子让你们糟蹋了,你们纯粹是在唱反调,自己又提不出一点有用的建议

[35 楼] Unkown | Posted:2009-12-03 23:50| 顶端

该用户目前不在线

法师转的忍者魔法杀伤力足够,加上速度快,虽然皮脆,但有很强的快速杀敌能力,全魔法当然可以过。
女武主要是没杀伤力,移动不够,速度不行,受地形限制严重,估计你还没先摸到敌人就被敌人给打残了,不能秒杀反过来就是被秒,LZ你怎么还是不明白啊。

[36 楼] | Posted:2009-12-04 00:00| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不要再拿女武神开刀了,不如咱们联网在训练模式PK试试吧,随你用什么特殊职业和特殊人物,不过不能用特殊魔法和装备
[37 楼] Unkown | Posted:2009-12-04 00:09| 顶端

该用户目前不在线

31楼说过我们都是对事不对人,信与不信是你的自由。
有的人活了一生也无法了解真理,只抱着个谬论走了...希望LZ不要这样。

对与你下的战帖,我只能付之一笑。

[38 楼] | Posted:2009-12-04 00:19| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不在对战实际操控的的话,我说女武神强,你硬要说不强,这样争论多久都得不出结果,我贴了通关图你又不会信,所以最好就是让你亲自体会一下
[39 楼] Unkown | Posted:2009-12-04 00:26| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团