» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 《火焰之纹章-觉醒》集中讨论帖
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: 《火焰之纹章-觉醒》集中讨论帖 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nobu-k

头衔:系譜大本命系譜大本命
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36095
发帖: 354
配偶: 单身
火 花 币: 24987 HHB
最后登陆:2024-07-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

已玩了序章加3章加1外傳,HARD難度(中等難度),感覺不容易,已經死過很多次人導致重玩了 ....... 不過感覺良好的

[20 楼] | Posted:2012-04-17 21:00| 顶端
zq19820128

该用户目前不在线
编号: 34988
发帖: 438
火 花 币: 24246 HHB
最后登陆:2020-02-17

看来这次难度前面控制的不错,老怪不说大家也猜到是谁了。。。火纹的老怪基本也就这几个了。。。
[21 楼] | Posted:2012-04-17 21:04| 顶端
烈火の闇

头衔:伪娘の逆袭伪娘の逆袭
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 1380
发帖: 1533
火 花 币: 185286 HHB
最后登陆:2018-11-02

进来插一脚,苦逼的等19、20号到货。。。
[22 楼] | Posted:2012-04-17 21:07| 顶端
林玛奥

头衔:想当年。。。。想当年。。。。
该用户目前不在线
编号: 10410
发帖: 2503
火 花 币: 4136 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔:
最后登陆:2013-03-08
朱红之钻(I)

同等到货中。。。。。。。

换新QQ979548670。。。
[23 楼] | Posted:2012-04-17 21:29| 顶端
narron

头衔:黄金骑士黄金骑士
该用户目前不在线
编号: 701
发帖: 626
火 花 币: 38917 HHB
最后登陆:2019-07-29

下面是引用烈火の闇于2012-04-17 21:07发表的:
进来插一脚,苦逼的等19、20号到货。。。

+1
不但要希望小妖18日能发出,还要祈祷19日顺丰能送到……

去工作而不要光以挣钱为目的;去爱而忘记所有别人对你的不是;去跳舞而不管是否有人观看;去唱歌而不要想着有人在听;去生活就像这世界便是天堂。
[24 楼] | Posted:2012-04-17 21:31| 顶端
ティアモ

头衔:恋心を秘めた天才騎士恋心を秘めた天才騎士
该用户目前不在线
编号: 118125
发帖: 635
火 花 币: 2808 HHB
最后登陆:2014-03-18

2CH上那个说自己8小时通关的被群起围剿了,因为没图没真相,而这段消息又马上被各大网站和BLOG转载了,造成了比较坏的影响。目前来看真实性待考。

翻了一晚上剧透(的确看得我很开心),不过讨论帖里关于这个话题就此打住。

根据2CH上其他几个同样用HARD开局的玩家看法,HARD难度应该是开始比较难,撑过了开始阶段后会好些。(据说HARD难度外传2很难)

イリース天馬騎士団の一員。スミアと幼い頃からの親友で大抵のことはそつなくこなす天才肌。ある人物に、叶わぬ思いを抱いている。兵種はペガサスナイト。
[25 楼] | Posted:2012-04-17 22:02| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线
编号: 85541
发帖: 376
火 花 币: 4565 HHB
最后登陆:2022-02-12

以饼2   4星 的经验   玩觉醒 高难度 一定要培养 游牧弓和 阻击手

因为这两 到 后期 可以 追击杂 兵....     其他职业 如果都是 25速上限的话   后期 会很坑爹 。

肉盾的话 圣QS.     另外 如果有天 马三 姐妹.... 你们懂的~

[26 楼] | Posted:2012-04-17 22:08| 顶端
zq19820128

该用户目前不在线

HP上限估计人类60,兽70,龙80的样子吧,和列带差不多,其他能力40到顶,不排除老怪能力50什么的,像晓女的女神。。。
[27 楼] | Posted:2012-04-17 22:24| 顶端
血魔

头衔:EtzelEtzel
该用户目前不在线
编号: 87872
发帖: 1999
配偶: 茫铃
火 花 币: 2419 HHB
最后登陆:2019-07-26

下面是引用zq19820128于2012-04-17 22:24发表的:
HP上限估计人类60,兽70,龙80的样子吧,和列带差不多,其他能力40到顶,不排除老怪能力50什么的,像晓女的女神。。。

hp80人类封顶,其他的暂时没情况

Strygwyr
[28 楼] | Posted:2012-04-17 22:32| 顶端
zq19820128

该用户目前不在线

人类都HP80了,人类威武啊。。。我很想知道后代是否可以剧情战,还是其他什么的战可以使用。。。
[29 楼] | Posted:2012-04-17 22:35| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

有些人專門造假新聞賣錢,我玩了幾個小時才玩了三關加外傳

FE大好
[30 楼] | Posted:2012-04-17 23:03| 顶端
z1244007

该用户目前不在线
编号: 86690
发帖: 50
火 花 币: 19170 HHB
最后登陆:2018-07-27

开场动画大剧透啊!!
[31 楼] | Posted:2012-04-17 23:07| 顶端
konamisega

该用户目前不在线
编号: 89667
发帖: 119
火 花 币: 17255 HHB
最后登陆:2017-12-21

坐等到货开喷,系统给力吗?能自由交换武器吗
[32 楼] | Posted:2012-04-18 00:05| 顶端
多洛华1

头衔:伊藤由奈----trust you伊藤由奈----trust you
该用户目前不在线
编号: 43073
发帖: 1105
火 花 币: 25232 HHB
最后登陆:2013-09-07

人这么多血。。。。

没ps可以用,凑合着XD
[33 楼] | Posted:2012-04-18 00:28| 顶端
philo

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 5929
发帖: 176
火 花 币: 33078 HHB
最后登陆:2018-11-05

主角和飞马成长很不错,飞马除了皮脆点,实力蛮强的,值得赞的是这作攻击动作做得很好,非常爽快,还可以加速,只是语音太少了点'
[34 楼] | Posted:2012-04-18 00:48| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

个别反白了

1 先达到S支援才能触发结婚剧情

2 有人放出了スミア和S田王子的孩子(婴儿)图片,发色也是蓝色,而且王子会在12章(似乎是,有点记不清了)强制结婚(对象可能是当前好感最高的可婚女性角色,但尚未判明),所以有人猜测也许他的孩子就是未来的马鹿斯...

3 13章结束后王子的娃(♀)即可参战,还装备了逆天的武器,长相酷似妹子版马尔斯,且チキ在16章末也这么说...所以极有可能...

4 升级很差时比较有趣的角色台词:
王子:抱歉,好像没什么变化...
カラム:就算我成长不好...也没人注意到...

5 有人上传了MU()和王子的支援CB视频,另外スレ128・758的同好总结支援A-C的内容:
支援C…おまえとか女だと思ったことないわwwwごめwwwww
(以前没细想原来你是个女的啊www骚瑞wwwww)
支援B…おまえなんで裸なんだあああああああ違うそんなつもりじゃないッ
(你怎么全裸了啊啊啊啊啊啊不对我没那个意思)
支援A…俺が裸だー!?
(我也裸了—!?)
欢喜冤家的感觉...???略意外

如果MU是♀则是普通的友情w

7 ドニ的初级职村民可升级至LV30,且尚未习得个人技能;转职成勇者LV1依旧无...

8 MU的孩子叫Mark!不愧是神军师的儿子www 另外命名MU的时候最好别叫Mark,似乎有fans反映会重名

[ 此贴被breen在2012-04-18 19:57重新编辑 ]

[35 楼] | Posted:2012-04-18 02:44| 顶端
tszko

该用户目前不在线
编号: 118235
发帖: 58
火 花 币: 2071 HHB
最后登陆:2016-06-23

上手選了HARD 難度還可以 敵援軍出現在自軍附近或身後及即行動很噁心
小野D在前期還是相當可靠的

[36 楼] | Posted:2012-04-18 08:58| 顶端
zq19820128

该用户目前不在线

通关以后出来的那个难度才是真难度吧。。。开场动画就直接剧透了?这个CG强大的说
[37 楼] | Posted:2012-04-18 09:14| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)

引用记得去反白啊!

[38 楼] | Posted:2012-04-18 09:38| 顶端
晴嵐

头衔:球任地狱快出流氓的DLC……球任地狱快出流氓的DLC……
该用户目前不在线
编号: 118299
发帖: 89
火 花 币: 2108 HHB
最后登陆:2012-04-04

球影饼和王子支援的视频地址啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

组长我爱你wwwwwwwww

想いは、必ず届く。
たとえ一度は途切れてしまった絆でも。
彼の本質が変わらないのなら。
そして、わたしの想いが変わらないのなら…

[39 楼] | Posted:2012-04-18 09:56| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章