» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 泛用型魔法轰击战队 皇2最无赖的职业
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 泛用型魔法轰击战队 皇2最无赖的职业 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
MasterLord_x

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101978
发帖: 640
配偶: 单身
火 花 币: 14820 HHB
最后登陆:2020-03-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这有争的必要吗?
篮球和足球哪个体积大?
结果不是很明显吗

[40 楼] | Posted:2009-12-04 00:31| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用兔子于2009-12-02 09:49发表的:
女武神大队缺乏持久战的能力,奇袭战的话又没有相应的行动力,抛开铠甲又没有生存力,移动力也不够看.平原地带可以用用,但是遇到速度奇袭或者地形战的时候相当吃亏,一起上是行,不过似乎LZ考虑的敌人都是白痴不会动

不是对人不对事?你看看,没有看清贴子就在唱反调,

我在贴子里已经说明出6个女武神就足够,余下3个空位都给僧侣.这样怎么"缺乏持久战的能力",
女武神是轻步加水中,你硬要说她"没有相应的行动力",而且到中后期还可以装飞靴的
"不过似乎LZ考虑的敌人都是白痴不会动",这个就更加没逻辑了,难道我就不会计算敌人的动向吗

[41 楼] Unkown | Posted:2009-12-04 00:35| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用MasterLord_x于2009-11-30 15:01发表的:
确实单体的女武,魔法,物理两方面输出都不够看。全队都使用的话....
这和使用老金改个无敌角色性质差不多
用自己的手弄污了游戏很有趣吗?

MasterLord_x,你的逻辑就更离谱,看看你自己在1楼说的话,现在却反过来说了,还说不是对人不对事?

[42 楼] Unkown | Posted:2009-12-04 00:41| 顶端

该用户目前不在线

和使用老金改个无敌角色"性质"
我说的是“性质”,不是强度
意思是即无聊又无趣
用老金不无聊吗?

[43 楼] | Posted:2009-12-04 00:55| 顶端

该用户目前不在线

我睡觉了,把自己都弄累了
我也真傻。

[44 楼] | Posted:2009-12-04 00:57| 顶端
大神一狼

头衔:漠刀绝尘漠刀绝尘
该用户目前不在线
编号: 10503
发帖: 1193
火 花 币: 24441 HHB
最后登陆:2010-01-17

下面是引用死灵术士于2009-12-04 00:35发表的:

不是对人不对事?你看看,没有看清贴子就在唱反调,

我在贴子里已经说明出6个女武神就足够,余下3个空位都给僧侣.这样怎么"缺乏持久战的能力",
.......

第一,敌我女武神的魔攻同等级下是在是差强人意,即使装备两根杖也于事无补,毕竟是个半吊子职业,威力比纯魔法职业差别不是一点半点。
第二,别人说的是女武神这个职业"缺乏持久战的能力",问别人没看清楚之前自己先搞清楚其他人是怎么发言的。女武神VIT不高,成长上没有特点,行动力也一般,作为魔法师和战士看似身兼两长,实际上却是因为能力平均两边都不擅长。
第三,忍者这个职业可谓是严重偏科的,无论转任何职业,忍者都能给其他职业带来得天独厚的素早补正,女武神就做不到。
第四,想和做是两回事,没有实践理论终究是理论,纸上谈兵的典故你还是知道的罢。
第五,为什么论坛有这么多人质疑你的帖子?因为这里不少都是对TO有过很深刻了解,投入研究的时间不会不你少,甚至是比你更长。你拿出的理由其他人认为说服力不够,那么既然如此,阁下就该拿出更具说服力的实质性论据,而不是在这里玩意识流或者寄希望他人来帮你考证。
第六,这里的讨论只对事不对人,即便是千里提出来的东西,如果论据不足,也会遭到别人的质疑,但是讨论他会拿出起码让人看起来信服的论据,而不是把私人感情放在第一位的胡搅蛮缠。

[ 此贴被大神一狼在2009-12-04 02:20重新编辑 ]

荒漠狂沙走万里,孤寂天涯一人行。
[45 楼] | Posted:2009-12-04 02:13| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

下面是引用死灵术士于2009-12-03 22:42发表的:
chch,你是广东人吗,怎么也象那个书呆子一样思维这么死板的,你专门拿弓手站在城的和特别有难度的关卡来讨论这种阵容强不强,这种逻辑本身就有问题

我又没质疑这个阵容的杀伤力,本来我想讨论的就是你说的“泛用型”,要说泛用性那么讨论是否一些特殊版面也实用这不是最实际最直接的么?就好比在高达的世界里说泛用型机体不就是水下、山地等特别情况也一样可用的么?我不知道这个逻辑有什么问题,相反在别人提出问题时,而你只是在一味地强调女武神组队攻击多么强大,到底是谁思维死板?
女武神物魔双修,虽然不如专业的那么高,但伤害还是可以的,加上平常女武神本身攻击方式的原因,本来不需要挨太多攻击。不过既然你想讨论以女武神为主力编队,那么女武神就要承担一些其他职业的任务,在一些一时半会儿无法攻上去或者是处于不利地位版面,需要女武神去作肉盾或者其他工作是否也好用不正是你这泛用性真正需要讨论的问题吗?

最后,你不是要对事不对人嘛,我是什么地方的、像什么人和你讨论的话题有什么关系?

[46 楼] | Posted:2009-12-04 09:48| 顶端
kiokio

该用户目前不在线
编号: 12484
发帖: 199
火 花 币: 17302 HHB
最后登陆:2019-07-22

其实我想问既然是魔法轰击战队为什么不用法师……
项楼讲女武比法师好的地方就在于血多能下水是轻步?轻步确实是好,水中的话实战中真敢走进水里放魔法?在水里可是攻防都低很多的……
既然都远程轰击了,全法师在对方冲过来前轰死的机率比女武大吧。

[47 楼] | Posted:2009-12-04 12:18| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用MasterLord_x于2009-12-04 00:55发表的:
和使用老金改个无敌角色"性质"
我说的是“性质”,不是强度
意思是即无聊又无趣
用老金不无聊吗?

180度的弯你都想转,"确实…魔法,物理…不够看, …的话,这和…差不多",明显是带有对强度不够的转折意思

[48 楼] Unkown | Posted:2009-12-04 13:12| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用chch于2009-12-01 09:33发表的:
如果要追求强大同时实用的话,那就要讨论看看某几个特别或者难办的关卡女武神队是否一样好用
比方说救人什么的?

我在主贴已经说过6个女武神就够,那其他空位就可以留给其他职业应付特别的关卡,说成这样你还要来提问,经过大脑没,不是要我什么过程都说得一清二楚吧,自己还歹也动一动脑,不然我觉得你是存心来找渣

[49 楼] Unkown | Posted:2009-12-04 13:29| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

45楼,简单的说,质疑我贴子的人都是对皇2认识不够的人,包括你,自己玩多几次皇2再来我帖子谈论
[50 楼] Unkown | Posted:2009-12-04 13:43| 顶端

该用户目前不在线

好,我承认一楼那发言是没怎么经过思考就说的
孰能无过?
所以后面我才举例说明纯女武队伍不合适通关。
为什么LZ对自己的见解就这么固执呢?

[51 楼] | Posted:2009-12-04 15:10| 顶端
陆奥

该用户目前不在线
编号: 95216
发帖: 203
火 花 币: 17262 HHB
最后登陆:2011-01-06

前天的贴,还在吵吗?
其实我觉得不管LZ的理论是否站得住脚,起码他喜欢琢磨一些有新鲜气味的东西(在我看来)。我觉得这是很值得鼓励的。是不是人身攻击什么的,都放一边吧先。就是讨论个观点,有的人喜欢猎奇,有的人在乎严谨,观念上和做法上有点冲突而已。
所以,LZ直接找个录像软件用女武神队伍K一仗不就好了?行得通也好,行不通也罢,都是蛮有意义的吧。

[52 楼] | Posted:2009-12-04 15:53| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

下面是引用死灵术士于2009-12-04 13:29发表的:

我在主贴已经说过6个女武神就够,那其他空位就可以留给其他职业应付特别的关卡,说成这样你还要来提问,经过大脑没,不是要我什么过程都说得一清二楚吧,自己还歹也动一动脑,不然我觉得你是存心来找渣

“其他空位就可以留给其他职业”
你这其他职业用什么?是培养一个新的职业还是就用女武神的成长再转其他职业?如果是前者,不就是说女武神还是代替不了别的职业的用处,你这“泛用型”这三字不就成了空谈;如果是后者,那不就要大家具体来探讨怎么用了么。以女武神的成长可以完全胜任其他职业的作用,这就是我质疑的。

正因为我比较喜欢女武神这个职业,女武神卖点就是全面,所以我觉得这个想法很有意思进来谈谈,讨论不就是提出、分析、解决问题的么,你开这个帖想到底和大家分享和探讨什么东西?面对别人的问题,你除了不客气地顶回去叫别人自己想和嘲笑他人懂的不如你,你自己又说了多少实际的战术?你这个是和别人讨论问题的态度?
另外是“找碴”不是“找渣”,你屡屡攻击别人还是请注意点说话的口气吧

[53 楼] | Posted:2009-12-04 16:11| 顶端
大神一狼

该用户目前不在线

一句所谓的别人认识不足就可以作为基础论据摆脱他人的质疑了?真是可笑的笑话,还是说别人都认可的你的权威性?我怎么没看到呢,我看到的明明是别人对你的质疑和你的胡搅蛮缠嘛

[54 楼] | Posted:2009-12-04 16:47| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用大神一狼于2009-12-01 17:42发表的:
TO的精髓之一就是先手必胜

从你这话就可以看得出你对皇2认识不深,还有某些人的论点也是,逐一逐一解释的话我可应付不了

[55 楼] Unkown | Posted:2009-12-04 16:56| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

53楼,讨论也要拿点诚意,不如你先说说自己有什么拿手队伍吧, 不能总让你们占便宜

还有,不要再特意拿那些关卡来说, "特别的关卡你就特别的解决", 就这个逻辑,自己好好理解

[56 楼] Unkown | Posted:2009-12-04 16:59| 顶端
大神一狼

该用户目前不在线

下面是引用死灵术士于2009-12-04 16:56发表的:

从你这话就可以看得出你对皇2认识不深,还有某些人的论点也是,逐一逐一解释的话我可应付不了

那么你的论据在哪里?还是一句我没有时间吗?精神胜利法?

[57 楼] | Posted:2009-12-04 17:01| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

回52楼,录象可以,不过我想找人对战,这样就能最大限度的发挥皇2的潜力了
[58 楼] Unkown | Posted:2009-12-04 17:02| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那么你的论据在哪里?还是一句我没有时间吗?精神胜利法?

说多无谓,你用忍者队和我的女武神对战试试就知道了

[59 楼] Unkown | Posted:2009-12-04 17:07| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团