» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 泛用型魔法轰击战队 皇2最无赖的职业
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 泛用型魔法轰击战队 皇2最无赖的职业 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
大神一狼

头衔:漠刀绝尘漠刀绝尘
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10503
发帖: 1193
配偶: 单身
火 花 币: 24441 HHB
最后登陆:2010-01-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用陆奥于2009-12-04 15:53发表的:
前天的贴,还在吵吗?
其实我觉得不管LZ的理论是否站得住脚,起码他喜欢琢磨一些有新鲜气味的东西(在我看来)。我觉得这是很值得鼓励的。是不是人身攻击什么的,都放一边吧先。就是讨论个观点,有的人喜欢猎奇,有的人在乎严谨,观念上和做法上有点冲突而已。
所以,LZ直接找个录像软件用女武神队伍K一仗不就好了?行得通也好,行不通也罢,都是蛮有意义的吧。

问题是至少要拿出令大多数人信服的论据,LZ除了想当然的嘴炮:你们认识没我深 之外似乎看不到有实际价值的东西
针对别人质疑的的问题拿出录像或者详细的战斗贴图+说明,这里不是讨论意淫的地方吧?

荒漠狂沙走万里,孤寂天涯一人行。
[60 楼] | Posted:2009-12-04 17:11| 顶端
大神一狼

该用户目前不在线

下面是引用死灵术士于2009-12-04 17:07发表的:

说多无谓,你用忍者队和我的女武神对战试试就知道了

那么有什么限制条件呢?如等级 装备 魔法之类的?对战方式之类的?
你什么都不说清楚,还是一句和我来战,这算哪门子道理?

[61 楼] | Posted:2009-12-04 17:15| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

用修改器改10个正常成长的忍者和女武神出来,等级一样,地图选择平原,不能用特殊武器装备魔法,用模拟器联网在训练模式下对战
[62 楼] Unkown | Posted:2009-12-04 17:20| 顶端
大神一狼

该用户目前不在线

我不熟悉模拟器的网战功能,请麻烦说一下具体怎么操作?
级别多少?还有为什么选平原,我质疑的恰恰是地形战

[63 楼] | Posted:2009-12-04 17:25| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用大神一狼于2009-12-04 17:11发表的:

问题是至少要拿出令大多数人信服的论据,LZ除了想当然的嘴炮:你们认识没我深 之外似乎看不到有实际价值的东西
针对别人质疑的的问题拿出录像或者详细的战斗贴图+说明,这里不是讨论意淫的地方吧?

信服的论据我早就拿过,而你们呢? 除了在唱反调,挑骨头,又拿过什么实际有用的东西出来?

[64 楼] Unkown | Posted:2009-12-04 17:27| 顶端
大神一狼

该用户目前不在线

下面是引用死灵术士于2009-12-04 17:27发表的:

信服的论据我早就拿过,而你们呢? 除了在唱反调,挑骨头,又拿过什么实际有用的东西出来?

阁下认为自己的论据能让人信服,事实上我没看到其他人信服反而都是质疑,那么阁下的信服论据出自谁的评判,自己认为的吗?

[65 楼] | Posted:2009-12-04 17:31| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我以前不是拿过吗,http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=191754

我拿出来的时候你们就当没看到不敢出声了

[66 楼] Unkown | Posted:2009-12-04 17:36| 顶端
大神一狼

该用户目前不在线

女武神在哪里?

[67 楼] | Posted:2009-12-04 17:42| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

别再喷了,不如你另开贴子阐述一下你对皇2有什么高见吧,不要总在别人的帖子唱反调来抬高自己
[68 楼] Unkown | Posted:2009-12-04 17:47| 顶端
大神一狼

该用户目前不在线

我是打算聆听阁下的令人信服的高见,别缩嘛。

[69 楼] | Posted:2009-12-04 17:52| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用大神一狼于2009-12-04 17:52发表的:
我是打算聆听阁下的令人信服的高见,别缩嘛。

是你缩还是我缩呢,我说得还不够多? 公平点,你先说说你对皇2有什么特别的高见,让我来评价下

[70 楼] Unkown | Posted:2009-12-04 18:01| 顶端
MasterLord_x

该用户目前不在线
编号: 101978
发帖: 640
火 花 币: 14820 HHB
最后登陆:2020-03-08

大神道友还真跟LZ较劲啊?
都已经没必要了吧
就算LZ说的都对吧,
我是不想再说什么了,这个LZ太刚愎自用了
用自己的明白换LZ一世的迷糊吧。

[71 楼] | Posted:2009-12-04 18:16| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

对啊,你们看不起女武神,那就不要用啊,我也没逼你用,还在我的帖子说这么多废话
[72 楼] Unkown | Posted:2009-12-04 18:31| 顶端
MasterLord_x

该用户目前不在线
编号: 101978
发帖: 640
火 花 币: 14820 HHB
最后登陆:2020-03-08

LZ应该还是个孩子吧?
好多话说的都是在赌气。
我们没人说过看不起女武神,只是针对你的“泛用性女武神”提出异议。
LZ运气其实很不错
虽然我来这不久,但感觉到这儿的都是好人
所以呢,希望LZ能够在这里和大家一同成长进步
撒娇什么的,就丢了吧.

[73 楼] | Posted:2009-12-04 18:39| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

提出异议很简单,提出新意却不容易,而你们一直只在为找别人的漏洞而提出异议,却没有勇气提出新意

[ 此贴被死灵术士在2009-12-05 06:25重新编辑 ]

[74 楼] Unkown | Posted:2009-12-04 18:46| 顶端
大神一狼

该用户目前不在线

下面是引用死灵术士于2009-12-04 18:01发表的:

是你缩还是我缩呢,我说得还不够多? 公平点,你先说说你对皇2有什么特别的高见,让我来评价下

大仙,别转移话题缩啊!似乎讨论你的问题而不是我的问题,而且我请阁下拿出点他人对你的女武神泛用理论质疑的实质性回答,可是你说得再多还是玩意识流的嘴炮,或者说阁下已成仙道神境,发帖附带神念,我等凡夫俗子看不懂了解不了?

[75 楼] | Posted:2009-12-05 01:25| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

好吧,我自己来个总结,
无论什么职业,除了自身的优点外,相对于另一种职业都有某种不足,自身也有一定的缺憾,
民工也好,泛用也好,实用也好,都是相对来说的,因为"任何事物都是相对的,而不是绝对的"

既然有了这种共识
在我提出法师连动理念时,有的人就拿法师的防御低来做文章,现在我提出在女武神成长不错和防御性机动动性比法师有优势的基础上,通过装备2枝杖取长补短发挥她实力的方法时,有的人又拿女武神魔攻不够法师魔攻高来做文章,说来说去,其实如果自己操控水平不够,再好的职业到自己手中也是废柴,如果自己懂得操控,再差的职业也能活用

[76 楼] Unkown | Posted:2009-12-05 06:33| 顶端
大神一狼

该用户目前不在线

能够用、实用是两个不同的概念,你的民工队对你来说过得去,对别人来说不适合,因为个人打法都不一样,你能这样打不代表别人不会,这也不是什么新的事物,我以前就用过全忍者阵容50级下死宫(不过仅仅是强调挑战性的趣味,实用性为0).也不是没人试过你的打法,但是实用性上比自己原来的一些打法要打折扣,毕竟这里追求都是实用而不是能够用,这不是操控力的问题.这里不少人都试过希奇古怪的玩法.比如全程队友NPC指令作战的你试过没有?这个趣味性是很够的,当然跌破眼镜吐血性也很够.
还有你在喷别人踩你提高自身的时候,阁下字里行间流露出来的那种唯我独尊的优越感又是怎么会事情?难怪XXX这种老人都受不了你,还有阁下发言注意下逻辑性.你的这个总结也没实际性的东西,还是那句自我优越感的操控力不够的嘴炮.

[77 楼] | Posted:2009-12-05 09:51| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼上,可我刚来的时候怎么觉得火花这里的"老人"都以居高临下的姿态来教训人? 况且谁更老还说不定
[78 楼] Unkown | Posted:2009-12-06 11:52| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

你说大家追求实用,我这帖不就是提供了一种最实用的女神队吗,还要说我没有实际性的东西,我研究皇2从中选择最佳的职业和写贴不用花时间和精力的?我抛身出来发贴难度就只有遭到"看你翼人怎么应付城内战","看你法师怎么应付2L古都莱姆","看你女武神怎么救人"这种绝对意识的挑骨头回应吗

试玩了一下3N救巫女那关

[79 楼] Unkown | Posted:2009-12-06 12:40| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团