» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 泛用型魔法轰击战队 皇2最无赖的职业
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 泛用型魔法轰击战队 皇2最无赖的职业 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
keniol

头衔:星说之骨头星说之骨头
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4939
发帖: 312
配偶: 单身
火 花 币: 615 HHB
最后登陆:2024-05-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

梦魇太讲RP了,基本就是RP战术。
当然,只要睡了就能无限睡下去(连续梦魇)这个很不错。但是,问题就是第一个睡。有时几个梦魇下去,敌人就是不睡,那就要读档了。
以上为我用女武神梦魇队的感想。

快乐的骨头
[80 楼] | Posted:2009-12-06 12:59| 顶端
大神一狼

头衔:漠刀绝尘漠刀绝尘
该用户目前不在线
编号: 10503
发帖: 1193
火 花 币: 24441 HHB
最后登陆:2010-01-17

我看不只是逻辑性,我看你的理解能力上似乎也存在障碍?阁下所说的女武神最实用性的权威是谁给的?自封的吗?如果你理解能力过关的话,这里哪个人发言是绝对主义?而且没有人说你的队伍过不了啊?只是质疑你的理论在一些关卡上的问题,需要你提出详细的过程有待进一步论证,最后得出来的结果能被大家认可.

详细的解说包括:比如敌人等级多少,阁下队伍等级多少,装备如何,能力如何,具体行动纲领,敌人的动向,你采取的对策等等详细的附图解说,不要来一句你们自己去搞或者别人不会打,嘴炮谁不会?

荒漠狂沙走万里,孤寂天涯一人行。
[81 楼] | Posted:2009-12-06 13:13| 顶端
大神一狼

该用户目前不在线

下面是引用keniol于2009-12-06 12:59发表的:
梦魇太讲RP了,基本就是RP战术。
当然,只要睡了就能无限睡下去(连续梦魇)这个很不错。但是,问题就是第一个睡。有时几个梦魇下去,敌人就是不睡,那就要读档了。
以上为我用女武神梦魇队的感想。

所以讨论要把玩家运气这东西给排除掉

[82 楼] | Posted:2009-12-06 13:17| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

是比较讲RP,救人的时候最好用魔女用减速魔法将有威胁的单位定住再用噩梦魔法,一堆人上去用总会有1,2个中吧,不过这种带有概率的游戏有时候90%的命中率都打不中也没办法
[83 楼] Unkown | Posted:2009-12-06 13:19| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

在主帖我已先给强和实用作了详细解释和下了定义,最实用也是相对其他职业来说的,你有质疑那你先说说有什么队伍比女神队实用
[84 楼] Unkown | Posted:2009-12-06 13:26| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

好吧,多说无谓,大神一狼,你就和大家挑一个你们认为最难的,女武神最难应付的关卡,然后我用女神队打这关并录象给你们看

还不够说服力的话你再用一种你认为比女神队实用的队伍打这关,也录个象看,然后让大家评价哪支队实用

[ 此贴被死灵术士在2009-12-06 14:10重新编辑 ]

[85 楼] Unkown | Posted:2009-12-06 13:59| 顶端
MasterLord_x

该用户目前不在线
编号: 101978
发帖: 640
火 花 币: 14820 HHB
最后登陆:2020-03-08

法师用梦魇都没啥杀伤力...
等你“一堆上去总有几个人中睡眠”时,看看你自己会有多少损失吧
双方人员可是一样的
敌人总不是原地不动让你蹂躏的吧。
至于你帖的图,暂且不说有否S\L,无论我怎么看都觉得那个魔女要在队伍中占非常重要的地位
如果你这帖标题是“女性职业魔法轰击战队”我想不会有人质疑
你既然说了是“泛用性女武”,就该举出女武能“泛用”的理由来让人信服,干嘛还提魔女的减速?
地形复杂的关卡用转职来蒙混过关只能说明女武是不能“泛用”的。

[86 楼] | Posted:2009-12-06 15:10| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

"泛用性能:针对不同的地形女武神还可以按需要变换成弓手,魔女,僧侣等职业,可灵活运用"

主贴已经写得很明确,是你们瞎了还是理解能力不足?

[87 楼] Unkown | Posted:2009-12-06 21:31| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

大神一狼人呢,不要缩嘛,现在我让你随便选择关卡啊,条件也由你定,甚至我不用噩梦魔法也行~~
[88 楼] Unkown | Posted:2009-12-06 21:36| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用死灵术士于2009-12-06 21:31发表的:
"泛用性能:针对不同的地形女武神还可以按需要变换成弓手,魔女,僧侣等职业,可灵活运用"

不好意思,如果按你这个理论
那么几乎所有的职业都可以做到泛用

[89 楼] | Posted:2009-12-06 21:56| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

MasterLord_x,看来你还是不怎么思考就来喷啊,真的令我很抓狂

我问你,僧侣牧师的成长转成弓手能用吗,弓手转成女巫能用吗,女巫转成弓手能用吗,只有女武神的成长转成其他女性职业都好用啊,明白了吗?

[90 楼] Unkown | Posted:2009-12-06 22:12| 顶端
大神一狼

该用户目前不在线

下面是引用死灵术士于2009-12-06 21:31发表的:

看得出来,你的逻辑很混乱,你不是在扯女武神吗?怎么扯道其他的职业了?
你可以开个投票,让别人来选选到底谁在缩,你的重点不是说“女 武 神 这 个 职 业 的 泛 用 性”吗?难道阁下的语文老师当真不和我们是一个次元的?

[91 楼] | Posted:2009-12-07 13:53| 顶端
大神一狼

该用户目前不在线

下面是引用MasterLord_x于2009-12-06 15:10发表的:
法师用梦魇都没啥杀伤力...
等你“一堆上去总有几个人中睡眠”时,看看你自己会有多少损失吧
双方人员可是一样的
敌人总不是原地不动让你蹂躏的吧。
至于你帖的图,暂且不说有否SL,无论我怎么看都觉得那个魔女要在队伍中占非常重要的地位
.......

估计他都不知道自己在说什么,逻辑极其混乱-W-

[92 楼] | Posted:2009-12-07 13:54| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

大神一狼,你的理解能力和逻辑能力都很成问题,估计你以前是以凹点,S/L,强力人物和强力职业来玩皇2的,跟本很少用到普通士兵的职业变换系统,形成了每一关都用同一阵容的固有逻辑,死板地玩游戏
[93 楼] Unkown | Posted:2009-12-08 16:43| 顶端
大神一狼

该用户目前不在线

哦哦哦,阁下强力,别人玩TO都是靠强力职业凹点死板的玩,阁下就是老老实实耐心的用普通职业玩,果然神的思维和逻辑方式就是不一样啊。果然是可以比肩圣骑士王 HAIYI存在~我要笑死了

[ 此贴被大神一狼在2009-12-09 02:02重新编辑 ]

[94 楼] | Posted:2009-12-08 22:29| 顶端

该用户目前不在线

............
已经彻底无语了...
LZ神人的帖我是再也不敢进了
鄙人只是及其平凡的普通人,理解能力和逻辑能力岂能和神相提并论?

[95 楼] | Posted:2009-12-08 23:24| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-02
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

其实泛用性的近义就是适合当主力大兵去送死顶枪口,但核心人员却不一定是,从那张3N的图来说倒也符合,没有那个魔女也能打但很艰苦,可能要连续赌噩梦的运气,但没有一群女武神谁上去冲锋陷阵。
[96 楼] | Posted:2009-12-08 23:51| 顶端

该用户目前不在线

好了,有人肯替神人撑腰了
LZ你真该好好感谢,到头来帮你的并不是和你一类的神
而是像我们一样的凡人,帮你的原因是因为善良...
所以我就说过,LZ你能到这里来算你幸运
要明白一点,就算你是“神”,你的结局最终也只能是被“人”孤立
所以,希望下次再看到你发言时不要再有贬低其他人的意思
毕竟你也只和我们一样是个“凡人”。

[ 此贴被MasterLord_x在2009-12-09 00:26重新编辑 ]

[97 楼] | Posted:2009-12-09 00:19| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

下面是引用千里孤坟于2009-12-08 23:51发表的:
其实泛用性的近义就是适合当主力大兵去送死顶枪口,但核心人员却不一定是,从那张3N的图来说倒也符合,没有那个魔女也能打但很艰苦,可能要连续赌噩梦的运气,但没有一群女武神谁上去冲锋陷阵。

千里版主和我的意思差不多,但还是有点区别。我最早接触“泛用”这个词还是来自于高达、EVA等这样的动画,显然这些很多都不是做主力量产的而是特别机体,它们所指泛用性就是可以用于各种环境,未必如一些水下专用、MA之流更适合于一些特别情况,但还是可用的。在现实中,作为主力部队的往往都是那些既具备的泛用性又可以量产的,所以这我觉得的确是相近的。
女武神容易量产,她的成长比较平均,本来就容易往泛用方向考虑,余下能讨论的也就是特事特办的情况。可能LZ觉得我是在和他战“最”的概念吧……

[98 楼] | Posted:2009-12-09 12:46| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

泛用型是对 以女武神为主要应用裁体的部队 来说的,泛用性是建立在 女武神的成长适合转成其他女性职业来应对不同的关卡   这个核心点上

我并没说有过是 女武神泛用 ,也跟本没这个意思,如果真的是我表达不当,并不是你们没认真看贴的话,那就请多多包涵

[ 此贴被死灵术士在2009-12-09 13:20重新编辑 ]

[99 楼] Unkown | Posted:2009-12-09 13:11| 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团