wisdom
级别: 火花会员
编号: 13674
精华: 0
发帖: 69
威望: 0 点
配偶: 单身
火 花 币: 23916 HHB
注册时间:2004-01-14
最后登陆:2014-09-06
|
悲しみをやさしさに 作詞 tetsuhiko 作曲 tetsuhiko & Tomoji Sogawa 唄 little by little そうさ 悲しみをやさしさに 自分らしさを力に 迷いながらでもいい 歩き出して もう一回 もう一回
誰かの期待にずっと応え 誉められるのが好きなのですか なりたい自分を摺り替えても 笑顔はいつでも素敵ですか
始まりだけ 夢見て起きる その先なら いつか自分の腕で
そうだ 大事な物は いつも 形のないものだけ 手に入れても なくしても 気付かぬまま
そうさ 悲しみをやさしさに 自分らしさを力に 迷いながらでもいい 歩き出して もう一回 もう一回
ずるい大人は出逢うたび 頭ごなしな説教だけ 自分を素直に出せなくなって 傷つけながらすぐに尖って
新しい風 味方につけて 探していいんだ いつか青い鳥を
そうだ 大事な物は いつも 形のないものだけ 手に入れても なくしても 気付かぬまま
そうさ 悲しみをやさしさに 自分らしさを力に 迷いながらでもいい 歩き出して
涙の後は なぜか吹っ切れてた 空に虹が出るように 自然なこと 雨は上がった
だから 大事な物は いつも 形のないものだけ 手に入れても なくしても 気付かぬまま
そうさ 悲しみをやさしさに 自分らしさを力に 君ならきっとやれる 信じていて もう一回 もう一回 もう一回 もういいかい? ビバ★ロック 作詞 ORANGE RANGE 作曲 ORANGE RANGE 唄 ORANGE RANGE オレンジレンジを知ってるかい かーちゃん達には内緒だぞ おませなあの娘も聴いてるぜ ハイウェイ飛ばすにゃもってこい
世界中ほら 笑ってる空 見上げて さあ立ち上がって Oh Yeah 世界中ほら 変わってく 皆頑張って So立ち上がって Oh Yeah
Hi Say! 地球は回る 君のために朝が来る 肌の色や目の色 価値観だっていろいろ 僕も君も土足で ハグ・キッス・I LOVE YOU さぁ、お手を拝借 ジャパニーズ・ピーポー
世界中ほら 笑ってる空 見上げて さあ立ち上がって Oh Yeah 世界中ほら 変わってく 皆頑張って So立ち上がって Oh Yeah
世界は広い 広い とてつもなく 大きい人 小さい人 ビビデバビデブー だから頭悩ませんな 君は君だ 世界はマジで 限りねぇんだ さぁ 足並みそろえて 1.2 1.2
人は時に迷い 泣き それでも 空を見上げて でいごの華は赤く燃え 広き大地踏みしめ 友の笑う声と ふっと浮かぶ君の笑顔 あたたかい日差し 舞い降りる力 行こう 初めから
|
|
[3 楼]
|
Posted:2004-01-21 09:48| |
顶端
| |