» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 能不能提个意见!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 能不能提个意见! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
伤心网事

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7393
发帖: 273
配偶: 单身
火 花 币: 34827 HHB
最后登陆:2013-06-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
能不能提个意见!

晕 我刚的发言全没了?
[楼 主] | Posted:2003-07-11 23:13| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

论坛的BUG?

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2003-07-11 23:16| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

楼主把要提的意见再说一次吧

老干妈LOVE
[2 楼] | Posted:2003-07-11 23:17| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

好吧!!我刚写的很长~~~要再写一遍要点时间~
[3 楼] | Posted:2003-07-11 23:26| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

我相信在中国喜欢 FE系列的玩家 绝对不是少数,所以我也因为

找攻略通过GOOGLE。COM搜索才找到这个论坛的

首先这里是个论坛,不是几个人的小茶吧,毕竟每天都有刚刚接触

FE的玩家,或者是刚刚接触这个论坛的玩家,自然会有人提一些

比较幼稚的问题,或者在我们这样老FE玩家看来接近白痴的问题

不要老是一有个人提出个老问题,就在那里说,这个问题以前讨论

过了,请你翻以前的帖子,是啊以前你们是讨论过了,可是别人不

知道,再说以前那么多问题,都去翻?翻到那里?以前的讨论问题

很多都很精彩,但是不至于,要都看过去把?

第二,这个问题可是说到我自己了,很多时候我们论坛有人喜欢

说,原文就是这样,剧情里都介绍过了,你没长眼睛自己回去好好看看

拜托!这里可能是有几个人会懂得哪个小日本的语言,可是绝大多

数玩家并不知道,就是有机会去学也因为很多理由不去学(太麻

烦,英语还学不过来,我讨厌小日本.....)

很多玩家都是靠那里面为数不多的汉字和游戏的进程来理解这个游

戏的剧情,比如说我,也不知道日本字,但是我第一次玩,就明白

了:上部主角是被星级火利用和陷害的,并且利用陷害了主角使自

己登上了皇帝的宝座,也知道下部主角和暗黑龙是同母异父的兄弟

我想大多数玩家都没兴趣去,仔细的看全是日文的对话把,但是也

都大多能理解,里面人物的关系把。我想不知道上部地枪是上部主

角的妹夫的人不多把,

最后很多时候,有的玩家比较喜欢按游戏里比较好识别的称号来叫

人物,也没有必要去笑话,毕竟象 奥伊费 这样人气很弱的角色

你叫他的名字,大多数人都一头雾水,但是你要说 奥伊费 就是

哪个下半部留着小胡子的圣剑暗星的圣骑士(简称小胡子)那么只

要有玩过的人都知道是谁了, 呵呵

论坛要靠人气来活跃,很多玩家都不用日文,也有很多新接触FE

的玩家,如果就因为上面那样的原因去打击这样2类的玩家,我想

这里也许过很久也就是还是我们天天看的见的哪几个人把~~

[4 楼] | Posted:2003-07-12 00:00| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 伤心网事 发表
[B]我相信在中国喜欢 FE系列的玩家 绝对不是少数,所以我也因为

找攻略通过GOOGLE。COM搜索才找到这个论坛的

首先这里是个论坛,不是几个人的小茶吧,毕竟每天都有刚刚接触

FE的玩家,或者是刚刚接触这个论坛的玩家,自然会有人提一些

比较幼稚的问题,或者在我们这样老FE玩家看来接近白痴的问题

不要老是一有个人提出个老问题,就在那里说,这个问题以前讨论

过了,请你翻以前的帖子,是啊以前你们是讨论过了,可是别人不

知道,再说以前那么多问题,都去翻?翻到那里?以前的讨论问题

很多都很精彩,但是不至于,要都看过去把?

第二,这个问题可是说到我自己了,很多时候我们论坛有人喜欢

说,原文就是这样,剧情里都介绍过了,你没长眼睛自己回去好好看看

拜托!这里可能是有几个人会懂得哪个小日本的语言,可是绝大多

数玩家并不知道,就是有机会去学也因为很多理由不去学(太麻

烦,英语还学不过来,我讨厌小日本.....)

很多玩家都是靠那里面为数不多的汉字和游戏的进程来理解这个游

戏的剧情,比如说我,也不知道日本字,但是我第一次玩,就明白

了:上部主角是被星级火利用和陷害的,并且利用陷害了主角使自

己登上了皇帝的宝座,也知道下部主角和暗黑龙是同母异父的兄弟

我想大多数玩家都没兴趣去,仔细的看全是日文的对话把,但是也

都大多能理解,里面人物的关系把。我想不知道上部地枪是上部主

角的妹夫的人不多把,

最后很多时候,有的玩家比较喜欢按游戏里比较好识别的称号来叫

人物,也没有必要去笑话,毕竟象 奥伊费 这样人气很弱的角色

你叫他的名字,大多数人都一头雾水,但是你要说 奥伊费 就是

哪个下半部留着小胡子的圣剑暗星的圣骑士(简称小胡子)那么只

要有玩过的人都知道是谁了, 呵呵

论坛要靠人气来活跃,很多玩家都不用日文,也有很多新接触FE

的玩家,如果就因为上面那样的原因去打击这样2类的玩家,我想

这里也许过很久也就是还是我们天天看的见的哪几个人把~~ [/B][/QUOTE]1 每次那类问题,如4选1,鲁赛亚是男是女,动画有几集,
哪有游戏rom下,每次我都答,但答多了确实烦,但我还是答,
但不保证别人烦了不想答…………
只希望能多置顶点常识………………
2 没办法,游戏是日本厂商出的,我也不懂日文,只有看这的翻译。
这人手不多,能做成这样已经很不错了

我想不知道上部地枪是上部主角的妹夫的人不多把
这个主页攻略的对话说了

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[5 楼] | Posted:2003-07-12 00:11| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

对于第一个问题。
很多经帖都可以在置顶或主页找到答案。我觉得一遇到不懂第一反应就是发帖来问,不是好事。
有的问题像熟练度有何用等等,游戏本身就给了说明。(类似的很多)
当然,我知道的还是会尽量帮忙的,不过确实很烦的。新人和半新人互相体谅体谅。

[6 楼] | Posted:2003-07-12 00:16| 顶端
炎之魔神

该用户目前不在线
编号: 5449
发帖: 1419
火 花 币: 23897 HHB
组织纹章:
所属组织: 米兰王朝
组织头衔:
最后登陆:2006-12-26
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

新人,还是潜水的好
月X帖多了确实令人郁闷

[7 楼] | Posted:2003-07-12 00:18| 顶端
百人斩

该用户目前不在线
编号: 5700
发帖: 168
火 花 币: 32700 HHB
最后登陆:2007-08-14

恩恩,有理
[8 楼] | Posted:2003-07-12 00:19| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

1。这些问题肯定是有人问的,

你就是换到别的游戏论坛也是一样的

星际不还是现在一样有人在问虫族怎么快出狗的问题

2。玩第一次的系谱,第一次TRS,第一次.......的时候

很多人物关系和故事大概通关一次就能知道了

起码我没通过攻略就知道了,系谱下半部 主角,光女,暗黑龙3,

统领骑士,女龙骑士...........等人的关系了

[9 楼] | Posted:2003-07-12 00:19| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 伤心网事 发表
[B]1。这些问题肯定是有人问的,

你就是换到别的游戏论坛也是一样的

星际不还是现在一样有人在问虫族怎么快出狗的问题

2。玩第一次的系谱,第一次TRS,第一次.......的时候

起码我没通过攻略就知道了,系谱下半部 主角,光女,暗黑龙3,

统领骑士,女龙骑士...........等人的关系了 [/B][/QUOTE]玩第一次的系谱,第一次TRS,第一次.......的时候

统领骑士,女龙骑士...........等人的关系了

看神系图就知了………………

我也是

[10 楼] | Posted:2003-07-12 00:21| 顶端
百人斩

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 炎之魔神 发表
[B]新人,还是潜水的好
月X帖多了确实令人郁闷 [/B][/QUOTE]潜水?漫无目的的翻老帖,先不说效率怎么的底下。能不能找到想要的答案也是个问题。

[11 楼] | Posted:2003-07-12 00:21| 顶端
炎之魔神

该用户目前不在线
编号: 5449
发帖: 1419
火 花 币: 23897 HHB
组织纹章:
所属组织: 米兰王朝
组织头衔:
最后登陆:2006-12-26
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

月X帖的答案往往置顶的新人必读就有
真正看的有几个?

[12 楼] | Posted:2003-07-12 00:23| 顶端
十六夜 右京

该用户目前不在线

有没有人问是一回事。
值不值得问又是一回事,我的意思是,鼓励刚接触火纹的玩家,有不懂先自己研究研究,不行看主页,置顶,不行再发问。
看上去是很理想化,但是值得肯定的。
有的问题稍想一下就行了,但却一定要发个贴问问,不回答也有道理。

[13 楼] | Posted:2003-07-12 00:25| 顶端
百人斩

该用户目前不在线

倒不如建个初心者集中营
至少比潜水好的多

[14 楼] | Posted:2003-07-12 00:25| 顶端
百人斩

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 十六夜 右京 发表
[B]有没有人问是一回事。
值不值得问又是一回事,我的意思是,鼓励刚接触火纹的玩家,有不懂先自己研究研究,不行看主页,置顶,不行再发问。
看上去是很理想化,但是值得肯定的。
有的问题稍想一下就行了,但却一定要发个贴问问,不回答也有道理。 [/B][/QUOTE]通病。。。
现在的人是懒了好多。
我有很多朋友是没有完全攻略在手不玩游戏。
以前玩游戏还流行用秘籍偏方,现在是修改一步到位~~~~ :blink:

[15 楼] | Posted:2003-07-12 00:27| 顶端
十六夜 右京

该用户目前不在线

别人怎么玩游戏我不评论。
我只是说,发帖来问想一下就知道的问题,没人回答也正常。

[16 楼] | Posted:2003-07-12 00:29| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

我看了一年的主页才来注册………………

我也是

[17 楼] | Posted:2003-07-12 00:35| 顶端
百人斩

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 十六夜 右京 发表
[B]别人怎么玩游戏我不评论。
我只是说,发帖来问想一下就知道的问题,没人回答也正常。 [/B][/QUOTE]看与不看是自由
同理:答与不答也是自由
没什么好说的

[18 楼] | Posted:2003-07-12 00:38| 顶端
十六夜 右京

该用户目前不在线

看帖后必要时回一下,是对楼主尊重,我是这样认为的。
但对于我说的那些帖,我认为不回也在理。

[19 楼] | Posted:2003-07-12 00:40| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章