» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> trs的蹊跷问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: trs的蹊跷问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
1n2

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2250
发帖: 276
配偶: 单身
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]反之不成立。
初心者贴心=>成长率高
成长率高不能推得初心者贴心;
我只是说能看出来。
烈火的销售方针是任氏自己的说法,用不着对这个还有疑问吧?[/B][/QUOTE]烈火的销售方针是很早就看出来了。
但正之
成长率高=>初心者贴心
成立?如果成立,776成长率高=>初心者贴心没错呀?
我认为能看出烈火的销售方针的是从别的方面(比如琳篇教学,敌人弱化)而非成长率,而且除了TRS,FE里其他几部作品成长率都不低(相对于TRS)。

楼主的问题很常见,算不上蹊跷,很多人和你一样的。
TRS成长率低可能是考虑到流程长的缘故,成长率再高的话游戏中盘数值就到上限也成问题。
其实很多人的强项数值最后还是能封顶的(实际期望值),这也证明TRS成长率设定的并不算低。

[20 楼] | Posted:2003-07-11 10:54| 顶端
牡丹

该用户目前不在线
编号: 9632
发帖: 600
火 花 币: 33149 HHB
最后登陆:2008-11-25

[QUOTE]最初由 奶糖人9号 发表
[B]某次装了圣书后力连升4点,其它却只有WLV升2、H升1 :blink:[/B][/QUOTE]我反正是不打算凹力量了……喂5个POW……

[21 楼] | Posted:2003-07-11 10:55| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

5个POW还是拿得到的吧?(用凹的话……)
[22 楼] | Posted:2003-07-11 10:56| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线
编号: 4631
发帖: 837
火 花 币: 33102 HHB
最后登陆:2012-01-03

[QUOTE]最初由 牡丹 发表
[B]5个POW还是拿得到的吧?(用凹的话……) [/B][/QUOTE]5个POW?我宁可用凹

[23 楼] | Posted:2003-07-11 11:08| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

不过问题是……要23章才拿到圣书啊好象……这样的话……很长时间里就动也不能动了……
虽说是可以用诅咒大法练到40级……

[24 楼] | Posted:2003-07-11 11:14| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

防刚刚到16了……算了……拉出去遛吧~~~~大不了场场变龙……
[25 楼] | Posted:2003-07-11 11:18| 顶端
shion

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9826
发帖: 49
火 花 币: 17109 HHB
最后登陆:2019-02-02

用即时存档凹行不通,结果会一样。 :huh:
[26 楼] | Posted:2003-07-11 11:45| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 shion 发表
[B]用即时存档凹行不通,结果会一样。 :huh: [/B][/QUOTE]笨孩~~~~只要等待一回合就可以了!(要不然你当我怎么会凹三四百回合的?)

[27 楼] | Posted:2003-07-11 13:04| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

可以通过“更换”武器来消耗乱数以改变

此致

[28 楼] | Posted:2003-07-11 13:05| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

改变乱数的问题。
等不太好吧,万一敌人攻击之后你升级了,还不是白等。

[29 楼] | Posted:2003-07-11 13:06| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

反正那些僵尸都不知道在干什么……而且边上有人挡着,不怕。
改武器的话,好象也可以,但有时候好象不耗乱数。好象也就是是否杀死对手的情况有区别。

[30 楼] | Posted:2003-07-11 13:15| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

凹点并不是都打僵尸的。
流南队凹点呢?
等这个方法相比别的,算是比较不实用的了。

[31 楼] | Posted:2003-07-11 13:19| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

刚才以吐息L虐杀山贼一队……(其实是他们自己不好……也不带把必杀斧或者弯刀……)
[32 楼] | Posted:2003-07-11 13:21| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 1n2 发表
[B]烈火的销售方针是很早就看出来了。
但正之
成长率高=>初心者贴心
成立?如果成立,776成长率高=>初心者贴心没错呀?
我认为能看出烈火的销售方针的是从别的方面(比如琳篇教学,敌人弱化)而非成长率,而且除了TRS,FE里其他几部作品成长率都不低(相对于TRS)。

楼主的问题很常见,算不上蹊跷,很多人和你一样的。
TRS成长率低可能是考虑到流程长的缘故,成长率再高的话游戏中盘数值就到上限也成问题。
其实很多人的强项数值最后还是能封顶的(实际期望值),这也证明TRS成长率设定的并不算低。[/B][/QUOTE]初心者贴心=>成长率高;
我没有说过”成长率高=>初心者贴心“,
这是充分条件,不是充要条件。
至于火炎的其他几作,成长率低的角色绝对还是有的,
我想这个就不必再让我翻出论据来说明了吧?

[33 楼] | Posted:2003-07-11 16:02| 顶端
1n2

该用户目前不在线
编号: 2250
发帖: 276
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)

“烈火是为初心者贴心设计~
成长率上很能体现出来~”

“我没有说过”成长率高=>初心者贴心“”

那就是我对这2句话理解错了,尤其是那个“很能”
也或许是我比较迟钝,无法从成长率的高低看出更多问题吧。

“至于火炎的其他几作,成长率低的角色绝对还是有的”
这没错,但不能以偏盖全吧。
总的来说TRS的成长率在系列里应算低的了(当然成长率高的也有)
我想这个也不必再让我翻出论据来说明了吧?
只不过低有低的原因,高有高的原因,仅此而以

[34 楼] | Posted:2003-07-11 16:47| 顶端
备前长船

该用户目前不在线
编号: 1971
发帖: 269
火 花 币: 35195 HHB
最后登陆:2010-08-21

在童话身上不成立的。。。。
[35 楼] | Posted:2003-07-11 19:42| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 haiip3000 发表
[B]加圣书 [/B][/QUOTE]她没机会用圣书。
等2队有圣书时,她正好脱队。

[36 楼] | Posted:2003-07-11 19:43| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Lionel 发表
[B]她没机会用圣书。
等2队有圣书时,她正好脱队。[/B][/QUOTE]这样啊……也就是说……只能喂5个POW了:

霍姆兹:小卡,看见我放在力量药水了么?
卡特莉:诶?
霍姆兹:红色的那个。
卡特莉:那个啊……我以为是饮料……
霍姆兹:&*t^&g&^^(*(t*

[37 楼] | Posted:2003-07-11 20:18| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

5个也够呛的

传说中的懒人
[38 楼] | Posted:2003-07-12 09:22| 顶端
maruju

头衔:雷神雷神
该用户目前不在线
编号: 9920
发帖: 1301
火 花 币: 22883 HHB
最后登陆:2017-10-14

搞不懂蹊跷在那里?

你是不是玩了不到5章啊

光版正常

[39 楼] | Posted:2003-07-12 09:27| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章