» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 再论系谱婚姻!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 再论系谱婚姻! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
萨亚尔·雷迪乌斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8813
发帖: 1233
配偶: 单身
火 花 币: 25863 HHB
最后登陆:2010-05-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 KILLLILY 发表
[B]不错,这游戏本来就是让人不解,你爱怎样就怎样!

楼主上! [/B][/QUOTE]这个帖子的副标题楼主自己写得很清楚:极不欢迎恶意发贴者!!!!!!!

可是这个帖子又怎会知道经过了几个回复之后他的主人就会被判她而走向与发贴初衷相反的路呢?无论雷文的那句话是否带有讽刺色彩,楼主的反应都是有些令人难以接受的……讨论,只知道一味的反对别人是没有任何意义的,中途掀翻桌子更是大忌中的大忌,要想真正在他人心中树立起自己的观点就一定要做到“有理,有据,有节”,任何人对某项事物的看法都是不同的,记得EVA里的一句话么?“在我眼中的我是这样的,在你眼中的我是那样的,在他眼中的我却是另一个样子”,这句话的寓意,我想楼主应该明白,我就不多说了,总之,以后希望楼主能注意一下自己的语气,尽量克制一下自己

[20 楼] | Posted:2003-07-10 00:43| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

楼主啊!!
你以为我们不想把拉克西丝配给菲因啊!?
那也没办法啊!谁叫菲因那厮不争气呐………………

[21 楼] | Posted:2003-07-10 07:57| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

楼主看来生我的气啦,是因为我说楼主幼稚么?

消消气吧,其实我认为幼稚并不是什么不好的事情。每个人都会有幼稚的时候,也都会有从幼稚走向成熟的一日。能够自己体会到自己观点的幼稚,这本身已经意味着自身修为已经渐渐变的成熟起来。而且我也特意标明那句“幼稚思想”是无贬义的。

如果是因为菲恩的原因,菲恩是不可能成为拉格茜丝的王子的,这是由于两个人的性格所致,而不是谁在故意为难。
以前den_ko和别人讨论的帖子,我可以贴出来供参考用,他的语气可能有些冲,不过是针对另外的人的。你只要看他的内容就行了。
转贴:
作者:den_ko

你当约翰隐形的吗?他对菲因的理解远比你多~!!

.............很不合情理想法。我并没有说拉克茜丝不应该选择拜奥沃夫而选择菲恩。也没有说拜奥沃夫不配之类的话。他们两个人之间的感情是值得称颂的美好的爱情。而菲恩的感情同样高洁。知道拉克茜丝是自己永远无法追寻到的,而默默地隐藏着自己的感情以自己的方式爱着拉克茜丝。一个爱情的殉道者。这样的他到底有哪点引人反感呢?因为一个人受到了不公正的待遇而去不公正地对待另一个无辜的人,这样的想法,是我所不能理解的。
追求自己永远也得不到的东西。无望的爱情。这一点,跟约翰.汶采勒这个人物是一样的。我很喜欢这样的人物。有些激动了。望见谅。

菲因的魅力,就是“知道拉克茜丝是自己永远无法追寻到的,而默默地隐藏着自己的感情以自己的方式爱着拉克茜丝。一个爱情的殉道者。这样的他到底有哪点引人反感呢?”

这个,就是菲因的魅力,也是我当初喜欢他的原因。以前神风少年对菲因在系谱里实力差劲而如此受欢迎不理解:“拿菲因有什么用?拿斧兵还可以砍个法师呢”就是他对菲因在实力上的评价,我当时的回复就是——“给菲因一个速度指环保证追击,再以勇者枪、再移动配合,比剑士还要好用。”让在情场失意的他在战场上能够驰骋。

至于拜奥的身上所体现出来的内涵,雷文兄说得很清楚,自己去看。

我应该申明一句:我既不喜欢拜奥也不喜欢菲因,我在系谱里最喜欢的是约哈瓦与亚当;但是你应该为你口中“垃圾”负上责任——要知道,随便说别人是有精神病的人,自己本身就有问题。

拜奥与菲因在剧情中有很多闪光点,既然拜奥是“垃圾”了,那么菲因也离“废物”不远;你看脸蛋吗?想想第一部与第二部阿尔维斯与多拉班特的样子好了,你以为菲因在二十年后会比第二部的阿尔维斯与多拉班特英俊吗?嗯?如果你喜欢菲因不是因为他的“追求自己永远也得不到的东西。无望的爱情”,那么,你,还是去画画比较好。菲因的光芒只会因为你而暗淡。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[22 楼] | Posted:2003-07-10 09:42| 顶端
F2003

头衔:苗钱真是一件很痛苦的事Y苗钱真是一件很痛苦的事Y
该用户目前不在线
编号: 10078
发帖: 371
火 花 币: 23927 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2017-06-23

一堆废话
[23 楼] | Posted:2003-07-10 21:54| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

喜欢和不喜欢是各人,为什么一定要把自己的观念强加于人呢?

[24 楼] | Posted:2003-07-13 15:18| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

所以我有几个人就没配~

XD,BWS就是偶点游戏
[25 楼] | Posted:2003-07-13 18:54| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章