» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 再论系谱婚姻!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 再论系谱婚姻! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
KILLLILY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
再论系谱婚姻!

以下是我在系谱的一代的婚姻配对:
フィン(菲恩) 配 ラケシス(拉克西丝)
ノイッシュ(诺伊修) 配 ブリギッド(布莉姬德)
アゼル(阿赛尔) 配 ティルテュ(蒂尔朵)
レックス(雷克斯) 配 エーディン(艾婷)
ホリン(霍林) 配 アイラ(艾拉)
レヴィン(雷文) 配 フュリー(菲莉)
クロード(克罗德) 配 シルヴィア(西尔维娅)

以上是我当年在玩系谱时的配对,直到现在也是!

フィン(菲恩) 配 ラケシス(拉克西丝)

我对在火焰大系—多拉基亚776上有关所为拉克西丝和拜奥沃夫的事件真相非常不满!具我在许许多多有关的日文网站所知,很多我们所谈论的都是后来才加上的,也是到2000年前后互联网流行才开始的!我觉的这是一个谎言!加贺当年很喜欢菲恩这位人物,在776里面就可以看出,776中自由骑士-菲尔格斯的出现也说明了拜奥沃夫当年与克诺特的公主的恋情怕被公开而离开,后加入到辛格尔德军中。而迪尔姆多会使用拜奥之剑,是因为迪尔姆多在送走的时候一起带去的。还有776中塞尔菲娜和菲恩的对话,系谱中南娜和菲恩的对话,这也说明了菲恩和拉克西斯之间的关系。我其望今后776的漫画可以说明这一切。

在我前一个主题上有很多人不解这一对,我在这解释。我很喜欢这一对,因为他们搭配了,我的搭配从不理特技、武器的遗传,只按自己的爱好来的。
我觉得他俩真的很登配!

アゼル(阿赛尔) 配 ティルテュ(蒂尔朵)

这一对不用我多说吧。アゼル(阿赛尔)刚登场的时候我以为他是女的了!

这一对上次也有很多不解,你们不想エーディン(艾婷)的儿子很像レックス(雷克斯)吗?连名字也很相紧啊!你们好好对照吧!

ホリン(霍林) 配 アイラ(艾拉)

剑圣配剑圣,真的很棒的!虽然ホリン(霍林)是佣兵。在特殊对话中,我们也看出了他们小时候已经认识了。ホリン(霍林)还承诺过保护アイラ(艾拉)拉,不用质疑的一对。

レヴィン(雷文) 配 フュリー(菲莉)

除了辛格尔德和乔安外,官方承认的一对.........................

クロード(克罗德) 配 シルヴィア(西尔维娅)

又是不用多说的...............................

最后在这里希望大家不乱发贴,以及重复发贴!

[楼 主] | Posted:2003-07-08 20:43| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5802
发帖: 2862
配偶: 单身
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

这帖感情因素重,楼主自己都承认了。
不免要发生楼主不愿看到的了。
估计会被转。。。

[1 楼] | Posted:2003-07-08 20:50| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

剧情的争论是和很多的 楼主说得太主观了

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[2 楼] | Posted:2003-07-08 20:52| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-08-29

还是个人喜欢怎么配就怎么配得好...
[3 楼] | Posted:2003-07-08 20:56| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

这一对上次也有很多不解,你们不想エーディン(艾婷)的儿子很像レックス(雷克斯)吗?连名字也很相紧啊!你们好好对照吧!

斧+杖=弓…………

在我前一个主题上有很多人不解这一对,我在这解释。我很喜欢这一对,因为他们搭配了,我的搭配从不理特技、武器的遗传,只按自己的爱好来的。
我觉得他俩真的很登配!

配的只有都是黄发吧………………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[4 楼] | Posted:2003-07-08 20:57| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

按自己爱好配还需要解释???

[5 楼] | Posted:2003-07-08 21:14| 顶端
蛊魅瞳

该用户目前不在线
编号: 6140
发帖: 568
火 花 币: 19106 HHB
最后登陆:2009-02-28

系谱的婚姻……
似乎都没有什么可讨论的吧……

主页上基本都写了……
甚至连如下这样的都写了……
自己愿意怎么配就怎么配
不要强加于人

一般都是朝最强的最合迈进我就介绍个最差的吧。
亚蒂——克劳德。 布里奇德——西瑟斯。 西尔维亚——扎姆卡。 拉格西斯——亚当。艾拉——阿历克(极端的浪费)。 迪尔蒂——迪奥。菲莉——霍林。

[6 楼] | Posted:2003-07-08 21:20| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

极端浪费是

艾拉————雷文

废两个…………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[7 楼] | Posted:2003-07-08 21:24| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

不配就是了

[8 楼] | Posted:2003-07-08 21:33| 顶端
wbl

该用户目前不在线
编号: 816
发帖: 321
火 花 币: 36961 HHB
最后登陆:2024-09-12

楼住个人感情太强烈
[9 楼] | Posted:2003-07-08 21:41| 顶端
シゲン

该用户目前不在线
编号: 1758
发帖: 253
火 花 币: 32908 HHB
最后登陆:2011-07-12

好象没任何主要说明.......
[10 楼] | Posted:2003-07-08 21:50| 顶端
char_xu

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不解,极端不解!
[11 楼] | Posted:2003-07-08 22:25| 顶端
火花天虎剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

只要自己喜欢就可以了嘛
[12 楼] | Posted:2003-07-08 22:29| 顶端
罗格纳

该用户目前不在线
编号: 6380
发帖: 368
火 花 币: 36975 HHB
最后登陆:2018-04-06

木头木脑的菲恩,很那想象比2WG讨公主欢心。
时间上也很牵强

[13 楼] | Posted:2003-07-08 22:36| 顶端
wbl

该用户目前不在线
编号: 816
发帖: 321
火 花 币: 36961 HHB
最后登陆:2024-09-12

我真的觉的楼主发这贴想说明什么?
你说了半天就是一个理由,按自己的爱好
既然这样,大家都是按自己的爱好来配对的
那你有什么说的

[14 楼] | Posted:2003-07-08 23:12| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

还是太幼稚了,加贺喜欢归喜欢,但塑造剧情和个人情感怎么样完全是两回事。不是说加贺因为喜欢某个角色就一定要给这个角色一个完美的结局。残缺的魅力有时比完满的结论更加深入人心,更加富有才气和震撼的表现。楼主的观点显然还停留在“大团圆比别离剧好”的幼稚思想上(无贬义)。如果加贺因为喜欢菲恩而用手中的权力强行成就此二人,那么加贺的才华也就不至于为我们所称道,系谱和776也就不算是什么惊世骇俗的经典作品,充其量不过是个二流作家写的二流剧本,弄出来的二流作品罢了。

菲因的魅力,就是“知道拉克茜丝是自己永远无法追寻到的,而默默地隐藏着自己的感情以自己的方式爱着拉克茜丝。一个爱情的殉道者。这样的他到底有哪点引人反感呢?”

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[15 楼] | Posted:2003-07-09 08:54| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

从保留血统上来看我觉得阿塞尔配拉克西斯不错,既保留了圣火血统又能强化南娜。

[16 楼] | Posted:2003-07-09 09:03| 顶端
KILLLILY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不错,这游戏本来就是让人不解!
[17 楼] | Posted:2003-07-09 19:43| 顶端
KILLLILY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不错,这游戏本来就是让人不解,你爱怎样就怎样!

楼主上!

[18 楼] | Posted:2003-07-09 19:52| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

以前骑士阶层对王公贵族(即使是落魄贵族)是不可能敢抱有什么非份之想的。
菲恩有很浓厚的骑士精神。深知2人的阶级距离。
这便是菲恩的苦衷啊。爱一个人,因为社会的关系,不能去追求。
这就是悲剧所在。

但1WG这个玩世不恭的,就无所谓了。

[19 楼] | Posted:2003-07-10 00:23| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章