» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 论系谱婚姻
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 论系谱婚姻 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
KILLLILY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
论系谱婚姻

[SIZE=7][COLOR=gray] :o
以下是我在系谱的一代的婚姻配对:
フィン(菲恩) 配 ラケシス(拉克西丝)
ノイッシュ(诺伊修) 配 ブリギッド(布莉姬德)
アゼル(阿赛尔) 配 ティルテュ(蒂尔朵)
レックス(雷克斯) 配 エーディン(艾婷)
ホリン(霍林) 配 アイラ(艾拉)
レヴィン(雷文) 配 フュリー(菲莉)
クロード(克罗德) 配 シルヴィア(西尔维娅)

以上是我当年在玩系谱时的配对,直到现在也是!我对在火焰大系—多拉基亚776上有关所为拉克西丝和拜奥沃夫的事件真相非常不满!具我在许许多多有关的日文网站所知,很多我们所谈论的都是后来才加上的,也是到2000年前后互联网流行才开始的!我觉的这是一个谎言!加贺当年很喜欢菲恩这位人物,在776里面就可以看出,776中自由骑士-菲尔格斯的出现也说明了拜奥沃夫当年与克诺特的公主的恋情怕被公开而离开,后加入到辛格尔德军中。而迪尔姆多会使用拜奥之剑,是因为迪尔姆多在送走的时候一起带去的。还有776中塞尔菲娜和菲恩的对话,系谱中南娜和菲恩的对话,这也说明了菲恩和拉克西斯之间的关系。我其望今后776的漫画可以说明这一切。
现先谈菲恩和拉克西斯,其余的日后不久再谈。对了火焰内部人名翻译很乱!一篇文章会出现一个名字多个版本的情况,望改!!!

[楼 主] | Posted:2003-07-06 23:07| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
配偶: 单身
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

艾拉 霍林
艾婷 米尔迪
菲莉 雷文
西尔维娅 克罗德
布莉姬德 迪奥
拉克西丝 拜奥霍夫
蒂尔朵 阿赛尔

楼主
ノイッシュ(诺伊修) 配 ブリギッド(布莉姬德)
レックス(雷克斯) 配 エーディン(艾婷)
这两对真够乱来…………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[1 楼] | Posted:2003-07-06 23:13| 顶端
gamecube82

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2707
发帖: 432
火 花 币: 318 HHB
最后登陆:2019-04-17

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]

ノイッシュ(诺伊修) 配 ブリギッド(布莉姬德) [/B][/QUOTE]这对后代其实挺强的。

[2 楼] | Posted:2003-07-06 23:18| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

但还不如布莉姬德配阿力克,
这样有了见切,可以去挑暗黑龙了…………!

我也是

[3 楼] | Posted:2003-07-06 23:21| 顶端
wbl

该用户目前不在线
编号: 816
发帖: 321
火 花 币: 36961 HHB
最后登陆:2024-09-12

非恩,我每次都让他光棍的。。。。。。。
[4 楼] | Posted:2003-07-06 23:23| 顶端
luFFy

该用户目前不在线
编号: 6928
发帖: 115
火 花 币: 25917 HHB
最后登陆:2006-09-17

我以前不知道
就让那个雇用兵配拉克西丝
过几天玩的话让Fin和她配

[5 楼] | Posted:2003-07-07 00:50| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 luFFy 发表
[B]我以前不知道
就让那个雇用兵配拉克西丝
过几天玩的话让Fin和她配 [/B][/QUOTE]我不怕死
我来说…………

其实拜奥才是拉克西斯的LG,
迪尔多姆能用拜奥之剑………………
菲尔格斯是老拜私生子…………
菲恩是暗恋拉克…………

我也是

[6 楼] | Posted:2003-07-07 00:59| 顶端
萨亚尔·雷迪乌斯

该用户目前不在线
编号: 8813
发帖: 1233
火 花 币: 25863 HHB
最后登陆:2010-05-30

其他的我不说,仅就译名而言,楼主认为怎样译才是正确的呢?如果楼主可以给出大家都信服的译名,那有关译名不同的问题可以马上统一,楼主意下如何
[7 楼] | Posted:2003-07-07 01:07| 顶端
gamecube82

该用户目前不在线
编号: 2707
发帖: 432
火 花 币: 318 HHB
最后登陆:2019-04-17

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]但还不如布莉姬德配阿力克,
这样有了见切,可以去挑暗黑龙了…………! [/B][/QUOTE]挑暗龙只不过一时之快,有必杀加突击平时欺负小兵很过瘾的。

[8 楼] | Posted:2003-07-07 01:24| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

译名不用太讲究吧?
知道是谁就行了。

[9 楼] | Posted:2003-07-07 01:29| 顶端
蛊魅瞳

该用户目前不在线
编号: 6140
发帖: 568
火 花 币: 19106 HHB
最后登陆:2009-02-28

恩……菲恩和拜奥沃夫属于性格完全相反的类型~~
大陆第一枪骑兵~~当然是忠诚~严肃~感觉应该是相当正派的人~~
沉默寡言~
而雇佣兵老拜呢~~正好相反~应该是一个花心~能说会道~~十分外向的人~~而在那样的一个成天于死亡打交道的队伍里~这样的人应该会是个焦点人物~

可能应该算是个好男人和坏男人的两个符号了吧~~
至于身为公主,从小身边就是被一堆不苟言笑的人包围的ラケシス会被谁吸引呢……
楼主有没有从女性这边的角度来考虑一下下呢?

[10 楼] | Posted:2003-07-07 02:57| 顶端
KILLLILY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我会考虑的,今晚我会一次过谈完它,以及会应各位的!
[11 楼] | Posted:2003-07-07 11:31| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线
编号: 7393
发帖: 273
火 花 币: 34827 HHB
最后登陆:2013-06-12

菲恩-----女的统领骑士

神棍------女飞马

风魔道----雷MM

艾拉------勇者(近亲结婚能生出高能力儿童...........)

女星弓------男必杀弓

女祭祀------(随便哪个男人都可以)

舞娘-----斧骑兵 不错...... 当然火魔道也可以

其他的几个婚姻不是我来包办的~~~

我不用翻译的名字 我这里说大家都能明白是说谁

[12 楼] | Posted:2003-07-07 13:33| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

在配对之前,至少应该先把名字搞清楚嘛……寒一个

菲恩你怎么不叫他“男枪骑”啊?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[13 楼] | Posted:2003-07-07 13:41| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

这个是我在很久以前玩日文游戏的习惯~~~~~~~~~~

因为翻译名字的多版本和发音的不一样~~

所以叫大多数人都能明白的东西

我说的是谁 我敢打赌,只要是玩过该游戏,但是没去看过译名对

照表的 玩家兄弟 都能清楚

[14 楼] | Posted:2003-07-07 13:48| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 伤心网事 发表
[B]菲恩-----女的统领骑士

神棍------女飞马

风魔道----雷MM

艾拉------勇者(近亲结婚能生出高能力儿童...........)

女星弓------男必杀弓

女祭祀------(随便哪个男人都可以)

舞娘-----斧骑兵 不错...... 当然火魔道也可以

其他的几个婚姻不是我来包办的~~~

我不用翻译的名字 我这里说大家都能明白是说谁 [/B][/QUOTE]神棍 :blink:

女飞马,风魔道,女星弓,男必杀弓,斧骑兵
嘿嘿,以前没有攻略,不懂50音图时,也这么叫……………… :D

我也是

[15 楼] | Posted:2003-07-07 14:31| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

呵呵 都是一样的啦~~

神棍 是我这里对 星级杖 的 “爱称”

[16 楼] | Posted:2003-07-07 14:36| 顶端
萨亚尔·雷迪乌斯

该用户目前不在线
编号: 8813
发帖: 1233
火 花 币: 25863 HHB
最后登陆:2010-05-30

[B]呵呵 都是一样的啦~~

神棍 是我这里对 星级杖 的 “爱称” [/B][/QUOTE]:wacko: :wacko: :wacko:

[17 楼] | Posted:2003-07-07 14:39| 顶端
罗格纳

该用户目前不在线
编号: 6380
发帖: 368
火 花 币: 36975 HHB
最后登陆:2018-04-06

[B]

女祭祀------(随便哪个男人都可以) [/B][/QUOTE]可怜的爱汀。。。。。说的象没人要试的,

[18 楼] | Posted:2003-07-07 14:49| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

飞马前面加个“女”就没必要了~~~
画蛇添足的说~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[19 楼] | Posted:2003-07-07 15:04| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章