» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 26章妮诺加入后
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 26章妮诺加入后 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
danalove

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2795
发帖: 141
配偶: 单身
火 花 币: 32820 HHB
最后登陆:2004-02-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
26章妮诺加入后

~~~
[楼 主] | Posted:2003-07-05 11:33| 顶端
众所周知

头衔:冲冠竖发乱开云冲冠竖发乱开云
该用户目前不在线
编号: 69
发帖: 708
火 花 币: 24254 HHB
最后登陆:2022-01-23

…………尽量多杀人,不过多半也练不高

一生一败一声痴,封剑石中再不问!
百年难磨今朝恨,再将虎魄换剑魂!
[1 楼] | Posted:2003-07-05 11:36| 顶端
danalove

该用户目前不在线

那她值得培养吗
[2 楼] | Posted:2003-07-05 11:38| 顶端
众所周知

头衔:冲冠竖发乱开云冲冠竖发乱开云
该用户目前不在线
编号: 69
发帖: 708
火 花 币: 24254 HHB
最后登陆:2022-01-23

值得,看她升级就是为了享受,那个爽呀

一生一败一声痴,封剑石中再不问!
百年难磨今朝恨,再将虎魄换剑魂!
[3 楼] | Posted:2003-07-05 11:40| 顶端
thiefhunter

该用户目前不在线
编号: 9828
发帖: 471
火 花 币: 4670 HHB
最后登陆:2020-08-10

妮诺是强力角色,我有三次力,技,速,运,魔防全满,防也在18以上,女强人啊!!!!!

如果在天堂遇见你,你还记不记得我是谁?
如果在天堂遇见你,你是否还像过去?
我必须坚强,但我做不到,我不属于这儿,我只属于你。
如果在天堂遇见你,你会不会紧握我的手?
如果在天堂遇见你,你会不会帮助我坚强?
我要寻找从黑夜到白昼的路,因为我知道我要找到你。
请带我走吧,我相信天堂里定会有安宁。
请带我走吧,我知道天堂里不再有眼泪......
[4 楼] | Posted:2003-07-05 11:44| 顶端
danalove

该用户目前不在线

哦~ 谢谢啊
我现在升了3级了 加的点一般般~~

[5 楼] | Posted:2003-07-05 11:48| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

[QUOTE]最初由 danalove 发表
[B]哦~ 谢谢啊
我现在升了3级了 加的点一般般~~ [/B][/QUOTE]她的成长本来就不是很稳定,属于凹点很容易养成极品不凹点的话也容易养废的那种,建议给她喝成长药.

[6 楼] | Posted:2003-07-05 12:14| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

很好长级的 就在她出场的那关就可以练到20转

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[7 楼] | Posted:2003-07-05 12:15| 顶端
蛊魅瞳

该用户目前不在线
编号: 6140
发帖: 568
火 花 币: 19106 HHB
最后登陆:2009-02-28

相当好练呀~~
那时候队友和敌人基本都是上位职业了~
不用和她抢经验还基本打3个就升两级~~

虽然成长率很~~BT~
不过凹还是要的~~

其他客观因素不算~她可是烈火第一魔法师哦~

[8 楼] | Posted:2003-07-05 12:23| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
编号: 1270
发帖: 1595
火 花 币: 49523 HHB
最后登陆:2013-04-07
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 蛊魅瞳 发表
[B]相当好练呀~~

虽然成长率很~~BT~
不过凹还是要的~~

其他客观因素不算~她可是烈火第一魔法师哦~ [/B][/QUOTE]练是难一点,但的却是非常强的

思想决定一生
[9 楼] | Posted:2003-07-05 12:26| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

[B]相当好练呀~~

虽然成长率很~~BT~
不过凹还是要的~~

其他客观因素不算~她可是烈火第一魔法师哦~ [/B][/QUOTE]没暗法师强 我用通信斗箕单条无数次了 她是力技速运魔防满 暗法师只有速满 用月魔法2下就摆平了 (命中还是100% )

[10 楼] | Posted:2003-07-05 12:31| 顶端
蛊魅瞳

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
[B]没暗法师强 我用通信斗箕单条无数次了 她是力技速运魔防满 暗法师只有速满 用月魔法2下就摆平了 (命中还是100% )[/B][/QUOTE]我都说了……不算客观因素……
你的这个说法只能说明烈火里的暗魔法强
可绝对不是暗魔法师强~
我们比的是人不是魔法~
回头试试别用那么赖皮的月魔法在打打

[11 楼] | Posted:2003-07-05 12:32| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[B]没暗法师强 我用通信斗箕单条无数次了 她是力技速运魔防满 暗法师只有速满 用月魔法2下就摆平了 (命中还是100% )[/B][/QUOTE]本来暗就克理………………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[12 楼] | Posted:2003-07-05 12:34| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

可笑的观点 一个人把他的武器都泡开了 请问你还要比什么?成长?因为乱数原因 这个只是一个很小很小的因素了
上限?难道其他法师就一定差了?比如说上限29的暗法师 28的男理法师 这1点2点的差距难道可以致命不成?

[13 楼] | Posted:2003-07-05 12:38| 顶端
蛊魅瞳

该用户目前不在线

[B]可笑的观点 一个人把他的武器都泡开了 请问你还要比什么?成长?因为乱数原因 这个只是一个很小很小的因素了
上限?难道其他法师就一定差了?比如说上限29的暗法师 28的男理法师 这1点2点的差距难道可以致命不成? [/B][/QUOTE]当然比的是成长率
玩火焰不是都争着培养成长率高的吗
就算凹那也有个省心和费劲的区别呢不是吗

魔法书只是外在因素
如过妮诺习的是暗魔法
那是她强呢还是カナス强?

[14 楼] | Posted:2003-07-05 12:47| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

[B]当然比的是成长率
玩火焰不是都争着培养成长率高的吗
就算凹那也有个省心和费劲的区别呢不是吗

魔法书只是外在因素
如过妮诺习的是暗魔法
那是她强呢还是カナス强?[/B][/QUOTE]1。如果她真的是暗法师那上限又不一样了 具体的情况以封印的索菲亚为参考
2。成长 遇上了大乱数的话她的成长也不过如此 最后看的还是真人LUCK了 比如我的吉 在斗箕里练 15%的防成长 还没转就练到了16。。。。。。。而妮诺基本都是50%-60%的成长 而很多关开始的乱数里就有不少的是8---9个连续大 遇上这个时候升空级也不奇怪 反正我有次没可以凹点是遇上了4次空级
要说凹的话 那成长率更是可以到了无视的地步了
总之 成长率这种东西 拿来衡量人的强弱是很可笑的

[15 楼] | Posted:2003-07-05 12:58| 顶端
蛊魅瞳

该用户目前不在线

[B]总之 成长率这种东西 拿来衡量人的强弱是很可笑的 [/B][/QUOTE]火花真大~~
竟然连这样的理论都有了~~

那么……人的强弱怎么衡量呢?
难道不看自己本身而去看手里拿的武器吗?

[16 楼] | Posted:2003-07-05 13:10| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

能拿那样的武器就说明此人不错

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[17 楼] | Posted:2003-07-05 13:12| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

[B]火花真大~~
竟然连这样的理论都有了~~

那么……人的强弱怎么衡量呢?
难道不看自己本身而去看手里拿的武器吗?[/B][/QUOTE]1,以前有个凹点狂 把封印的出场5人组凹满拿来对战其效果还真不错
2。当然是以上限和武器来比 剑圣再强 只凹不吃药打不过ROY就是这个道理

[18 楼] | Posted:2003-07-05 13:46| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

再说个例子吧 1代和纹迷里的2个龙人 吃满药后就凭手上的龙石就无敌了(老龙人是什么成长看看主页就知道了)

[19 楼] | Posted:2003-07-05 13:55| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章