» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 哪位达人能给一个烈火人物介绍啊!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 哪位达人能给一个烈火人物介绍啊! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5802
发帖: 2862
配偶: 单身
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

吃药行吗?没试过。
火龙两下就轰死你了。你要四下。

[40 楼] | Posted:2003-07-01 12:05| 顶端
小岩

头衔:我的名字是岩田满雄~我的名字是岩田满雄~
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 8026
发帖: 635
配偶: ベルダンディー
火 花 币: 19122 HHB
最后登陆:2018-11-02

抱着一身的特效药,反击时打火龙(听起来好累)

中身は違うんだ!中身は!
[41 楼] | Posted:2003-07-01 12:07| 顶端
knightofnight

该用户目前不在线
编号: 8399
发帖: 377
火 花 币: 32795 HHB
最后登陆:2004-07-21

[QUOTE]最初由 zf2054 发表
[B]为什么不练露基亚啊,我就是狂练,他就是防和幸运低了点,其他都可以练满,他最后拿至高之光和BOSS单挑 [/B][/QUOTE]是说露塞雅(ルセア)吗?
我的FE培养方案:帅哥美女全培养,(正太不限,大叔不限;萝莉不限,御姐不限)飞兵全培养。背负仇恨的全培养……
用剑的步兵全培养……
什么?实力?
那为什么不照这个培养?烈火人物成长率一览
成长率……不是那么可靠的……

[42 楼] | Posted:2003-07-01 12:07| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12

也只有这样了。

[43 楼] | Posted:2003-07-01 12:09| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 konami23cn 发表
[B]尼诺26章外传才出来啊!你就练到18级,敌人可是很强大的,能告诉我怎么练的吗!
她出场可只有5级哦![/B][/QUOTE]先装最轻的魔法,站在只能过一人的通道处,把杂兵一个一个引过来,加法尔站她身后加支援,法师装远程杖,此时应该会要两个回合杀一人。
由于一个回合杀不死一个兵,所以比较安全。
段高以后换魔法,就一回合能杀多人,回避也长上去了,一般打不到。

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[44 楼] | Posted:2003-07-01 12:09| 顶端
小岩

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]先装最轻的魔法,站在只能过一人的通道处,把杂兵一个一个引过来,加法尔站她身后加支援,法师装远程杖,此时应该会要两个回合杀一人。
由于一个回合杀不死一个兵,所以比较安全。
段高以后换魔法,就一回合能杀多人,回避也长上去了,一般打不到。 [/B][/QUOTE]这么打,会被飞兵突袭,很容易死的
还是和大部队一起安全,算好敌人的hp,让小尼杀人好了
而且还比较快

[45 楼] | Posted:2003-07-01 12:13| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 小岩 发表
[B]这么打,会被飞兵突袭,很容易死的
还是和大部队一起安全,算好敌人的hp,让小尼杀人好了
而且还比较快[/B][/QUOTE]我派了两个飞马护驾,敌方飞行兵不能近身,
到那章,除了小尼,任何人都两下做掉杂兵,小尼没漏捡。

可以用拉斯挡在前,小尼在后(我嫌麻烦,没试)

一共打了84个回合,小尼基本清屏,升到18级

看了白狼的介绍,一位小尼是上代法那种bt成长率,
结果觉得不S/L还不如莉莉娜(可能我是这样)
但还是烈火中最强法师

我也是

[46 楼] | Posted:2003-07-01 12:22| 顶端
小岩

该用户目前不在线

84个回合……
评价崩溃……

[47 楼] | Posted:2003-07-01 12:25| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

我重视情节和角色,
忽视评价,

我也是

[48 楼] | Posted:2003-07-01 12:41| 顶端
konami23cn

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9104
发帖: 26
火 花 币: 32764 HHB
最后登陆:2017-05-12

[B]我派了两个飞马护驾,敌方飞行兵不能近身,
到那章,除了小尼,任何人都两下做掉杂兵,小尼没漏捡。

可以用拉斯挡在前,小尼在后(我嫌麻烦,没试)

一共打了84个回合,小尼基本清屏,升到18级

看了白狼的介绍,一位小尼是上代法那种bt成长率,
结果觉得不S/L还不如莉莉娜(可能我是这样)
但还是烈火中最强法师[/B][/QUOTE]本人菜鸟一个,刚刚接触FE,自然不懂所谓剑圣,勇者,飞马等,直到26关外传,飞马最高LV7,最低LV3,护驾是不行啦,看来此种打法在我这里是行不通了!

[49 楼] | Posted:2003-07-01 13:40| 顶端
Firebat

该用户目前不在线
编号: 6746
发帖: 67
火 花 币: 2097 HHB
最后登陆:2012-06-27

可以考虑凹狂战的技和守,这家伙成长偏激.天马不凹守拿了守护也的挂.建议把长体格的药给她吃了,不然减速.
[50 楼] | Posted:2003-07-01 14:03| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

___琳_C__海__C__艾
___A_____A_____A
芙萝琳娜C珐莉娜C菲奥拉
这么配好了~~~
无敌啊~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[51 楼] | Posted:2003-07-01 14:13| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
编号: 6223
发帖: 7434
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2019-02-28

怎么全是佩格撒斯……

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[52 楼] | Posted:2003-07-01 14:20| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

其实无论烈火还是封印,垃圾和强人的区别都不大,还是那句老话,捡看顺眼的培养。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[53 楼] | Posted:2003-07-01 16:04| 顶端
konami23cn

该用户目前不在线

[B]剑圣比勇者易到上限,
可以练一练尼诺,很强,我26章外传就将她练到了18级
27张拿了导之指环就变身,第一法师[/B][/QUOTE]再问一个问题,我现在正在按你的方法练尼诺,确实可以,但后来我发现我的导之指环全用完啦!按你的说法,27章可以得到,可攻略上却没有啊,只说可以拿到一个转移杖.
请解答?

[54 楼] | Posted:2003-07-01 17:39| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 konami23cn 发表
[B]再问一个问题,我现在正在按你的方法练尼诺,确实可以,但后来我发现我的导之指环全用完啦!按你的说法,27章可以得到,可攻略上却没有啊,只说可以拿到一个转移杖.
请解答?[/B][/QUOTE]敌人弓箭手身上有一个
用小偷偷

我也是

[55 楼] | Posted:2003-07-01 17:55| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

真的不行就用地之刻印~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[56 楼] | Posted:2003-07-01 18:16| 顶端
konami23cn

该用户目前不在线

魔法师我怎么看起来好象实力都不济啊,现在就一个转职的暗魔法师好用
[57 楼] | Posted:2003-07-02 08:22| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章