» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 感谢Fatgod
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 感谢Fatgod 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
修修

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 8124
发帖: 46
配偶: 单身
火 花 币: 32782 HHB
最后登陆:2004-09-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
感谢Fatgod

谢谢你啊,由于你的凹宝方法和提示,使我平均1天能凹到10件摸死塔的宝贝~~~!
省了不少时间`!谢谢啦~!
但是还是有下列疑问………
摸死塔1层宝箱不去动,直接上2楼,那么请问2楼宝箱还会是随机的吗?

[楼 主] | Posted:2003-06-30 19:20| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

不会,开不开都一样。
不开白不开,垃圾也能卖前。
而且还有可能在出现稀有物品。不过概率小于x/10000。x<=2。
不过我曾在エリアル北洞凹了个★エリクサー,又在南洞碰到个SKLプラス。但当时要的是超级证书,所以没有克隆。

[1 楼] | Posted:2003-06-30 19:35| 顶端
修修

该用户目前不在线

不过偶还是不明白如何克隆……
能现场教教偶吗?

[2 楼] | Posted:2003-06-30 20:25| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

比如你凹到了摸死塔第一层的一个宝物,这时不要从第一层出去。如果从第二层出去后不记录,不发生战斗,再进塔,则第一层的宝物和刚才一样,而第二层的宝物改变。
而且第一层系统默认没有进去过,而是默认进去的是第二层。也就是说当你第二次进塔时,系统默认你是第一次进入第一曾。如果是第一次是从第三层出塔,那么第二层的情况与地一层一样。以此可逐步类推。

[3 楼] | Posted:2003-06-30 21:30| 顶端
修修

该用户目前不在线

呵呵`!谢谢啦`!
[4 楼] | Posted:2003-07-01 07:46| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章