» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于战斗动画
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 关于战斗动画 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
多拉基亚王-利夫

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2225
发帖: 290
配偶: 单身
火 花 币: 17168 HHB
最后登陆:2013-10-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于战斗动画

其实不少TRS的FANS认为封印烈火的战斗动画不现实太夸张。但事实我要说TRS的动画也不是没弱点。
1:骑士
FE的背景是欧洲(不是现代)而欧洲骑士用的是“长”枪。。而不是TRS里的棍子。呵。。棍子。呵呵。TRS里的枪。大概是骑士的随从用来挑行李的吧-_-b
还有做为骑士先攻。打完了还赖着不走。让人扁吗?骑士不是阵地作战的兵种。。骑士就是冲锋。冲锋。再冲锋。

而封印里的骑士的枪总比你们的长不少吧。回马枪的视觉效果还是不错的嘛!虽然打完也不走。但这是和GBA画面大小的限制有关

2:天马骑士
战斗前是飞在空中。。攻击的时候。。居然停在地上。呵呵。你是故意让人打你吗??和骑士一样的白痴啊

封印里的天马是一直飞着的。虽然只是飞起一厘米-_-b。但这也是和GBA画面大小的限制有关。

3:傻傻的必杀。。武器画个圈就是必杀??看看封印里不同兵种不同的必杀方式!!尤其是游牧骑兵的剑必杀。这样才够华丽的嘛!

其实我玩TRS加起来还没有5个小时。。而且烈火封印的动画也是不合理的。。但有一点的是。。FE是一个有贵族情结的游戏。。那么动画华丽一点又有什么问题呢?最少我们的枪比你们的长。。天马是飞在天空的。。呵呵(唉.其实和没飞一个样)
如果各位认为我的是废话的话。。可以说说你的意见。。20:00点前我还在的

[楼 主] | Posted:2003-07-01 14:13| 顶端
dah123196299

该用户目前不在线
编号: 5776
发帖: 90
火 花 币: 36795 HHB
最后登陆:2012-06-06

废话就是废话,来人删帖
[1 楼] | Posted:2003-07-01 14:20| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 6223
发帖: 7434
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2019-02-28
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

让我想起了以前的投票……

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[2 楼] | Posted:2003-07-01 14:20| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

烈火里斗士的必杀……直升机啊~~~
圣骑的必杀……原地蹬了半天猛地冲出去了~~~
其他傻傻的就不说了~~~
烈火封印里的必杀也不就是多画了几个圈么~~~

反之,比如骑士用枪的必杀~~~
看起来就是卯足了力气刺下去的~~~
很有气势啊~~~
还有天马骑士雷剑近身攻击的必杀~~~
先举着剑蓄力~~~
然后猛地砍下去~~~
伴随着一道很大的雷击~~~
我都觉得很有味道~~~

烈火封印里给我留下印象的就只有游牧骑兵的剑必杀还有琳转职后的必杀~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[3 楼] | Posted:2003-07-01 14:25| 顶端
dah123196299

该用户目前不在线
编号: 5776
发帖: 90
火 花 币: 36795 HHB
最后登陆:2012-06-06

作为一个掌机是不能以画面卖坐的,时下任何一个垃圾SLG(PC)画面也要好上许多
[4 楼] | Posted:2003-07-01 14:30| 顶端
多拉基亚王-利夫

该用户目前不在线

小姐。你拿的是什么武器啊??雷剑??我们用什么。。铁的哦。。
骑士的必杀就是冲锋。冲锋。冲锋啊。。。GBA画面大小的限制有关。只有表现为原地踏步咯。
勇者的独劈华山不比你的卯足了力气差吧。。
贤者的必杀比你们的好看吧。
战士的龙卷风也凑合吧
天马和飞龙是没办法的拉。。难道和游牧骑兵的剑必杀一样??还是再加上天马和飞龙的高空砸物??

[5 楼] | Posted:2003-07-01 14:36| 顶端
多拉基亚王-利夫

该用户目前不在线

GBA的卡带容量是多大??
64M?128M? NO。NO。是8MB !16MB!TRS是一只光碟啊啊啊啊啊啊啊。640MB啊啊 啊啊啊啊啊啊。。。你算一下多少倍??

[6 楼] | Posted:2003-07-01 14:43| 顶端
ヘクトル

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

封印,烈火里面的必杀...汗
全员都是旋转武器?手指非常灵活的说

[7 楼] | Posted:2003-07-01 14:55| 顶端
wbl

该用户目前不在线
编号: 816
发帖: 321
火 花 币: 36961 HHB
最后登陆:2024-09-12

战斗画面人物就Q了一点
[8 楼] | Posted:2003-07-01 14:56| 顶端
骑士之证

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 729
发帖: 1196
火 花 币: 82520 HHB
最后登陆:2020-10-22
艾雷布的骑士(I)

GBA里勇者的必杀是我个人最欣赏的,可惜画面太小是天生缺陷。
[9 楼] | Posted:2003-07-01 17:45| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 多拉基亚王-利夫 发表
[B]GBA的卡带容量是多大??
64M?128M? NO。NO。是8MB !16MB!TRS是一只光碟啊啊啊啊啊啊啊。640MB啊啊 啊啊啊啊啊啊。。。你算一下多少倍?? [/B][/QUOTE]128mb不如32mb的系谱~~~
人家普通攻击的画面也要多的多~~~
天马飞龙的必杀可以学学TRS的烈风啊~~~
圣骑么~~~
画面大小不是问题~~~
学学别人SRW不就行了么~~~
另外不觉得贤者的必杀好看~~~
勇者么~~~
那个盾是不是装了反重力装置呢~~~
为虾米在空中可以停这么久呢~~~

还有~~~
不知你有没仔细看过~~~
TRS必杀的时候剑上是带着剑气的~~~(当然其他武器上也有~~~)
这个效果非常好哦~~~
比烈火封印的闪光要好看的多~~~

[10 楼] | Posted:2003-07-01 18:00| 顶端
多拉基亚王-利夫

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 多拉基亚王-利夫 发表
[B]GBA的卡带容量是多大??
64M?128M? NO。NO。是8MB !16MB!TRS是一只光碟啊啊啊啊啊啊啊。640MB啊啊 啊啊啊啊啊啊。。。你算一下多少倍?? [/B][/QUOTE]1。。。容量差
2。。。GBA性能大概是SFC级的。。TRS是哪个世代的主机的啊

[11 楼] | Posted:2003-07-01 18:18| 顶端
bairlot

该用户目前不在线
编号: 5300
发帖: 282
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2020-03-21

如果你把敌我攻击的间隔时间忽略,就知道为什么会有那么“傻”的骑士了——攻击和反击几乎是同时发生的,只是因为是回合制游戏,没有那样表现而已,难道被打了还等你跑了再追?当然原地立即反击了,不然敌人就成傻子了。
[12 楼] | Posted:2003-07-01 18:25| 顶端
PLuckSwordJoJo

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 3718
发帖: 23
火 花 币: 32762 HHB
最后登陆:2003-08-06

SRW的战斗画面是分屏的,怎么学
[13 楼] | Posted:2003-07-01 18:50| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

恩。。。
骑士精神
欧洲会有哪个骑士撮了你一枪就逃的

XD,BWS就是偶点游戏
[14 楼] | Posted:2003-07-01 18:54| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

就是指分屏~~~
不是说屏幕不够么~~~

[15 楼] | Posted:2003-07-01 18:55| 顶端
多拉基亚王-利夫

该用户目前不在线

一说SRW就气。。拿剑的居然比用枪的还快????????别说是SLG。。。SD GUNDAM(WSC)就是用枪的可以先攻击(无视攻方守方)
[16 楼] | Posted:2003-07-01 19:00| 顶端
多拉基亚王-利夫

该用户目前不在线

骑士精神不是叫你傻站着让人打啊。。
[17 楼] | Posted:2003-07-01 19:01| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

恩。。
你看到骑士决斗,哪个人,我打你一下,跑回去,在跑过去打么

XD,BWS就是偶点游戏
[18 楼] | Posted:2003-07-01 19:05| 顶端
多拉基亚王-利夫

该用户目前不在线

小姐。。。。骑士间的决斗不是你想的那么好看的
骑士的决斗就是挺起长矛.笔直地向敌人冲去..两人接触的一瞬间用力把长矛向对方刺去。。
如果不分胜负就回马再来。。
骑士讲究的是速度。。力量。。
战斗里的骑士也是一样。。。骑士就是攻坚。。。战斗的方式就是冲锋
停下来的话。。敏捷性是比不上步兵的。。近战骑士是会拔剑攻击。。
你以为真的像西方骑士和东方骑“兵”一样用枪来近战...西方骑士的枪是很长的。。大概3米左右。。样子就是776里的刺马枪的样子。。那样的枪是不可能用来格斗的..

[19 楼] | Posted:2003-07-01 20:22| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章