» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> MVP啊MVP,第一次MVP啊~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: MVP啊MVP,第一次MVP啊~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
烟 麓驚

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1715
发帖: 698
配偶: 单身
火 花 币: 46373 HHB
最后登陆:2006-09-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

领主,+5火属性骑士长矛,连刺1下5000……刺客抢抢看啊

老木,一秒1下骑乘,1个骑乘4000……

海盗王我那个服务器根本打不了,暴风雪不间断的,怪在那里都找不到

刺客跟暴STR枪骑抢BOSS没戏,蜜蜂妈妈除外

还有我说过不带牧师单挑,带牧师我连刺领主最高数字是1W2

办证:13240410583
[40 楼] | Posted:2003-07-25 11:48| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

海盗王是巫师/牧师包场的。。。满天十字+暴风雪,出来1分钟不到就挂了

其他的?我连不停用金钱攻击的铁匠都抢的过,你刺客算什么

[41 楼] | Posted:2003-07-25 12:10| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线
编号: 3769
发帖: 1093
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2009-02-10

是吗?你们要那样说我也没办法!但是我知道我的刺客去打BOSS的时候MVP是少有不落我手的!
[42 楼] | Posted:2003-07-25 12:17| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线

你那个服务器没人啊……

我这里英雄跟酋长等等MVP出来后活不过1分钟的

除了古城大巴……

[43 楼] | Posted:2003-07-25 12:20| 顶端
zoxw

该用户目前不在线

古城太乱,出来几个浪人什么的就。。。-0-

其他的。。。都卡时间精确到秒。。。-0-

[44 楼] | Posted:2003-07-25 12:23| 顶端
克劳德

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 272
发帖: 2056
火 花 币: 7451 HHB
最后登陆:2020-07-28
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 天涯浪子 发表
[B]是吗?你们要那样说我也没办法!但是我知道我的刺客去打BOSS的时候MVP是少有不落我手的! [/B][/QUOTE]没人和你抢不等于没人抢的过你- -

吃不出破来不要钱!
[45 楼] | Posted:2003-07-25 12:23| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 克劳德 发表
[B]没人和你抢不等于没人抢的过你- -[/B][/QUOTE]真是空口白话连篇,没人和我抢?你又不是我那个服务器的!每次去杀木乃伊王海盗王领主的时候也是很多人上的!为什么MVP就落入我手? :ph34r:

[46 楼] | Posted:2003-07-25 12:35| 顶端
克劳德

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 272
发帖: 2056
火 花 币: 7451 HHB
最后登陆:2020-07-28
朱红之钻(I)

[B]真是空口白话连篇,没人和我抢?你又不是我那个服务器的!每次去杀木乃伊王海盗王领主的时候也是很多人上的!为什么MVP就落入我手? :ph34r:[/B][/QUOTE]第一,说明你很强。
第二,说明和你抢的人太弱。

吃不出破来不要钱!
[47 楼] | Posted:2003-07-25 12:38| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 烟 麓驚 发表
[B]领主,+5火属性骑士长矛,连刺1下5000……刺客抢抢看啊

老木,一秒1下骑乘,1个骑乘4000……

海盗王我那个服务器根本打不了,暴风雪不间断的,怪在那里都找不到

刺客跟暴STR枪骑抢BOSS没戏,蜜蜂妈妈除外

还有我说过不带牧师单挑,带牧师我连刺领主最高数字是1W2 [/B][/QUOTE]这个1W2是否有些太,如果你不能贴张图出来证明给大家看的话,我想相信的人是没有多少的!

[48 楼] | Posted:2003-07-25 12:46| 顶端
zoxw

该用户目前不在线

在m4辅助下打不出破 w的骑士才是废柴

[49 楼] | Posted:2003-07-25 12:50| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线

[B]这个1W2是否有些太,如果你不能贴张图出来证明给大家看的话,我想相信的人是没有多少的![/B][/QUOTE]领主那里抢的人太多,连刺破W实在正常不过了,不过连击数字只有在第2次攻击到来之前才能显示,一瞬而过,除非没人跟我抢的时候才能安心的抓图

不过你想看连刺UJ的图片的话,我这有一张

这还是用步兵,如果用海神矛,1W6都是正常的

[50 楼] | Posted:2003-07-25 13:25| 顶端
zero008

该用户目前不在线
编号: 350
发帖: 486
火 花 币: 46402 HHB
最后登陆:2010-06-28

其实大师那边人确实少。说道这里,RO的职业设计实在是太不平衡了。MVP要抢的话,刺客永远抢不过其他任何职业。道理实在是太简单不过了,刺客根本没有厉害的技能支持。就算音速投掷800%的攻击。但是命中~~还有就是那个速度(发一招后在发一招需要N久),骑士有连刺,骑乘。铁匠有金钱。猎人有2连~~~~
[51 楼] | Posted:2003-07-25 16:27| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 zero008 发表
[B]其实大师那边人确实少。说道这里,RO的职业设计实在是太不平衡了。MVP要抢的话,刺客永远抢不过其他任何职业。道理实在是太简单不过了,刺客根本没有厉害的技能支持。就算音速投掷800%的攻击。但是命中~~还有就是那个速度(发一招后在发一招需要N久),骑士有连刺,骑乘。铁匠有金钱。猎人有2连~~~~ [/B][/QUOTE]算了,哪天我帖张抢MVP的图出来给你看看就知道了!

[52 楼] | Posted:2003-07-25 16:32| 顶端
zero008

该用户目前不在线
编号: 350
发帖: 486
火 花 币: 46402 HHB
最后登陆:2010-06-28

别的我不说就说清怪速度方面吧。一般来说就算你暴一下1200~~~一秒算他能暴3下(已经是极限了~~~~而且记得大师的AGI没那么高)。这样的话一秒的伤害是4000(况且这都是算上撒水,加上大师不可能每次都暴,只有一张清古,已经是算到极限了)
而铁匠一个金钱有多少。起码5000以上,一秒中能发动一次半~~
还是那句话,刺客之所以抢不过别人是没有技能支持。我上次去看别人打猫,30秒不到就挂(90%的HP是铁匠打的,那时侯人不多)。我想哪个刺客可以30秒内解决猫????

[53 楼] | Posted:2003-07-25 16:39| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

我那边的铁匠几乎都是DL的打造铁匠,别跟我说铁匠的事情,跟我无关!
[54 楼] | Posted:2003-07-25 16:54| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

更何况以铁匠的那点回避敢去杀大巴?就算是VIT型的铁匠也不敢去!如果是组M4的话就刺客就敢让为自己加血的M4用传送骚扰铁匠和M4,而铁匠那边呢?敢骚扰刺客吗?给他+血都忙不过来!
[55 楼] | Posted:2003-07-25 16:57| 顶端
zoxw

该用户目前不在线

明显是没见过真正的抢mvp团的

一个mvp团主要由3个m4,5个左右的弓法,2个骑士或者铁匠组成
一般情况下1小时刷5只mvp绝对没问题。。。时间卡的好的刷7,8只mvp

[56 楼] | Posted:2003-07-25 17:59| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 zoxw 发表
[B]明显是没见过真正的抢mvp团的

一个mvp团主要由3个m4,5个左右的弓法,2个骑士或者铁匠组成
一般情况下1小时刷5只mvp绝对没问题。。。时间卡的好的刷7,8只mvp [/B][/QUOTE]你简直是搞笑,让刺客跟一个团来作比较! :ph34r:
要比人数?干脆每天就坐在首都拉人算了,哪天拉满了上百人组成了团体那时候再去清MVP吧! <_<
到时候你再说,看吧,这一百人的团体结果没抢过1个单枪匹马的骑士或是铁匠之类的,那你就真是太强了! :blink:

[57 楼] | Posted:2003-07-25 18:51| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线

只要顶在最前面的是我,BOSS体形是大,MVP有8成是我的

[58 楼] | Posted:2003-07-25 18:53| 顶端
zoxw

该用户目前不在线

我只是说在一般情况下,在大服务器1个人想抢mvp是很难的

。。。你有和不停连刺的骑士抢过嘛?杀mvp从头连刺到尾,或者从头金钱攻击到围的人你有见过嘛?

[59 楼] | Posted:2003-07-25 19:03| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区