» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 多拉基亚修改问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 多拉基亚修改问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2603
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106230 HHB
最后登陆:2024-10-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
多拉基亚修改问题

请哪位朋友帮个忙告诉我一下人物地址代码
上次看到位朋友说在第二关将罗南修改成伊修塔尔 如果是静态修改的话
我想知道这位朋友怎么知道罗南的人物地址的 我想要修改第一章的达古达
让他修改成另一个人 然后进行游戏时来帮助的人直接变成另一个
我反复的看召唤暗黑龙的帖子 始终没有看到哪里有介绍人物地址的
只有介绍最后一关的6个BOSS人物地址 我就是想要象修改最后一关BOSS一样
将前面的关卡角色和同伴全方面的修改 请问哪位朋友能告诉我 怎样才能知道这个地址 我用的是FPE软件

[楼 主] | Posted:2005-07-19 17:30| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
编号: 33099
发帖: 15086
配偶: 单身
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 Shanam 发表
[B]776静态改尤利乌斯法<5>——地址的定位
(1)人物基本地址的定位。从31C2DH开始,每隔四十八个字节(30H)一个人。
[/B][/QUOTE]
楼主看的还是不仔细

[1 楼] | Posted:2005-07-19 17:43| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

非常感谢楼上的朋友愿意进来帮助我
我很感谢你 当然在我求助帖贴出的时候就知道 可能有和你一样误会我意思的朋友
你说的那个贴我很明白是什么意思 但是他和我要的不是同一个 那个贴的地址没有办法修改塞拉姆的携带武器 我要的那个地址是这样的类型 只要修改一个数据 就会从想修改的角色一下全跳到另一个角色的所有数据上 可能不太清楚的朋友觉得这不太可能
但是让我告诉你朋友 绝对可以 因为这个方法的性质和那个贴上的不一样
而且象上面那个贴上的修改办法是要进行修改头象和修改名字的 我说的那种方法是把这个人的地址变成另一个人的 那样在游戏中这个人出来的时候就完全是另一个人了
我就是这个意思 我想也许有些朋友可能还是不太清楚我的意思 不过我想上次有位朋友说他把第二关的罗南修改成了伊修塔尔 就是在进行游戏时从屋子里找出的同伴是伊修塔尔 只有会这样修改的人才能真正明白我的意思 我寻求会这样修改的人来帮我一下

[2 楼] | Posted:2005-07-19 18:23| 顶端
D伯爵

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41320
发帖: 554
火 花 币: 17147 HHB
最后登陆:2010-03-29

干吗不一开始就说清楚
[3 楼] | Posted:2005-07-19 18:34| 顶端
中古屋商人

头衔:........
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1433
发帖: 1759
配偶: 天之心语
火 花 币: 79356 HHB
最后登陆:2009-12-13
赤血之心艾雷布的骑士(I)

具体地址忘了,人物头像之类用成长率搜索。携带物品的格式和动态一样,所以搜索方式也一样。

建议去咨询一下“不要踩我”。

此处,曾经是海纳百川,而如今却依靠着上苍的雨露~
[4 楼] | Posted:2005-07-19 21:43| 顶端
ogier211

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36606
发帖: 81
火 花 币: 23903 HHB
最后登陆:2009-10-05

http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?threadid=25152&perpage=20&pagenumber=2

楼主说的好像是我的样子

我是看上面的地址,22楼那段话得到启发的,修改人物携带物品的那段地址之前几个字段(似乎是6个左右吧,记不清了),比如菲恩的人物代码是02,改成AD,第一章开始就直接是尤里乌斯替代原来的菲恩了,但是携带的物品依然是原来菲恩的,就是说开场出现了带着勇者枪的尤里乌斯

我现在在网吧,手头没有资料,说不太清楚,总之仔细看看22楼的帖子吧

[5 楼] | Posted:2005-07-19 22:01| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

6楼的朋友 我说的就是你的那样子修改 可是你发的那个帖子的地址我这里打不开
所以看不到 不好意思 能不能你把那段给贴上来我看一下 搜索物品携带地址
我也知道是和那连一起的 可是就不知道到底是如何搜索才能知道

[6 楼] | Posted:2005-07-20 09:24| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

6楼的朋友 我看了那篇文章修改最终BOSS的 我也知道可以这样修改 但是
那只是修改最后一章的几个人 怎么才能知道如何修改前面的人物啊?
还有如何才能知道我方所有人的携带物品代码啊? 我找到了利夫然后向后推算
越推算越觉得不对劲 一开始推算几个人还都正确 菲恩 艾维尔 两个斧头 达古达
塔尼亚 然后就不对了 然后的那个人从人物代码算应该是拉拉 我到了地下牢狱那章看了 修改了拉拉也不会变成其他人 再向后一个推算的变成了莱德利克 在母与女那章也不对 还请6楼那位朋友指教 你到底是如何推算出菲恩 罗南 希克斯等人的人物地址代码的 或者就麻烦你帮我找一下我方全人物的物品携带地址 这样可能会让你很麻烦
很不好意思 可是我现在真的急需要这些代玛 谢谢你了

[7 楼] | Posted:2005-07-20 12:30| 顶端
SIN

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

http://fireemblem.sbhsu.org/showthread.php?threadid=67352
[8 楼] | Posted:2005-07-20 19:16| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

非常感谢楼上这位朋友 谢谢 太感谢你了

[9 楼] | Posted:2005-07-21 09:09| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园