» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 这就是成都IRIS服务器!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 这就是成都IRIS服务器! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
天涯浪子

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3769
发帖: 1093
配偶: 单身
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2009-02-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 小犬 发表
[B]..................请问我招惹你了吗 <_<[/B][/QUOTE]谁先招惹谁的,我想大家心知肚明!

[40 楼] | Posted:2003-07-30 00:28| 顶端
男开山

该用户目前不在线
编号: 286
发帖: 812
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2021-06-28

或许小犬并没有说大师,可能是大师多心了
[41 楼] | Posted:2003-07-30 00:31| 顶端
小犬

该用户目前不在线
编号: 76
发帖: 431
火 花 币: 33256 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-4
最后登陆:2006-08-11

我发的那帖没有针对过任何人,我只不过把今天遇到的事借这个机会说一次而已,希望不要误会
[42 楼] | Posted:2003-07-30 00:37| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

在我回贴后马上回的贴不是说我是说谁?难道是无影之人或是他自己凭空的自言自语起来?(谁都知道这不可能)
大家在看看他说的这些话吧:
如今依赖外挂的现象太严重,但是外挂用的太多往往让他们空有大把大把的ROB却不熟悉游戏的各种技巧和操作,楼上说的今天刚好有人和我说过,没想法啊- -他们居然不知道同种类武器的切换只需要1个热键........
这话只要不是傻子都应该可以看出来此中含义有2
第一:暗指我之所以等级升的那么快ROZ那么多靠的全是BOT的功劳!
第二:暗指就是因为我靠BOT混到今天这地步,所以说连在快捷键上同一种武器的情况下只需要放到一个键上去就可以的方法都不知道!

[43 楼] | Posted:2003-07-30 00:40| 顶端
silver

该用户目前不在线
编号: 75
发帖: 1019
最后登陆:2020-07-17

还真是天真的孩子
[44 楼] | Posted:2003-07-30 00:43| 顶端
小犬

该用户目前不在线
组织纹章:

..............既然大师一定认为我是在攻击你,我也没办法,看来怎么解释都没用了,我也不喜欢吵架,我只想再说一句,我发的贴里说的那些人都是现在我的同班同学,他们全在上P,而且全部是挂出来的,今天休息时他们和我说什么骑士换武器麻烦,说9个热键不够用,于是我就笑他们说挂出来的人什么都不会,就是这样,至于我发这一贴,不是因为大师的帖子,是看了你楼上那帖所以想起了今天的事而已。我说的如果你实在不信,那也希望就此打住,我真的不想把事情闹僵
[45 楼] | Posted:2003-07-30 00:53| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线
编号: 1715
发帖: 698
火 花 币: 46373 HHB
最后登陆:2006-09-22

[QUOTE]最初由 joe010 发表
[B]- -这个,对一个手动练到90多级的人来说

你那番话变成暗示他是用外挂挂起来的- -0

双刀的快捷的确比其他快捷麻烦

PS:某人,自己习惯了的就表去骂人笨 [/B][/QUOTE]恩,玩双刀不习惯还刀就不叫玩双刀,顶多算是耍耍

办证:13240410583
[46 楼] | Posted:2003-07-30 00:59| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 小犬 发表
[B]..............既然大师一定认为我是在攻击你,我也没办法,看来怎么解释都没用了,我也不喜欢吵架,我只想再说一句,我发的贴里说的那些人都是现在我的同班同学,他们全在上P,而且全部是挂出来的,今天休息时他们和我说什么骑士换武器麻烦,说9个热键不够用,于是我就笑他们说挂出来的人什么都不会,就是这样,至于我发这一贴,不是因为大师的帖子,是看了你楼上那帖所以想起了今天的事而已。我说的如果你实在不信,那也希望就此打住,我真的不想把事情闹僵 [/B][/QUOTE]虽然道家有云:得饶人处且饶人,人不犯我,我不犯人!
但是人若犯我,必还以色,否则只能被人说为是懦夫!
你如果再来一次无赖的做法我就真的是佩服你到五体投地,就像你后面编辑过的那帖一样把最前面发的那帖重新编辑一下,那样可能不知情的人看了后就会说天涯浪子是怎么搞的,明明没有说你针对你而是对你楼上的烟施主有感而发的话你却强行套在自己身上说是在针对你,这不分明就是在找别人的碴吗? :ph34r:

[47 楼] | Posted:2003-07-30 01:01| 顶端
小犬

该用户目前不在线
组织纹章:

饶了我吧- -我真的没人身攻击.....
再说大师自己也说过你们那里人少的可怕,那么手动上90也就完全不成问题了,换了上P.....进了外挂占领区能不能活过20分钟都是问题- -所以我离开那里去了天狼..........

[48 楼] | Posted:2003-07-30 01:05| 顶端
小犬

该用户目前不在线
组织纹章:

哼........上次小美说雷JJ发烧我还觉的不可思议呢.....这次好象轮到我了啊.........不说了,睡觉去,大师消消火,这个真的是误会- -
[49 楼] | Posted:2003-07-30 01:06| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线
编号: 1715
发帖: 698
火 花 币: 46373 HHB
最后登陆:2006-09-22

狗狗吧前面的帖子编辑一下就死无对证,没有把柄了XD

办证:13240410583
[50 楼] | Posted:2003-07-30 01:07| 顶端
小犬

该用户目前不在线
组织纹章:

那个被我编辑过的帖子的原话其实是我以为大师指责才是外挂于是想解释一下,后来觉得这样回贴不大好才改成后来的样子,信不信嘛- -......
头痛.....我去了.....

[51 楼] | Posted:2003-07-30 01:12| 顶端
小犬

该用户目前不在线
组织纹章:

上面那贴少打了个“我”.....
为了防止再次误会这次就不编辑了- -

[52 楼] | Posted:2003-07-30 01:13| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

上c都有手动过90的,上p 算什么

[53 楼] | Posted:2003-07-30 01:13| 顶端
小犬

该用户目前不在线
组织纹章:

我心理承受能力不强,在那里除了被骗子骗(因为那次有人用-1妖耳换我的镰刀被我看穿了)我什么郁闷事都遇到过了,只好开溜,那里现在的情况,说自己是手动练过90的估计也没几个人会信,真的
[54 楼] | Posted:2003-07-30 01:18| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

算了,其实本来就是件很小的事情,但是在你第2贴发过之后却把它编辑回去,再加上ZERO008的回贴,换作是你,你能忍受吗?是可忍孰不可忍,扭曲事实的情况是我生平最不愿见的,有些时候即使是在现实中遇上很多事也常有说错话的时候,更何况是网上?我也不否认自己有些时候也会做出一些比较越轨之事,毕竟人非圣贤,但是我在知道自己错了之后却绝对不会否认那些事,而你不说别的光从编辑这事情上就可以看出你完全是抱着一种戏耍的心态来看待问题的,这造成了很多后来者看这帖后就会仗二和尚摸不着头脑的现象,觉得似乎是一场很莫名其妙的争吵,我认为最让人不齿的就是这样的行为,谁见过我说过的话收回去过?无论那话说的是对还是错,错了就改,对的话大家也可以参考着学一些心得,何乐不为之?别告诉我说我也有编辑过的时候,没错,但是我所编辑的帖子都是打出了错别字后才编辑的!不是因为说错话而编辑的,、希望大家都能知道这点!其实本来大家同时能呆在一个地方就算是有缘,在论坛讨论很多问题有一些冲突原本也很正常,只要不再出现那样明知自己为了一些无谓的面子之类的就强行硬撑到底的现象就好!那样真的没有一点意义!最终是害人害己而已!
我看今天话也说的差不多了,罢了,这贴我也希望打住了,就当今天什么事情都没发生过好了!

[55 楼] | Posted:2003-07-30 01:25| 顶端
silver

该用户目前不在线
编号: 75
发帖: 1019
最后登陆:2020-07-17

楼上的说话什么口气!
明明自己理解有误,疑心生暗鬼,还摆出一付自以为是,教训人的口气。不知道谁为了面子硬撑到底。

PS.这是负责任的胡言乱语,不接受辩论

[56 楼] | Posted:2003-07-30 09:05| 顶端
小犬

该用户目前不在线
组织纹章:

算啦,误会一场而已,过去了就过去吧~
[57 楼] | Posted:2003-07-30 10:34| 顶端
zero008

该用户目前不在线
编号: 350
发帖: 486
火 花 币: 46402 HHB
最后登陆:2010-06-28

其他的我不想多说什么~~~~~~
但是很明显小犬发的那帖子完全没有针对任何人的意思。大师的很多话都很有道理,但是从这件事上很明显就能看出谁对谁错。

让我们 从新看一下帖子吧:
说双刀换刀麻烦的人没必要去玩双刀

我是为了专门打那几种怪才用双刀的,可以说应该是7分拳刃3分双刀吧!
目的就是既有拳刃刺客打怪不受限制的优势又有双刀清怪速度上的优势,既然游戏设定了刺客拥有这些能力我为什么只能用拳刃不能用双刀或只能用双刀不能用拳刃?难道说又是金庸笑傲江湖一书中的华山派只允许分为剑宗和气宗的说法吗?如果你练的在任何一脉中眼里是不伦不类的话就是什么叛徒异己?我的天,什么道理!

从这里很明显看出大师是知道一个热键是可以换武器的,只是换起来麻烦点。随后小犬发了一帖~~最后也只是说依赖外挂的人不知道可以依靠快捷键来换武器。只是很普通的感慨~~~~我怎么也看不出有针对你的意思~~~当然如果大师再这边问怎么能够方便的换武器的话,那就很明显的是再针对了和暗示了。但是前提是我们这里每个人都看出你是知道可以用热键换武器的。只不过嫌换起来麻烦

[58 楼] | Posted:2003-08-01 01:08| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区