» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 这就是成都IRIS服务器!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 这就是成都IRIS服务器! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
天涯浪子

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3769
发帖: 1093
配偶: 单身
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2009-02-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
这就是成都IRIS服务器!

真是白痴到极点了!在首都大街上开聊天室用天夹换2张噬人花卡居然好几个小时下来都无人问津,气不气人,更气人的是居然还有人问我噬人花卡是做什么用的!(其实我的目的只是想证实一下而已)
现在经证实这个服务器刺猬 蝎子 哥不林 噬人花 大嘴鸟蛋 沙漠之狼 圣诞波利这些卡你要想收就算是出王冠都不可能收的到!真是垃圾到极点!
而什么很不常见的火灵之剑 水灵之刀 狂击之剑确是在商店泛滥,挂起300W卖都还无人问津,更甚至3S海神矛才卖180W都没人要,什么+9的4S笨拙85W +9的4S步兵100W +8的3S拳刃150W却还抢手的不得了!什么道理?我只能说那些人的脑壳有包!
直至此时此刻我彻底无语了! :ph34r:

[楼 主] | Posted:2003-07-28 21:39| 顶端
Eric

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 344
发帖: 395
火 花 币: 119420 HHB
最后登陆:2019-05-29

成都。。。。。。。西部还未开发
[1 楼] | Posted:2003-07-28 21:49| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
编号: 6223
发帖: 7434
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2019-02-28
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

而什么很不常见的火灵之剑 水灵之刀 狂击之剑确是在商店泛滥,挂起300W卖都还无人问津

我完全支持您!!
明天我去成都IRIS!!

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[2 楼] | Posted:2003-07-28 21:51| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Dio 发表
[B]而什么很不常见的火灵之剑 水灵之刀 狂击之剑确是在商店泛滥,挂起300W卖都还无人问津

我完全支持您!!
明天我去成都IRIS!! [/B][/QUOTE]欢迎之至,来了我包带你到2转!
不过嘛,打鸟蛋卡噬人花卡蝎子卡沙漠之狼卡的任务就交给你了! :lol:
我的ID你随时都可以M,名字应该知道的吧:浪子明空

[3 楼] | Posted:2003-07-28 22:13| 顶端
白云狗煲

该用户目前不在线
编号: 8326
发帖: 279
火 花 币: 34762 HHB
最后登陆:2004-05-23

大师找到免费劳工了
[4 楼] | Posted:2003-07-28 22:27| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
编号: 6223
发帖: 7434
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2019-02-28
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

闪!

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[5 楼] | Posted:2003-07-28 22:28| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

我都想去投奔大师了……

GOD Bless
[6 楼] | Posted:2003-07-29 00:10| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

唉!主要是我现在这个等级还成天去杀什么噬人花 大嘴鸟蛋 沙漠之狼之类的怪实在是有些太伤体面了!但是没办法啊,96级以后用拳刃实在是觉得清怪速度不够,升级很困难,只能寻求混插笨拙用刀子清怪了,我目下就是为了两倍不毛之地两倍魔鬼笨拙(杀虎晰人专用)两倍观看者两倍骨瘦如柴笨拙(杀史汀)两倍可燃性两倍残酷的笨拙(杀兽人战士长)两倍强风的两倍化学的笨拙(杀朽魔灰森灵)四倍骨瘦如柴笨拙(杀战俘)这5把刀子在四处奔波,真是凄惨啊!
[7 楼] | Posted:2003-07-29 00:31| 顶端
白云狗煲

该用户目前不在线

大师开始玩双刀的- -

不过,大师啊,双刀一般STR到110的

[8 楼] | Posted:2003-07-29 00:33| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

好多刀的卡插得那么浪费。
[9 楼] | Posted:2003-07-29 00:40| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

不浪费,拳刃刀子各一套,无所谓,不过现在要求那些属性卡就太难了!这点是我始料不及的!至于什么双刀加点一般STR在110左右嘛,因为我不是正宗双刀,所以没必要加那么高,就以我现在的STR来说杀虎蜥人伤害在1100左右,但是因为我AGI比那些典型双刀高,所以出刀速度要快些,伤害小一些可以用速度挽回,即使这样也慢一点但是已经管不了那么多了!
[10 楼] | Posted:2003-07-29 01:55| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

老实说,你还不如用风灵。

永恒の歌姬----何日君再来
[11 楼] | Posted:2003-07-29 02:45| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

双刀至少是左右手。你就弄一把管什么用。
[12 楼] | Posted:2003-07-29 02:49| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

风灵效果哪里有双刀用起来清怪速度快啊,我的还是+6的风灵感觉上速度仍然慢一点点,虽然是那么一点点似乎可以无视了,但是一只怪是一点点很多很多怪加起来就不是那么一点点了!(可以省很多时间的)
至于DS说的双刀左右手?我如果没有四把属性大马我去弄那些笨拙做什么?(自身就是一个DL铁匠,大马小意思)
再次补充双手配刀:泥人史汀(右手火大马左手两倍观看者两倍骨瘦如柴笨拙)虎蜥人滩涂鱼(右手风大马左手两倍不毛之地两倍魔鬼笨拙)兽人战士长马尔杜克(右手冰大马左手两倍可燃性两倍残酷的笨拙)朽魔灰森灵(右手地大马左手两倍强风的两倍化学的笨拙)所有不死系(右手火大马左手四倍骨瘦如柴笨拙)
对于刺客来说最痛苦的莫过于成型太晚这个事实,我现在的等级才只能算是基本上成型,要想真正成型还是得到99级才能彻底的解决问题啊!

[13 楼] | Posted:2003-07-29 09:07| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线
编号: 1715
发帖: 698
火 花 币: 46373 HHB
最后登陆:2006-09-22

插卡不艺术,双刀刺完全可以只修右手不修左手

对史汀3鸟蛋1矿工比2鸟蛋2矿工多出8%的攻击力

虎C你那个配刀是正确的,但人鱼士兵要用风大马配合2红蝙蝠2海葵

兽人战士长用3倍巨人的长丙,2螃蟹2海葵的笨拙涂毒打

灰森灵用3倍强风长丙,3蝎子1矿工笨拙涂毒打

不死的还有大型怪呢?对不死属性用火拳刃比双刀来的要快多了

办证:13240410583
[14 楼] | Posted:2003-07-29 11:00| 顶端
白云狗煲

该用户目前不在线

借这贴问一下,鸟蛋是种族卡还是属性卡?
[15 楼] | Posted:2003-07-29 12:26| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 烟 麓驚 发表
[B]插卡不艺术,双刀刺完全可以只修右手不修左手

对史汀3鸟蛋1矿工比2鸟蛋2矿工多出8%的攻击力

虎C你那个配刀是正确的,但人鱼士兵要用风大马配合2红蝙蝠2海葵

兽人战士长用3倍巨人的长丙,2螃蟹2海葵的笨拙涂毒打

灰森灵用3倍强风长丙,3蝎子1矿工笨拙涂毒打

不死的还有大型怪呢?对不死属性用火拳刃比双刀来的要快多了 [/B][/QUOTE]各人有各人的想法,我觉得2鸟蛋2矿工在ST区打风魔和蝙蝠弓要有优势一些,去那里不可能只盯着ST砍吧?而双刀换刀是件相当麻烦的事情,能2把刀一直杀下去何乐不为,再说2倍对2倍那样看起来顺眼一些!
至于下面那些什么涂毒打我懒得那样去麻烦了,如果要我涂毒不如直接用2倍残酷危机的拳刃混战士长区2倍化学危机的拳刃或2倍强风危机的拳刃混钟1钟地下1算了!当我弄那些拳刃和刀子都是为了放在仓库里凉快好看做摆设的啥! :rolleyes:

[16 楼] | Posted:2003-07-29 12:53| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线
编号: 1715
发帖: 698
火 花 币: 46373 HHB
最后登陆:2006-09-22

说双刀换刀麻烦的人没必要去玩双刀

办证:13240410583
[17 楼] | Posted:2003-07-29 13:03| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 烟 麓驚 发表
[B]说双刀换刀麻烦的人没必要去玩双刀 [/B][/QUOTE]我是为了专门打那几种怪才用双刀的,可以说应该是7分拳刃3分双刀吧!
目的就是既有拳刃刺客打怪不受限制的优势又有双刀清怪速度上的优势,既然游戏设定了刺客拥有这些能力我为什么只能用拳刃不能用双刀或只能用双刀不能用拳刃?难道说又是金庸笑傲江湖一书中的华山派只允许分为剑宗和气宗的说法吗?如果你练的在任何一脉中眼里是不伦不类的话就是什么叛徒异己?我的天,什么道理!

[18 楼] | Posted:2003-07-29 13:11| 顶端
小犬

该用户目前不在线
编号: 76
发帖: 431
火 花 币: 33256 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-4
最后登陆:2006-08-11

如今依赖外挂的现象太严重,但是外挂用的太多往往让他们空有大把大把的ROB却不熟悉游戏的各种技巧和操作,楼上说的今天刚好有人和我说过,没想法啊- -他们居然不知道同种类武器的切换只需要1个热键........
[19 楼] | Posted:2003-07-29 13:14| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区