» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 黑い牙资料整合贴
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 黑い牙资料整合贴 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5976
发帖: 230
配偶: 单身
火 花 币: 36856 HHB
最后登陆:2012-11-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

是指游戏中, 不是剧情中。
[60 楼] | Posted:2003-06-19 11:48| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

[QUOTE]最初由 2645656 发表
[B]是指游戏中, 不是剧情中。 [/B][/QUOTE]那也一定是我方的加雷尔和凯

[61 楼] | Posted:2003-06-19 11:50| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
编号: 1270
发帖: 1595
火 花 币: 49523 HHB
最后登陆:2013-04-07
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 天才军师 发表
[B]”白狼--大陆最强的剑圣“
无语+汗。。。 [/B][/QUOTE]阁下,请听在下解释
在封印里,卡雷尔的确是最强剑圣,这点没错,而且我也并不象某些人说的讨厌卡雷尔
实际上,烈火里卡雷尔的称号是剑魔 而不是剑圣

思想决定一生
[62 楼] | Posted:2003-06-19 13:33| 顶端

该用户目前不在线
编号: 5976
发帖: 230
火 花 币: 36856 HHB
最后登陆:2012-11-09

魔和圣谁强呢?只能说魔是代表邪恶,圣是代表正义吧?能力是一样强的。而且白狼和卡雷尔职业都是剑圣,可剧情上也没说白狼是大陆“最强剑圣”吧。只是说白狼使剑的程度已是达人境界,是大陆数一数二的剑圣,但决非最强!他与卡雷尔在剧情上没说谁强谁弱。但在游戏中以海哥HARD篇命运的齿轮那章白狼的能力来算,如果他不拿暗魔法剑,而是银剑或必杀剑,我想用GBA上(不能凹)培养的三个垃圾剑圣,等级封顶也未必是白狼的对手吧,特别是卡雷尔,决不是白狼的对手。终章已不是他自身的能力,而是异化后“艾吉鲁”的能力,所以不比较了。
[63 楼] | Posted:2003-06-20 15:18| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 2645656 发表
[B]魔和圣谁强呢?只能说魔是代表邪恶,圣是代表正义吧?能力是一样强的。而且白狼和卡雷尔职业都是剑圣,可剧情上也没说白狼是大陆“最强剑圣”吧。只是说白狼使剑的程度已是达人境界,是大陆数一数二的剑圣,但决非最强!他与卡雷尔在剧情上没说谁强谁弱。但在游戏中以海哥HARD篇命运的齿轮那章白狼的能力来算,如果他不拿暗魔法剑,而是银剑或必杀剑,我想用GBA上(不能凹)培养的三个垃圾剑圣,等级封顶也未必是白狼的对手吧,特别是卡雷尔,决不是白狼的对手。终章已不是他自身的能力,而是异化后“艾吉鲁”的能力,所以不比较了。 [/B][/QUOTE]对呀, 没必要再讨论了

思想决定一生
[64 楼] | Posted:2003-06-20 17:27| 顶端
苍之男爵

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6405
发帖: 312
火 花 币: 36935 HHB
最后登陆:2003-11-06

纯粹数值设定和剧情两码事啊…………
[65 楼] | Posted:2003-06-20 17:28| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 苍之男爵 发表
[B]纯粹数值设定和剧情两码事啊………… [/B][/QUOTE]等待半个月后官方资料集的入手……

思想决定一生
[66 楼] | Posted:2003-06-20 17:38| 顶端
歧路人

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 7269
发帖: 169
火 花 币: 34873 HHB
最后登陆:2018-11-05

现在才发现敌人的boss能力都这么惨不忍睹.........
[67 楼] | Posted:2003-06-21 20:58| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

这贴需要补完呀……

思想决定一生
[68 楼] | Posted:2003-06-21 20:59| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

要放假了.......

开始补完......

思想决定一生
[69 楼] | Posted:2003-06-26 16:56| 顶端
四叶幸运草

头衔:ロサ・キネンシスロサ・キネンシス
该用户目前不在线
编号: 8278
发帖: 909
配偶: 瓦雷利亚
火 花 币: 32320 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 死神
最后登陆:2010-10-03

来,讨论乌露丝拉的出身问题吧.

二人 間違えず出合えたなら
まわる まわる 輪舞の中
息をきらし 驅けぬければ
あなたの瞳に 映ってる私は
とてもきれいで なぜかせつなく
春の日ざし 夏の木陰
秋の彩り 冬の燈火
いつも側にあった やさしさに包まれ
笑い 怒り 泣いて 拗ねて
きっと もっと强くなれる
こぼれ落ちそうな つきせぬ思いは
深紅のリボンで そっと束ねて
[70 楼] | Posted:2003-06-26 16:58| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 四叶幸运草 发表
[B]来,讨论乌露丝拉的出身问题吧. [/B][/QUOTE]QQ群组吗?
还是?

思想决定一生
[71 楼] | Posted:2003-06-26 16:59| 顶端
四叶幸运草

头衔:ロサ・キネンシスロサ・キネンシス
该用户目前不在线
编号: 8278
发帖: 909
配偶: 瓦雷利亚
火 花 币: 32320 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 死神
最后登陆:2010-10-03

无QQ,或者另开一帖?

二人 間違えず出合えたなら
まわる まわる 輪舞の中
息をきらし 驅けぬければ
あなたの瞳に 映ってる私は
とてもきれいで なぜかせつなく
春の日ざし 夏の木陰
秋の彩り 冬の燈火
いつも側にあった やさしさに包まれ
笑い 怒り 泣いて 拗ねて
きっと もっと强くなれる
こぼれ落ちそうな つきせぬ思いは
深紅のリボンで そっと束ねて
[72 楼] | Posted:2003-06-26 17:01| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]无QQ,或者另开一帖? [/B][/QUOTE]开吧:)

思想决定一生
[73 楼] | Posted:2003-06-26 17:04| 顶端
冰魔道士

该用户目前不在线
编号: 6195
发帖: 340
火 花 币: 36896 HHB
最后登陆:2005-04-13

[QUOTE]最初由 黑衣の死神 发表
[B]阁下,请听在下解释
在封印里,卡雷尔的确是最强剑圣,这点没错,而且我也并不象某些人说的讨厌卡雷尔
实际上,烈火里卡雷尔的称号是剑魔 而不是剑圣[/B][/QUOTE]我似乎看到白狼就这个问题已经解释多次了,我都看得累了呢,有相关问题的看前面的不就可以了.....

[74 楼] | Posted:2003-06-26 17:08| 顶端
冰魔道士

该用户目前不在线

[B]来,讨论乌露丝拉的出身问题吧. [/B][/QUOTE]好,怎么讨论法

[75 楼] | Posted:2003-06-26 17:09| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 冰魔道士 发表
[B]我似乎看到白狼就这个问题已经解释多次了,我都看得累了呢,有相关问题的看前面的不就可以了.....[/B][/QUOTE]的确已经解释N次了......
其实大家都以为在下讨厌卡雷尔,其实根本不是啊.....
我下一张画就是画卡雷尔和白狼...握手的.......

思想决定一生
[76 楼] | Posted:2003-06-26 17:10| 顶端
冰魔道士

该用户目前不在线

[B]的确已经解释N次了......
其实大家都以为在下讨厌卡雷尔,其实根本不是啊.....
我下一张画就是画卡雷尔和白狼...握手的.......[/B][/QUOTE]我是看不过去那些人才说的,他们这不是找麻烦么.......

[77 楼] | Posted:2003-06-26 17:12| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 冰魔道士 发表
[B]我是看不过去那些人才说的,他们这不是找麻烦么....... [/B][/QUOTE]还是.....
露依丝夫人...
理解在下....啊

思想决定一生
[78 楼] | Posted:2003-06-26 17:14| 顶端
冰魔道士

该用户目前不在线

[B]还是.....
露依丝夫人...
理解在下....啊[/B][/QUOTE]哪里哪里.......

[79 楼] | Posted:2003-06-26 17:37| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章