» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 据电软最新一期介绍,纹章新作……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 据电软最新一期介绍,纹章新作…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2416
发帖: 4926
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]看看生化0的销量,那叫一惨不忍睹啊! [/B][/QUOTE]BIO 0 在日本的销量的确比较惨淡, 但全世界的销量累计还是破百万的。

至于买什么主机, 那是个人的爱好, 你不愿意在NGC上花钱, 我还不舍得

在PS2上破费呢!

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[80 楼] | Posted:2003-06-25 19:54| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
[B]BIO 0 在日本的销量的确比较惨淡, 但全世界的销量累计还是破百万的。

至于买什么主机, 那是个人的爱好, 你不愿意在NGC上花钱, 我还不舍得

在PS2上破费呢![/B][/QUOTE]NGC没有D版中国销量跟PS2无法比,火花我也就知道一个火文狂人买了个,也就只有一生

化1一盘,正板太贵无奈,生化玩个20小时不错了,400左右RMB中国普通玩家谁买的起?

不过你要买是你爱好和我无关

说说而已

[81 楼] | Posted:2003-06-25 19:58| 顶端
萨亚尔·雷迪乌斯

该用户目前不在线
编号: 8813
发帖: 1233
火 花 币: 25863 HHB
最后登陆:2010-05-30

我也跑一次题好了……现有XB正版盘3张,暑假再打算买两张……
此致
敬礼

XXXXX
X年X月X日

[82 楼] | Posted:2003-06-25 20:03| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

[B]所以本来对任就觉得一般,就靠个GB混个10年的公司,老认为自己是最牛的,真是SB

看到因为他使得TRS2出不来更对他深痛恶疾![/B][/QUOTE]不作评论。

个人感情因素太重, 我是任的FANS, 要是我和你一样回帖, 这帖马上就会变成

骂街帖了.......

FE是任辛苦经营出来的品牌, 结果差点为别人作了嫁衣。 换成哪个厂商都不会买

帐的。 如果只有TRS没FE, TRS的制作人跳槽到别的公司去做了个什么“XXS”,

EB也定然会把官司打到底的。

我虽然也希望TRS有续作, 但事实就是这样, 还不如期望NGC上的FE续作更现实....

[83 楼] | Posted:2003-06-25 20:09| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

[B]NGC没有D版中国销量跟PS2无法比,火花我也就知道一个火文狂人买了个,也就只有一生

化1一盘,正板太贵无奈,生化玩个20小时不错了,400左右RMB中国普通玩家谁买的起?

不过你要买是你爱好和我无关

说说而已 [/B][/QUOTE]哈哈~~ 现在你至少知道火花有两个人买NGC了, 我 :)

Z版是贵, 我现在只买了BIO系列和ZELDA。 但话说回来, 如果PS2没有D版,

而NGC有, 那么情况会怎么样? 在中国这样一个游戏市场严重畸形的国家, D

版才是王道。 我知道你非常喜欢TRS, 但如果PS没D版, 你有多大的机会玩到

TRS呢?

另: 你引用的话的第二段是TO 风之勇者 的, 我没说清楚, 引起误会了。

[84 楼] | Posted:2003-06-25 20:17| 顶端
蔚蓝依旧~

该用户目前不在线
编号: 5271
发帖: 2134
火 花 币: 23927 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 异界通灵者
最后登陆:2005-10-21
朱红之钻(I)

[B]BIO 0 在日本的销量的确比较惨淡, 但全世界的销量累计还是破百万的。

在PS2上破费呢![/B][/QUOTE]那个`````````原来阁下是NGC簇拥者啊,难怪对PS2发脾气。的确,买什么是自己的爱好,可楼上几位只是说说行情,现在NGC是比不过PS2,但皇帝轮流做,明年到我家,说不定有转机呢~

PS:都有人说NGC正版盘太贵,我是上海的,我们这BOSS都有租NGC正版的服务,每个月才50元,2元不到玩一天。就是押金难搞到,各位难道没听说过?

[85 楼] | Posted:2003-06-25 20:32| 顶端
蔚蓝依旧~

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[B]哈哈~~ 现在你至少知道火花有两个人买NGC了, 我 :)

Z版是贵, 我现在只买了BIO系列和ZELDA。 但话说回来, 如果PS2没有D版,

而NGC有, 那么情况会怎么样? 在中国这样一个游戏市场严重畸形的国家, D

版才是王道。 我知道你非常喜欢TRS, 但如果PS没D版, 你有多大的机会玩到

TRS呢?

另: 你引用的话的第二段是TO 风之勇者 的, 我没说清楚, 引起误会了。[/B][/QUOTE]那也不一定,PS2种类繁多的游戏决定了她的生存,日本游戏厂商又不靠中国的D版赚钱吧,在中国买Z版的也少之又少,所以个人认为这不是关键

[86 楼] | Posted:2003-06-25 20:36| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
最后登陆:2022-04-13

新作? :wub: :wub: :wub: :wub:

化石号居然也会被盗。
[87 楼] | Posted:2003-06-25 20:52| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 蔚蓝依旧~ 发表
[B]那个`````````原来阁下是NGC簇拥者啊,难怪对PS2发脾气。的确,买什么是自己的爱好,可楼上几位只是说说行情,现在NGC是比不过PS2,但皇帝轮流做,明年到我家,说不定有转机呢~

PS:都有人说NGC正版盘太贵,我是上海的,我们这BOSS都有租NGC正版的服务,每个月才50元,2元不到玩一天。就是押金难搞到,各位难道没听说过? [/B][/QUOTE]有租游戏碟这等好事? :blink:

在下也是上海的, 麻烦楼上告诉租碟的店家。 如果这里有所不便, 请PM联系。

谢谢。

[88 楼] | Posted:2003-06-25 20:53| 顶端
shengxian

该用户目前不在线
编号: 141
发帖: 159
火 花 币: 8085 HHB
最后登陆:2024-03-28

NGC的吗?
[89 楼] | Posted:2003-06-25 21:26| 顶端
dsgdsg

该用户目前不在线
编号: 2637
发帖: 697
火 花 币: 33738 HHB
最后登陆:2012-11-22

太快了

[90 楼] | Posted:2003-06-25 21:50| 顶端
蔚蓝依旧~

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[B]有租游戏碟这等好事? :blink:

在下也是上海的, 麻烦楼上告诉租碟的店家。 如果这里有所不便, 请PM联系。

谢谢。[/B][/QUOTE]的确有,但哪家说不清,也没个店名~

[91 楼] | Posted:2003-06-25 22:23| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]哈哈~~ 现在你至少知道火花有两个人买NGC了, 我 :)

TRS呢?

另: 你引用的话的第二段是TO 风之勇者 的, 我没说清楚, 引起误会了。[/B][/QUOTE]PS 没有D版可能

现在大家都再玩FC,MD ,GB

你说错了我不是非常喜欢TRS,而是最喜欢TRS

NGC正版实在太贵,中国游戏商店能做出租盘这么个举动,实在了不起

[92 楼] | Posted:2003-06-25 22:42| 顶端
蔚蓝依旧~

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

但得弄到押金也不容易啊,父母那里很难疏通的,一下子拿三 四百块的~

[93 楼] | Posted:2003-06-25 22:58| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 蔚蓝依旧~ 发表
[B]但得弄到押金也不容易啊,父母那里很难疏通的,一下子拿三 四百块的~ [/B][/QUOTE]所以即使有租盘都这么麻烦

再加上NGC本身的魅力也就任的独有游戏+BIO正统+与GBA连动

跟PS2的强大软件阵容比实在显的力不从心

加上又没D版因此在中国实在不怎么普及

[94 楼] | Posted:2003-06-25 23:03| 顶端
luFFy

该用户目前不在线
编号: 6928
发帖: 115
火 花 币: 25917 HHB
最后登陆:2006-09-17

不愁不愁
反正主机我都有
关键是什么时候出

[95 楼] | Posted:2003-06-25 23:14| 顶端
rayxj

该用户目前不在线
编号: 3312
发帖: 809
火 花 币: 24844 HHB
最后登陆:2019-12-31

老O

TRS呢?

实话说,你的ngc是自己掏钱买的么?
偶穷人一个
D版都pay不起,还敢Z版
什么畸形的市场
什么interlectural property
在偶大象面前
都是一堆垃圾

只能羡慕你
怪自己不争气
以后要好好工作
不能让自己看不起

[96 楼] | Posted:2003-06-25 23:14| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 luFFy 发表
[B]不愁不愁
反正主机我都有
关键是什么时候出 [/B][/QUOTE]羡慕+嫉妒

我拿奇迹之风逼你交出PS2

不然。。。嘿嘿,你就帮我练百斩和熟练吧

[97 楼] | Posted:2003-06-25 23:23| 顶端
蔚蓝依旧~

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

楼上的不要太悲观,至少你能自己工作养活自己,有毅力的话咬个牙攒个千把块就行了。我的PS2也是父母所赐,没啥好骄傲的~

[98 楼] | Posted:2003-06-25 23:23| 顶端
rayxj

该用户目前不在线
编号: 3312
发帖: 809
火 花 币: 24844 HHB
最后登陆:2019-12-31

偶在小学的时候闹着父母买了一台二手的fc
后来初中的时候,成绩进步了,老爸主动买了一台MD(当然是偶要求买MD,他肯定不知道啥是MD的)送偶
除此之外,就是进大学的时候买了个GBC
其他主机全无

这是命运,偶打算从ps3开始收集主机…………

[99 楼] | Posted:2003-06-25 23:27| 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章