» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大陆第一枪骑士??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 大陆第一枪骑士?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

菲恩与乔安回国时是760年 2月
760年 4月 乔安北上出兵........
难道说2个月内菲恩就攻陷了南多拉基亚??

看来要去验证一下了

老干妈LOVE
[60 楼] | Posted:2003-01-01 15:51| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

活活,讨论的好激烈啊。看来能引起这番讨论本身就足以说明菲恩的魅力无限啊!

记得以前只为10000G的人品和多拉班德的心意发生过这样激烈的讨论……活活……………………

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[61 楼] | Posted:2003-01-03 09:08| 顶端
mhx

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

菲恩确实比乔安强。乔安的力很高,但技和速较低,有没有追击,如果同级别(按成长率计算),fin可以对乔安发动4次攻击/回合,
而且fin有祈祷的特技,由此定比乔安强。还有就是,别把人家的职业搞错了,fin是枪骑耶,你和圣斧,多拉邦特,还有辛老大什么?
如果真要贬低fin的话,不如把他和尤利乌斯比一比喽。

{em9}

[62 楼] | Posted:2003-01-03 09:53| 顶端
阿瑟

该用户目前不在线
编号: 1056
发帖: 1682
火 花 币: 16428 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔: 后勤
最后登陆:2017-12-12

都用勇者枪的话乔安就必死了,用其他的还有希望
[63 楼] | Posted:2003-01-03 10:02| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

为什么?你该去问加贺叔叔,记得当初776发表时日本的FIN FANS轰动了好一阵儿,看着那些气魄足以称为“惊心动魄”的论帖,我甚至可以想象出他们的脸上是怎样的高姿态神情。

不过后来随着菲恩对“那个人”的阐述和拜奥之剑的出现……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[64 楼] | Posted:2003-01-03 11:11| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

活活,现在正在写《三年》,这篇讨论我拿回去当参考了

[65 楼] | Posted:2003-01-03 11:40| 顶端
星野鉄郎

头衔:回忆的少年回忆的少年
该用户目前不在线
编号: 8
发帖: 757
火 花 币: 19213 HHB
最后登陆:2018-01-29

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
菲恩是以其高尚的人品和成熟的作风 对爱忠贞获取了赛尔菲娜的心 这一点要说一下
[/QUOTE]

人家赛尔菲娜已经是有夫之妇了。就不要再说些影响人家家庭和睦的话了吧。就算从前真对菲恩有所憧憬也只是小女孩的不成熟的感情罢了。{em1}

万元户那小样,俺要874他一百遍啊一百遍。

[66 楼] | Posted:2003-01-03 13:25| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

塞尔菲娜嫁给古雷德可惜了

老干妈LOVE
[67 楼] | Posted:2003-01-03 13:35| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

没什么可惜的,难道两人一定要相配吗?/我看只要他们喜欢就行了,其实以前玩,从没在意FIN那小子,看见你们一说,才发现那小子优点不少啊!
[68 楼] | Posted:2003-01-03 13:47| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

明明是菲恩把塞尔菲娜介绍给 自己那个不成气的友人的 以前或许塞尔菲娜都没点过古雷德

老干妈LOVE
[69 楼] | Posted:2003-01-03 13:49| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

记得曾经有一位哲人曾经写到:世界上没有比死更容易的事情。但在可以以死解脱的时刻选择活下去,才是最难、最需要勇气的!

[70 楼] | Posted:2003-01-03 13:53| 顶端
红色彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

有没有搞错,乔安是比FIN强,那是他有圣战士的血统,没有的话他也强不了哪去
。还有,怎么到后来又让FIN和龙骑士比高低??!!(我晕。。。。。。)枪骑士是
枪骑士,龙骑士是龙骑士,不要混了。

[71 楼] | Posted:2003-01-03 14:33| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

对,这两个职业的上限一比,枪骑明显吃亏的.
[72 楼] | Posted:2003-01-03 14:35| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

这个……强是一回事,大家喜欢是一回事……别混拉!而且FIN+勇者之枪!最强组合!

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[73 楼] | Posted:2003-01-03 16:23| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哈哈!我让 啊雷斯 用 勇者之枪,比FIN 谁强啊!只要能用B级枪的,还找不到几个比FIN还差的角色!当然,想亚当那种不用人,是不能算的!只要有点实力的人,用勇之枪都很好!所以FIN 和勇之强为最强组合有点勉强啊!
[74 楼] | Posted:2003-01-03 18:10| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

枪骑士也就他们了 FIN就算是比乔安强 就真的是大陆第1的? 怎么不考虑对敌的能力又如何?乔安至少有能力砍的动暗黑龙。FIN没能阻止龙王 但乔安在的时候。。。。。。多拉基亚大概就是兰斯塔的了

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[75 楼] | Posted:2003-01-03 18:19| 顶端
dragoonfly

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

菲恩显得强大,我想应是与利夫南娜一起出来时比较而得的吧
[76 楼] | Posted:2003-01-03 20:18| 顶端
KPC

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

菲恩的确是值得喜爱的角色(我也喜欢)。这是事实(看看有多少人喜欢他)。没必要因为一个称号就讨厌他吧。
名声是别人给的而不是自己封就成的。有必要为了一个称号激动成这样吗。。。有人给他这样的称号,又有这么多喜欢他的FANS认同这样的说法,这本身不就说明了问题了吗。。。
难道这么多都朋友是因为他是什么第一枪骑士才喜欢他的。。。?!

[77 楼] | Posted:2003-01-03 20:19| 顶端
セルフィナ

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 拉斯金 发表
人家赛尔菲娜已经是有夫之妇了。就不要再说些影响人家家庭和睦的话了吧?.. [/QUOTE]{em2} {em2} {em2} {em2} {em2} 老头呀你丫的真该拉出去杀了

另外为何每当谈论起菲恩 都要把我扯进去 把拉克西斯拉进去不好吗?

[78 楼] | Posted:2003-01-04 02:24| 顶端
银之大剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

首先 乔安没有追击 就是无法弥补的劣势
龙统帅 有职业技追击,不过地枪过重若无速度戒指,也很难追击起来。
用有追击的fin配相对轻的勇者枪是很合适的
至于大陆第一的枪骑士
拜托,考虑一下剧情好不好
乔安和托拉邦特 两个人都是王或王子
不是骑士
这里说的骑士显然是指身份 而不是指骑马或骑龙而言。
枪骑士,肯定出自地枪之国连斯塔
连斯塔最强的枪骑士,又肯定是fin
所以 这个大陆第一的枪骑士,就是他,没争议。

说起乔安
一想到他的万年王子身份
我就想起黑太子
有一点点象吧 呵呵

[79 楼] | Posted:2003-01-04 02:39| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章