» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [问题] 关于776的
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [问题] 关于776的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
希瓦

头衔:棺材里爬起棺材里爬起
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2510
发帖: 203
配偶: 单身
火 花 币: 27863 HHB
最后登陆:2015-11-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[问题] 关于776的

在17B收沙夏的时候 (天马骑士) 先让卡林说得在用睡眠杖或者是睡眠剑将她催眠下马在将她俘虏.过章后加入.可是17话B前具我所知是弄不到睡眠杖或睡眠剑的 曾经在16B骑士身上有但是你们知道体格20也是偷不来 ...16A好象有睡眠剑但是进A路线是没用的.骑士身上睡眠剑不设计能力关系.请问哪位高人可以指点一下 谢谢(我用DC不可能用修改,修改帖子不要)
[楼 主] | Posted:2003-03-21 01:36| 顶端

该用户目前不在线
编号: 690
发帖: 219
火 花 币: 37872 HHB
最后登陆:2020-02-10
艾雷布的骑士(I)

......你一定没试过挑战评价的打法吧。

第12章的Boss是赛拉姆,他身上有睡眠之杖,尽快过去将他俘虏就行了,当然最好的方法就是传送一个人过去。我记得主页上有相关的纹章呀,我去找找看。

[1 楼] | Posted:2003-03-21 03:20| 顶端
希瓦

该用户目前不在线

对了...想起来了. 谢谢指教 但是我是不能修改的 当时只有一个传送... 哭 只好叫小偷传上去偷了... 你所谓的挑战评价 你不用修改就知道难度了.我已经是N次通关 才是个B最高是SSS
[2 楼] | Posted:2003-03-21 03:30| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

能不能偷和对方的体格无关的……
[3 楼] | Posted:2003-03-21 03:32| 顶端
希瓦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 星尘 发表
能不能偷和对方的体格无关的…… [/QUOTE] 你说什么呢.....没玩过就不要胡说 只有体格比对方高才可以偷到对方东西 睡眠剑重量是20再+上在骑士身上的体格.是根本偷不来的

[4 楼] | Posted:2003-03-21 03:39| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

http://fe.chinafe.com/fe5/suibi/fe5-denko01.htm

上面的链接是主页上 den_ko写的多拉基亚776——精彩关卡的要点(上),里面讲述了12章和12章外传的一种比较简单的打法。楼主可以去看看。

这种打法的前提是在12章要有一个杖A的人,这样可以直接传送一个人过去俘虏塞拉姆。而在这时比较容易到杖A的人就只有沙菲了,如果想要把南那的杖等级练上来就只能在第五章生耗回合数了,估计试了一次之后就不会再来第二次了,反正我自己是这样。沙菲转职时杖等级一定会加一级,所以只要在12章前把沙菲杖等级培养到B,然后转职就行了。这并不难实现,但是.......

在挑战评价的时候,前面的关卡既要考虑少用回合数,又要考虑人物等级的培养,这就比较有难度了。
如果想要打出179回合或者更少,那就得在第8章外传之前把沙菲转职,这就更难了......

回过头来说,776关卡的设计以及关键人物杖能力的设定,传送杖给出的时间配合得真的是极为出色的,因此挑战776的评价是很有乐趣的,这也是我最喜欢它的原因之一。
另:(对于用SFC玩776的玩家,挑战评价既是乐趣又是“自疟”。)

{em6}

[5 楼] | Posted:2003-03-21 03:43| 顶端
希瓦

该用户目前不在线

谢谢WWW兄的提醒了..呵呵
[6 楼] | Posted:2003-03-21 03:46| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

西瓦兄不要急,星尘兄说得没错,偷盗的条件是自己体格大于道具重量,是与对方体格无关的。
[7 楼] | Posted:2003-03-21 03:46| 顶端
希瓦

该用户目前不在线

...睡眠剑 重量:20 哭
[8 楼] | Posted:2003-03-21 03:47| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 希瓦 发表
你说什么呢.....没玩过就不要胡说 只有体格比对方高才可以偷到对方东西 睡眠剑重量是20再+上在骑士身上的体格.是根本偷不来的 [/QUOTE]体格比对方高的时候才能捕获对方,而盗窃的话是比较双方速度的。
体格真正的限制在于要高于欲偷武器的重量,而不是敌方的体格。
年轻人,说话还是留点余地的好,呵呵~~

[9 楼] | Posted:2003-03-21 03:49| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

是呀,睡眠和混乱剑都是重20,不能偷。不过我记得敌人带这种武器的大都是佣兵之流,你可以试着俘虏呀!不过这种武器太重了,偷过来用着也不是很爽呀。
[10 楼] | Posted:2003-03-21 03:52| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

怎么说呢,从系谱开始,这类的武器就属于典型的鸡肋,如果不是对方太强或是有特殊用处的话,用这种武器是没有任何意义的。
[11 楼] | Posted:2003-03-21 03:56| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

星尘兄,http://www.interq.or.jp/tiger/miyaji/sssranktop.html
这一大篇攻略能否找到懂日文的人翻译一下,我不会日文,许多地方看不懂。
还有,老七的SSS攻略怎么不继续写下去了呢?

[12 楼] | Posted:2003-03-21 03:56| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

可以,我尽量找人帮忙……
天下第七目前的工作主要是负责FE1的剧情部分,776的SSS只能暂时搁浅,抱歉了。

[13 楼] | Posted:2003-03-21 03:59| 顶端
希瓦

该用户目前不在线

谢谢指教.. 我因为一直没有知道这个网站是没有看攻略通关的 所以对系统不是很了解让星尘见笑了.呵呵
[14 楼] | Posted:2003-03-21 04:00| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 希瓦 发表
谢谢指教.. 我因为一直没有知道这个网站是没有看攻略通关的 所以对系统不是很了解让星尘见笑了.呵呵 [/QUOTE]言重了,我们办这个站的宗旨就是给FEFANS提供一个好去处,帮助大家解决游戏中的问题,不用太介意:)

[15 楼] | Posted:2003-03-21 04:03| 顶端
希瓦

该用户目前不在线

恩....你们去我<776和系谱的男性角色人气投票>帮我投上一票!
[16 楼] | Posted:2003-03-21 04:05| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

哦,原来老七也在忙。
我一直想看SSS攻略,其实也一直在疑问776的极限到底是多少。我自己只打出过236回合,还是在模拟器上。
一直以来也是一直想把自己玩776的一些感触总结一下,可惜一直没有大块的时间。如果老七在忙的话那我就自己写吧,写好了贴出来给大家分享。

另:你们那里现在都4点了吧,还在鏖战,呵呵~~ 明天不上班,上学吗?

[17 楼] | Posted:2003-03-21 04:08| 顶端
希瓦

该用户目前不在线

懒得上了....自己给自己请假.
[18 楼] | Posted:2003-03-21 04:09| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 www 发表
哦,原来老七也在忙。
我一直想看SSS攻略,其实也一直在疑问776的极限到底是多少。我自己只打出过236回合,还是在模拟器上。
一直以来也是一直想把自己玩776的一些感触总结一下,可惜一直没有大块的时间。如果老七...
[/QUOTE]听说死者兄打出的记录比日方攻略上写的还要少回合数哦,可惜找不到他了……

[19 楼] | Posted:2003-03-21 04:13| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章