» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于TRS凹宝的一些思考
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 关于TRS凹宝的一些思考 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
bahamut

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1630
发帖: 6249
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

回楼主,我的确是放弃了二楼的一些东西,如盾,我只要到银盾而已,魔盾没O(感觉用处不是太大)且我有用记录杖,所以我才知道用杖记录是不会改变宝箱物品的,最后O到3楼最辛苦,所以我只复制了12个而已…………

PS:我用的是VGS,当然和PS一样没的随时记录的。

[20 楼] | Posted:2003-06-13 18:42| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

发现一件事,与南北洞类似,莫斯塔当某一层(除一楼以外)的宝物凹光以后,这一层将不用打直接到达上一层。
所以莫斯塔的东西绝对不是无限复制的,最好的情况是凹一楼的东西,然后2、3、4、5楼一共可以复制40次,这以后就没有办法复制了,因为会一直不用打到达楼顶,再下来就算不存档宝物也都变了……这以后还有9次凹一楼宝物的机会,不过不一定都是想要的了……

最难办的是1楼的龙笛(这个还好,只需两个),2楼的MAGplus(只有这里有得凹,抢啊),4楼的火盾(不少人都没见过吧),5楼的MOVplus……都是奇缺或是需要大量入手的,看来想要好东西就要计划好,不能浪费机会了!!!

如果又想复制又想保住楼上的宝物,就必须利用敌人盗贼。
要注意的是4楼没盗贼,火盾必须自己凹……累死了……
而且转职道具、星级的东西、万灵药是无法抢过来的,这样的东西要么放弃,要么就等楼下的东西凹够了以后到楼上来自己凹,但不论哪种都是会令人痛心疾首啊……

[21 楼] | Posted:2003-06-13 18:56| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

我火盾仅一面,MOV药O了3个(摸死塔只O了一个),不准备再O了,太累。

[22 楼] | Posted:2003-06-13 19:07| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

感觉魔法盾用处不大,没必要凹那么多,道是mov药一定要多点

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[23 楼] | Posted:2003-06-13 19:12| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

另两个是在沼泽洞凹的吧?我也是。
我本来有机会在那儿就凹3个的,可惜一下在另一个宝箱开出个一个忘了什么药就算了,现在想来后悔不已……
火盾我也只有一面,想想算了吧,为了2楼的一些好东西,不再凹了,忙着复制的说……
感觉快到极限了……
以前凹点不够努力,现在发现凹药比凹点累多了,药的数量还不够(主要是指MAG、MHP、LUK)……

[24 楼] | Posted:2003-06-13 19:13| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

其实我在凹龙笛那会儿很不顺心,龙笛没有,可一下子就凹到好多日剑和雷盾;
这次风盾和MHP在一起,我就顺便复制风盾,让敌人盗贼凹MHP;
MOV药沼泽洞有3次机会,莫斯塔也有三次机会(5楼不可以复制),算上剧情的一个,数量甚微……

火盾算了,真的没精力了……

[25 楼] | Posted:2003-06-13 19:18| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

所以我的人主要是O的点,药都是给没什么成长能力的人吃的,如王骑,尤达。

[26 楼] | Posted:2003-06-13 19:18| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

我就苦了,当初没书时练了维加、士元、霍姆兹、雷神、王女、斧圣……
因为想到要给1队,不然2次分队后一队无人可用……
有些人又都是顺便练的……

现在后悔了,这些人不是MAG差就是MHP低,有几个甚至LUK也不是很高,我现在为了他们凹药好辛苦……

[27 楼] | Posted:2003-06-13 19:25| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

我第一次分队就O了维加,其余如桑,斧男之流自由发展(反正对战不用),第二次分流才狂O点。

[28 楼] | Posted:2003-06-13 19:31| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

桑有见切阿,这点上来说还是有机会出场的吧?
[29 楼] | Posted:2003-06-13 20:25| 顶端
风の勇者

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2633
发帖: 78
火 花 币: 32729 HHB
最后登陆:2005-01-11

太强了,太敬业了!太令人感动了!!
[30 楼] | Posted:2003-06-13 21:06| 顶端
备前长船

该用户目前不在线
编号: 1971
发帖: 269
火 花 币: 35195 HHB
最后登陆:2010-08-21

所以说没圣书时所有人都别转职,也就是为了后面凹药轻松点。。。。在战斗中尽量让没培养价值的人当运输队运圣书(首推梅尔,跑得快,会再动,还能加血,自身的乱数也能保证),再利用随机存储取变数凹点,我这次就用这种方法把队伍练得比较满意
[31 楼] | Posted:2003-06-13 21:23| 顶端
fishemen

该用户目前不在线
编号: 4376
发帖: 69
火 花 币: 32648 HHB
最后登陆:2024-05-04

看来我是不用凹药了,我巴茨都快凹满了(MAG除外).呵呵
[32 楼] | Posted:2003-06-13 21:38| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

有些药还是要凹的,MOV,MAG,MHP……当然你强力人物都满了的话就不必要,但是……很困难吧……

王骑、尤达这两个绝对是药罐子,还有些人Hp都升不满的说……
MOV绝对是供不应求……

就算不凹药,万灵药这种药你也是要凹的吧?
追求道具收集度的话,风、火盾你是不能放过的吧?
几种召唤杖都可以偷到,如果以前没入手,这次总该凹一两把了吧?
想把所有人都转了,骑士证要凹5个;勇者证要凹2个;圣者证数量上是够了,可是那时转了也没什么机会练了,所以要凹一个;还有飞龙之笛2根……
或许你是飞马爱好狂,所以不转职,但是这样……你就要付出6本超级证的代价……顺便提醒你飞马的Hp不转的话有几个升不满……
更不用说王骑、尤达、梅尔、圣女阁下……哪个不都要用超级证?

[33 楼] | Posted:2003-06-13 23:12| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

话说回来WLV药我认为基本没用楼上的怎么看?

[34 楼] | Posted:2003-06-13 23:15| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

如果追求数值好看的话,有几个人可能会用得到:歌女、几个盗贼、哈加尔、舞女、罗杰、敏兹……

看看都是LV30的人,如果舍得花超级证就不存在问题了……

我是随手拿了2个,不过没出花

[35 楼] | Posted:2003-06-13 23:22| 顶端
huir

该用户目前不在线
编号: 8464
发帖: 105
火 花 币: 23883 HHB
最后登陆:2015-04-06

垃圾,呵呵
[36 楼] | Posted:2003-06-13 23:41| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

你是说WLV垃圾还是说我提的那些人垃圾?
[37 楼] | Posted:2003-06-13 23:42| 顶端
huir

该用户目前不在线
编号: 8464
发帖: 105
火 花 币: 23883 HHB
最后登陆:2015-04-06

没有,我是说服务器垃圾
[38 楼] | Posted:2003-06-13 23:45| 顶端
黑日

该用户目前不在线
编号: 8186
发帖: 109
火 花 币: 32808 HHB
最后登陆:2023-10-03

我现在只凹转职衣了, 其它无所畏
[39 楼] | Posted:2003-06-14 00:03| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章