» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 新到贵宝地,请各位听我一言
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 新到贵宝地,请各位听我一言 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
luvkystr

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 8765
发帖: 45
配偶: 单身
火 花 币: 32771 HHB
最后登陆:2003-11-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
新到贵宝地,请各位听我一言

个人感觉,对于TRS的对战系统,不妨这样设定,
正常游戏结束后,依据玩家表现,(回合数,熟练度等)给于对战专用道具若干,这样做的结果,平衡了对于熟练度设定的不足。
浅见,欢迎拍砖。

[楼 主] | Posted:2003-06-18 17:25| 顶端
苍之男爵

该用户目前不在线
编号: 6405
发帖: 312
火 花 币: 36935 HHB
最后登陆:2003-11-06

不错的想法……
[1 楼] | Posted:2003-06-18 17:27| 顶端
luvkystr

该用户目前不在线

呵呵,有人支持咧
[2 楼] | Posted:2003-06-19 08:59| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 156
发帖: 528
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29

这样的武器恐怕是要非常之BT了。
命中200?

[3 楼] | Posted:2003-06-19 09:01| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

挺有创意的..........

不过要做在游戏中就有的麻烦了............

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[4 楼] | Posted:2003-06-19 09:04| 顶端
卡迪拉

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

回合数不能决定什么…………
武器熟练度?这个到是BT的厉害…………
按可取范围的话相对也不会平衡多少…………
游戏太平了反而不好…………
目前没有一个游戏是平衡的,平衡的游戏是最舞无曲的……
相对BT般的夸张离谱的游戏更是…………

[5 楼] | Posted:2003-06-19 09:12| 顶端
hql

该用户目前不在线
编号: 6647
发帖: 154
火 花 币: 38014 HHB
最后登陆:2008-05-20

你所有人都不要刻意练熟练度不就平衡了吗?
[6 楼] | Posted:2003-06-19 09:18| 顶端
luvkystr

该用户目前不在线

这样做的目的并不是最终的平衡,而是更有效的挖掘游戏的潜力哦,如果这样,basic 和 expert 在对战时就.....而且在同样的回合数内,最大效率的提升熟练度,我感觉这才是骨灰级玩家所追求的吧。
浅见,欢迎继续拍砖

[7 楼] | Posted:2003-06-19 11:04| 顶端
luvkystr

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 hql 发表
[B]你所有人都不要刻意练熟练度不就平衡了吗? [/B][/QUOTE]人心不古,此事向来难以解决,重要的是如何尽可能完善的做到“人尽其才,物尽其用”,谈到这感觉是一个管理的问题了。

[8 楼] | Posted:2003-06-19 11:37| 顶端
luvkystr

该用户目前不在线

??没人看了么??
[9 楼] | Posted:2003-06-19 13:09| 顶端
蛊魅瞳

该用户目前不在线
编号: 6140
发帖: 568
火 花 币: 19106 HHB
最后登陆:2009-02-28

只要别像机战a外传那样熟练度越高给的东西越差就成~
[10 楼] | Posted:2003-06-19 13:21| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

用模拟器的玩家这种设定没什么意思,本来就bt,现在越来越bt
ps不用金手指的话可以考虑考虑

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[11 楼] | Posted:2003-06-19 14:10| 顶端
luvkystr

该用户目前不在线

期待中,我们可以自己设计啊
[12 楼] | Posted:2003-06-19 14:35| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
最后登陆:2021-09-29

[QUOTE]最初由 蛊魅瞳 发表
[B]只要别像机战a外传那样熟练度越高给的东西越差就成~ [/B][/QUOTE]楼主看起来就是这个意思

[13 楼] | Posted:2003-06-19 14:36| 顶端
苍之男爵

该用户目前不在线
编号: 6405
发帖: 312
火 花 币: 36935 HHB
最后登陆:2003-11-06

[B]只要别像机战a外传那样熟练度越高给的东西越差就成~ [/B][/QUOTE]可最后的斩舰刀不是一般的爽啊…………

[14 楼] | Posted:2003-06-19 15:11| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]只要别像机战a外传那样熟练度越高给的东西越差就成~ [/B][/QUOTE]前面的东西也只有沙萨比和全装甲ZZ是好东西~~~
其余都是垃圾~~~
至于我自己么~~~
好像玩到现在条件还不确定~~~
三种难度我都拿到过~~~
不过能飞就是强啊~~~
再说了~~~
hard最后的斯雷德盖米尔多爽啊~~~
和小白单挑啊~~~
前面亏的一下子全部捞回来了~~~

不过插一句~~~
好像楼主说的就是这个意思~~~
为了平衡狂练熟练度的人和不练熟练度的人的差距~~~
回合数熟练度越高得到的东西越差~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[15 楼] | Posted:2003-06-19 19:02| 顶端
flamewing

该用户目前不在线
编号: 6864
发帖: 159
火 花 币: 26860 HHB
最后登陆:2020-01-27

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]前面的东西也只有沙萨比和全装甲ZZ是好东西~~~
其余都是垃圾~~~
至于我自己么~~~
好像玩到现在条件还不确定~~~
三种难度我都拿到过~~~
不过能飞就是强啊~~~
再说了~~~
hard最后的斯雷德盖米尔多爽啊~~~
和小白单挑啊~~~
前面亏的一下子全部捞回来了~~~

不过插一句~~~
好像楼主说的就是这个意思~~~
为了平衡狂练熟练度的人和不练熟练度的人的差距~~~
回合数熟练度越高得到的东西越差~~~[/B][/QUOTE]熟练度高有hi-ν gundam呀~

[16 楼] | Posted:2003-06-19 19:23| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 flamewing 发表
[B]熟练度高有hi-ν gundam呀~[/B][/QUOTE]说实话~~~
外传里的Hi-ν还不如HWS~~~
浮游炮威力不行~~~
适应性也只有ABCA
外传里说的过去的NT专用机也只有我和沙萨比~~~
NT专用里面我最强~~~
浮游炮威力不错,无气力要求,会飞,适应性好,带地图炮~~~
沙萨比主要就是适应性好AACA,威力也不错~~~
其余的~~~
唉~~~
不是不想用~~~
实在是太差了~~~

[17 楼] | Posted:2003-06-19 19:32| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

小キュベレイ ,再在这里说机战,我要怒了~~

[18 楼] | Posted:2003-06-19 21:24| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]小キュベレイ ,再在这里说机战,我要怒了~~ [/B][/QUOTE]老是叫偶“小キュベレイ”偶才要怒呢~~~
上次还把偶的名字打错~~~
http://bbs.fireemblem.net/index.php?act=ST...2&t=16619&st=80
仔细看这一页
更是怒啊~~~

不过跑题是偶不好~~~
偶戒网2天作为惩罚~~~(其实是后面两天没的上网的说~~~^_^||)

[19 楼] | Posted:2003-06-19 21:31| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章