» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS两问
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: TRS两问 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
配偶: 单身
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我本来还想再重玩一遍的
一想到凹。。。。。。。。
算了作罢~留个回忆更美丽~
大家说是不是?
过1年以后我再来感动吧~

[80 楼] | Posted:2003-06-10 20:09| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

TRS,每次玩的感觉都不一样~

[81 楼] | Posted:2003-06-10 20:15| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]TRS,每次玩的感觉都不一样~ [/B][/QUOTE]所言极是~
不过凹的感觉我看差不多~呵呵

[82 楼] | Posted:2003-06-10 20:16| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

凹?
我现在觉得凹是多么美好的一件事呀!
比起练熟练,凹简直就是一种享受!!!!!
我可以只花1个小时就凹到2骑士证、2超级证、附带一个万灵药,但这时间只够在斗鸡场里练区区100多点熟练……

我现在熟练最强的霍姆兹才800,而比尔福特、朱丽亚、纳隆这些强力人物还在250左右徘徊……
天啊,只要让我练熟练的同时多少得几把月剑,什么都好说……
可是我现在……手上……才区区1把……还是剧情给的……
555555555555555……

对了,有谁能肯定龙骑士是一定能凹到月剑的?我是说肯定哦,不是听说……
我都杀了3、400龙骑士(我知道不是龙骑兵啦)了,甚至有时在斗鸡场专凹龙骑杀……
可是,连个剑把子都没见过!!!

[83 楼] | Posted:2003-06-10 20:45| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

我看是你没凹月剑的运气

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[84 楼] | Posted:2003-06-10 20:47| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

fatgod凹功应该还是不错的吧?
怎么月剑这么没成效?

[85 楼] | Posted:2003-06-10 20:49| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

我凹到后面
一咬牙一垛脚~
金手指改出来了呵呵

[86 楼] | Posted:2003-06-10 20:51| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

大多书人都是

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[87 楼] | Posted:2003-06-10 21:06| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

有谁能肯定龙骑是能出月剑的?这样总力战那关多凹几把还有希望

要是只有暗骑能出……以后恐怕只能凹没法练了……

[88 楼] | Posted:2003-06-10 22:24| 顶端
kankan

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]有谁能肯定龙骑是能出月剑的?这样总力战那关多凹几把还有希望

要是只有暗骑能出……以后恐怕只能凹没法练了…… [/B][/QUOTE]窝昨天晚上凹了8个小时,400多龙骑,加200多的暗骑,一把月剑没出,晦就一个字啊

[89 楼] | Posted:2003-06-10 22:36| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我现在也是停滞不前了,好在有的已经够用。
PS:fatgod你练霍姆兹有什么用,最后对战都排不上他的。

[90 楼] | Posted:2003-06-12 18:14| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

霍姆兹(支援+开锁)本身实力还可以(主要是可以练熟练度),加上上限过的去,霍还是有一席之地的

[91 楼] | Posted:2003-06-12 18:48| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

开锁可以用变脸怪,霍随有上限优势但没见切,且剑用拿种的好?月剑有大把的剑圣等着,其他的又不怎么样,又没圣剑用,弓的话那两个弓女都比他强,所以我感觉他对战是没什么用的。

[92 楼] | Posted:2003-06-12 19:01| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 bahamut 发表
[B]开锁可以用变脸怪,霍随有上限优势但没见切,且剑用拿种的好?月剑有大把的剑圣等着,其他的又不怎么样,又没圣剑用,弓的话那两个弓女都比他强,所以我感觉他对战是没什么用的。 [/B][/QUOTE]那琉南你用吗?我倒不怎么喜欢琉南,原因是无法凹我的琉南太烂。。。。。。

[93 楼] | Posted:2003-06-12 20:04| 顶端
悠娜

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 6588
发帖: 344
火 花 币: 36988 HHB
最后登陆:2018-11-02

还是龙骑士团好!
[94 楼] | Posted:2003-06-12 20:05| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08

流南总力战凹啊~~~
记忆杖的价值就体现在这里~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[95 楼] | Posted:2003-06-12 20:08| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

罗纳尔多也是金骑吧,感觉他是个很有气势的人,可惜剧情里只出现了一次。

2002/12/09 --- 2012/12/09
[96 楼] | Posted:2003-06-12 20:11| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 bahamut 发表
[B]开锁可以用变脸怪,霍随有上限优势但没见切,且剑用拿种的好?月剑有大把的剑圣等着,其他的又不怎么样,又没圣剑用,弓的话那两个弓女都比他强,所以我感觉他对战是没什么用的。 [/B][/QUOTE]变脸怪对战时不稳定,不知道什么时候会变回来,所以基本放弃了,霍就算没月剑(我肯定有)可以拿把回避剑,加上支援回避还是很高的,对战时弓本来就不大用的,至少我不会让用弓,

[97 楼] | Posted:2003-06-13 09:08| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

霍姆兹还算比较强的说,用弓的话上限比弓圣高一些,用剑的话防御比剑士可靠一点(不过好象没什么用……);
和剑士团有支援,一起上回避不错的说,还可以给与其他人支援(魅力);
可以练熟练,凹宝的同时不知不觉熟练就上去了(我的现在城内、边境、斗鸡场、飞兵、魔兽、剑、弓都满了,也没有很刻意地去练);

说琉南不强真的不能认同……有见切,兵种熟练可以在总力战练,特技有飞龙、连续,职业上限在步兵中属于最强的了(MAG23),相当不错德人啊!

[98 楼] | Posted:2003-06-13 11:22| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

风魔说硫南不强是说地形熟练度不行,不过有一点不对,凹硫南是可以的,上面的天马已经说了,我就不重复了

[99 楼] | Posted:2003-06-13 14:43| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章