» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS两问
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: TRS两问 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
bahamut

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1630
发帖: 6249
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]回避剑没人必定一把,像纱夏和霍姆斯这样的角色不战斗就用回避剑以免先受伤。 [/B][/QUOTE]你上萨纱吗,原因无疑是为了支援,但遇到弓手呢,女神盾又只有唯一的一面。

[120 楼] | Posted:2003-06-14 19:28| 顶端
kankan

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 bahamut 发表
[B]你上萨纱吗,原因无疑是为了支援,但遇到弓手呢,女神盾又只有唯一的一面。 [/B][/QUOTE]好象萨纱的回避比较高,弓手很难打中,而且要是像雷妮来的话,一般会被突击的很惨,看样子只有王骑拿弓打了……

[121 楼] | Posted:2003-06-14 19:33| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

对战时用弓的怕也只有王骑了吧,两个弓手还不太排得上,霍又挺鸡肋。

[122 楼] | Posted:2003-06-14 19:37| 顶端
kankan

该用户目前不在线

[B]对战时用弓的怕也只有王骑了吧,两个弓手还不太排得上,霍又挺鸡肋。 [/B][/QUOTE]对啊,但是王骑拿弓就为了打萨纱就好象不值得了,万一被拿月剑的剑圣看上…………

[123 楼] | Posted:2003-06-14 19:39| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

王骑我上时还是带把弓的,有时还是用的到的。

[124 楼] | Posted:2003-06-14 19:42| 顶端
kankan

该用户目前不在线

[B]王骑我上时还是带把弓的,有时还是用的到的。 [/B][/QUOTE]那么究竟带什么弓好呢?百斩勇者弓还是百斩银弓?

[125 楼] | Posted:2003-06-14 20:24| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

四连弩可以考虑。

[126 楼] | Posted:2003-06-14 20:27| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

弓没个重量轻的
我比较喜欢那4回攻击的

[127 楼] | Posted:2003-06-14 20:27| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]如果我没记错的话,左上有地方出的是骑士法师,骑士+黑法师的熟练可以一起加[/B][/QUOTE]是这样啊,我一直以为只计算骑士系,看来又有所收获啊

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[128 楼] | Posted:2003-06-14 20:34| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

王骑带4连努吧

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[129 楼] | Posted:2003-06-14 20:35| 顶端
kankan

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]王骑带4连努吧 [/B][/QUOTE]可是重量和命中也太…………

[130 楼] | Posted:2003-06-14 20:38| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

因为对战时都是用轻武器,速度快,追击一般是不行的,又有见切,连续龙圣之类的技能又发挥不了,所以四回攻击还是不错的,且每回攻击都计算是否必杀,按百斩50%的几率出个两次的话还是能杀死人的。

[131 楼] | Posted:2003-06-14 20:42| 顶端
kankan

该用户目前不在线

[B]因为对战时都是用轻武器,速度快,追击一般是不行的,又有见切,连续龙圣之类的技能又发挥不了,所以四回攻击还是不错的,且每回攻击都计算是否必杀,按百斩50%的几率出个两次的话还是能杀死人的。 [/B][/QUOTE]可是杀死一个以后呢(而且还不一定,别人应该有万灵药,至少也是护身符吧),不就变成别人的突击对象拉
不过可以考虑让别人帮王骑换武器,但是这就浪费一次进攻机会了

[132 楼] | Posted:2003-06-14 20:50| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

王是可以打了走人的,且一般是在打落单人时用的,人多时还是要用月剑的。

[133 楼] | Posted:2003-06-14 20:53| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

用弓是在有落单的或战斗快要结束时才用的

[134 楼] | Posted:2003-06-14 21:23| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[B]对战时用弓的怕也只有王骑了吧,两个弓手还不太排得上,霍又挺鸡肋。 [/B][/QUOTE]老哥?
你那弓箭射的着?
我有支援而且用回避剑,你上谁射啊?罗法尔?浪费~
还是用霍,他鸡肋?看来你研究的很逊呢~

[135 楼] | Posted:2003-06-15 08:27| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]用弓是在有落单的或战斗快要结束时才用的 [/B][/QUOTE]万灵药禁用的说,太赖了。
4连弩是好用,不过不能太依赖。
到结束的时候再来对付我的纱夏就没意义了~

[136 楼] | Posted:2003-06-15 08:31| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

最后做个总结。我的每一个角色上阵时只要能用剑,每人一把月剑和回避剑。
[137 楼] | Posted:2003-06-15 08:34| 顶端
mkz

该用户目前不在线
编号: 172
发帖: 408
火 花 币: 33005 HHB
最后登陆:2007-02-01

[B]是这样啊,我一直以为只计算骑士系,看来又有所收获啊[/B][/QUOTE]失望吧

左上出来的魔法骑士,只有骑兵的属性

要练魔,35斗级厂

[138 楼] | Posted:2003-06-15 08:36| 顶端
mkz

该用户目前不在线
编号: 172
发帖: 408
火 花 币: 33005 HHB
最后登陆:2007-02-01

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]最后做个总结。我的每一个角色上阵时只要能用剑,每人一把月剑和回避剑。 [/B][/QUOTE]似乎 从不考虑盗贼剑和剑破坏者 呢
那两东西才叫BT,
对战时,不死剑和圣雨都不用禁
但这剑破坏者 不禁就无聊了

[139 楼] | Posted:2003-06-15 08:39| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章