» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱超级秘密之一,绝对必看!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 系谱超级秘密之一,绝对必看!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
阿尔维斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱超级秘密之一,绝对必看!!

我在玩系谱的过程中发现了大量的秘密,这次先说第一个吧:

序章登场的阿尔维斯
序章登场的阿尔维斯十分厉害,他的职业是大魔法师,25级,拿着星级火魔法与每回合全回复HP的指轮,并且各项数据基本上都到达了职业的上限,连力量也不例外(大魔法师力量上限是15),但此时阿尔维斯的物理防御只有8(大魔法师物理防御上限是18),离上限还很远,这是游戏设计师精心策划的,因为如果物理防御到达18的话,加上圣火魔法10点的物理防御,阿尔维斯就有28点物理防御,这样敌人就不会攻击阿尔维斯。此外序章最后一个城的BOSS也可让阿尔维斯干掉,只要让主角在城边转(当然不能让阿尔维斯有机会与主角对话),阿尔维斯也不会主动攻击城上的BOSS,但一旦阿尔维斯与BOSS有一格距离时,BOSS便会攻击阿尔维斯,这样阿尔维斯就会把BOSS干掉。另有玩家反映:阿尔维斯会近身攻击铁斧兵,会远程攻击飞斧兵。说了这么多废话,该说正题了:
第一,可以通过修改,把阿尔维斯的HP降到1,并且拿掉阿尔维斯的圣火与指轮,并尽量避免我方人员与敌方的冲突,这样敌人便全部围上来打阿尔维斯,可阿尔维斯的回避实在太高了,敌人也基本上打不到,几个回合之后,阿尔维斯终于被打死了,阿尔维斯死了,会发生什么事,有兴趣的自己试试,很好玩哦!!
第二,还是修改,在内存中有一个字节标识地图上人物状态,大体有四种:我方人员为蓝色,敌方为红色,同盟为绿色,中立为黄色(具体数值我忘了),此时阿尔维斯为绿色,即同盟,找到标识阿尔维斯的这一个字节,把它改为蓝色,这样,阿尔维斯也属于我们的控制了!!!!控制阿尔维斯去打敌人吧!!首先,阿尔维斯的圣火的数量是负1,用不完的;其次,阿尔维斯进入主城时会在王座的位置上,但最最令人兴奋的是,阿尔维斯还可以转职(25级,会有能转职的OK),让阿尔维斯进入主城转职吧,转职后的阿尔维斯是什么职业呢,有兴趣的自己试试,很令人兴奋哦!!

[楼 主] | Posted:2002-12-06 09:44| 顶端
国见比吕

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 394
发帖: 239
配偶: 单身
火 花 币: 12781 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2013-01-01

这么一说,还真想试试了
[1 楼] | Posted:2002-12-06 09:52| 顶端
Attila

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

没有玩过系谱 不知道 嘻嘻~
[2 楼] | Posted:2002-12-06 10:21| 顶端
julius

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

阿尔维斯死了好象不会有什么特别的东西
第二条没试过。。

[3 楼] | Posted:2002-12-06 10:28| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不要卖关子,没时间去打,你就说吧!阿可以用到最后吗?不会就一关吧?你是否可以把敌人改成自己人?
[4 楼] | Posted:2002-12-06 13:23| 顶端
海狼

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

阿,你能帮我改一个该出阿尔维斯的ROM么。最好是第一话的。把我方人物都改至最强!
[5 楼] | Posted:2002-12-07 17:57| 顶端
疾风铃音

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

传个记录看看吧-_-{em4}
[6 楼] | Posted:2002-12-07 18:33| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

是啊!!早点说吧!!!我们都等着你呢!!快啊!!
[7 楼] | Posted:2002-12-07 18:36| 顶端
herofeifei

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

太掉人胃口了 !!可惜我不会用 大家说的没错!
上传给我们见识一下吧

[8 楼] | Posted:2002-12-07 20:13| 顶端
Ryo

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

期待楼主放出截图或修改ROM~

饿~

[9 楼] | Posted:2002-12-07 20:31| 顶端
真龙天子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 185
发帖: 73
火 花 币: 24772 HHB
最后登陆:2008-02-16

阿尔维斯??在序章可以转职??阿尔维斯是什么时候出来的?不是那个拿一把刀的那个吧?我倒没注意序章有转职神殿!
[10 楼] | Posted:2002-12-07 23:18| 顶端
bright

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

阿尔维斯是给过主角一把剑,他自己可是用火的,怎么会变成刀呢?但是听你这么一说,记得序章好像是不能转职……
[QUOTE]最初由 真龙天子 发表
阿尔维斯??在序章可以转职??阿尔维斯是什么时候出来的?不是那个拿一把刀的那个吧?我倒没注意序章有转职神殿! [/QUOTE]

[11 楼] | Posted:2002-12-08 09:02| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

对,没的转职
[12 楼] | Posted:2002-12-08 11:26| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

楼主公布答案啊~

hello
[13 楼] | Posted:2002-12-08 19:39| 顶端
海狼

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我建议楼主象机战世界那样把纹章各代的ROM改至最强,然后传上来。搞个下载专区,快乐在于分享嘛!!!!!!!
[14 楼] | Posted:2002-12-09 08:44| 顶端
草民

该用户目前不在线
编号: 293
发帖: 322
火 花 币: 14069 HHB
最后登陆:2020-08-31

疯啦!!那还不如玩机战!!!
[15 楼] | Posted:2002-12-09 13:55| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线
编号: 553
发帖: 597
火 花 币: 23101 HHB
最后登陆:2015-06-25

SRW怎么拉?
其实改改也挺好玩的……

ZZZZZZZZZ!
[16 楼] | Posted:2002-12-11 20:40| 顶端
希罗

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 258
发帖: 1113
火 花 币: 83516 HHB
最后登陆:2010-09-25

………………
想法不错…………
但是………………

[17 楼] | Posted:2003-06-09 19:26| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

8成骗人,阿而唯斯傻到居然靠近打铁斧头兵

XD,BWS就是偶点游戏
[18 楼] | Posted:2003-06-09 19:40| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 夏洛克·霍姆兹 发表
[B]8成骗人,阿而唯斯傻到居然靠近打铁斧头兵 [/B][/QUOTE]的确会打的。
你可以试试。

[19 楼] | Posted:2003-06-09 20:03| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章