» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 如果开PVP,仅限单挑的情况下,最佳职业是什么呢?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 如果开PVP,仅限单挑的情况下,最佳职业是什么呢? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
willing03

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84816
发帖: 44
配偶: 单身
火 花 币: 19136 HHB
最后登陆:2017-02-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我觉得移动力固然重要,命中回避也是要考虑的,不然再好的机会打不中都白搭。

至于放风筝,估计要真这样对战回复30%应该是人手一个吧~~

终于把密码找回来了!我这个潜水N年的号啊!
[40 楼] | Posted:2012-05-05 12:58| 顶端
鱼肠剑

该用户目前不在线
编号: 38945
发帖: 139
火 花 币: 6888 HHB
最后登陆:2017-05-11

龙的速技运太低了,容易被追击,攻确实高但遇上反击也很恶心呀
[41 楼] | Posted:2012-05-05 13:18| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用arion_00于2012-05-05 12:41发表的:

飞兵对飞兵平手的可能性比较大,大家都想抢先手导致谁都不肯先进入对方的攻击范围(如果真要开PVP的话应该不给看对方技能,装个移动+1来阴同僚也不错

对轰的话我觉得就是谁也打不死谁,因为米大妈放风筝肯定带回复,对面如果也有回复就是平局(不过没回复的话就赢了)

带个灭杀,让你回

其实将来如果因巴斯加入的话,她的女儿马克才是最强风筝女,因为有支援 当然前提是黑加护能传

[42 楼] | Posted:2012-05-05 13:32| 顶端
skyocean86

该用户目前不在线
编号: 81596
发帖: 56
火 花 币: 19152 HHB
最后登陆:2012-07-12

下面是引用自由龙骑士于2012-05-05 12:34发表的:

步兵只有被米大妈风筝到死的份,骑兵嘛,遇到地形复杂点也是个被风筝的命.
暗魔可以上男的考虑带魔战士的mdf+10带史莱姆对轰,大妈多半轰不过.当然有复仇实际情况还不好说,而且黑天马米妈可以有10以上的移动,挨了一发后直接冲过来勇枪点掉你也成

飞兵的话...... 换勇风(对龙统)或者杀兽枪(对同僚)吧。

装个魔杀,那命中低得可怜,回避高点的都能是0命中了。

[43 楼] | Posted:2012-05-05 14:19| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线
编号: 118729
发帖: 59
火 花 币: 2088 HHB
最后登陆:2012-05-06

下面是引用凉宫有希于2012-05-05 12:04发表的:
你们竟然还想和YY无敌暗魔帝讨论,人家看造型挂杀多NB啊。
恭喜你啊挂了个枪杀啊,好聪明啊,可喜可贺。
然后被人用魔法BIUBUBIU到死。
善意提醒碰到大骑士这种你最好挂上3个杀哦
不过人家能装15个技能挂满杀就是了(笑

其实我想挂枪杀和魔杀的 不过感觉没必要重复再扯...

话说昨天晚上没被虐够?今天还想再战?

昨天虐的你发狂 到处咬人 喷毒   今天还要再来次?

[44 楼] | Posted:2012-05-05 15:17| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

下面是引用自由龙骑士于2012-05-05 13:32发表的:

带个灭杀,让你回

其实将来如果因巴斯加入的话,她的女儿马克才是最强风筝女,因为有支援 当然前提是黑加护能传

目测黑加护dlc或是配信解锁=_,=

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[45 楼] | Posted:2012-05-05 15:26| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线
编号: 118098
发帖: 152
火 花 币: 4182 HHB
最后登陆:2012-05-17

下面是引用火疯狂于2012-05-05 15:17发表的:

其实我想挂枪杀和魔杀的 不过感觉没必要重复再扯...

.......

你慢慢挂,反正你能装15个技能。
反击 祈祷 复仇 圣盾 大盾 枪杀 魔杀,还有8个呢。
顺便告诉你前5个技能怎么破,装个30%HP 10魔防 带灭杀 拿根树枝玩死你了。
可能魔防10都不需要,只用2技能,武器都不用改,经济环保人畜无害。
当然对于能装15个技能的YY帝来说是没有死角的

你靠意淫虐了全世界都和我没关系。

谁虐谁一目了然,是个人都看的明白。
出了个5技能自己换了10来次都不行。每次都自己抽自己抽的一脸血
弄到最后只能一边逃的10丈远一边在那喊,你打不过我,我有技能ABCDEFG,开始耍无赖。

对于无赖除了脏话我没什么好说的。对牛弹琴,还一阵恶心。
硬要说就是2个字,【滚】。
哦,还少1个,那再给你加个蛋吧。

识趣点自行圆润的离开,能被全论坛都公认成XX也是一种能力,你可以为此自豪。
LZ好好一个讨论帖希望你这种无赖别污染这地方。

[ 此贴被凉宫有希在2012-05-05 16:18重新编辑 ]

[46 楼] | Posted:2012-05-05 15:45| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线
编号: 85541
发帖: 376
火 花 币: 4565 HHB
最后登陆:2022-02-12

口水是多.. 版主都不在吗?   从昨天到现在 一直在口水..这论坛没人管了?

能不能出来个管事的?

[47 楼] | Posted:2012-05-05 16:02| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

版主来了我觉得你比较危险(笑
[48 楼] | Posted:2012-05-05 16:02| 顶端
landguard

头衔:狗头拯救世界狗头拯救世界
该用户目前不在线
编号: 75040
发帖: 483
火 花 币: 20401 HHB
最后登陆:2017-05-03

你们是不是忘记有轻业这东西了。。

你以为你能击败我么。。
[49 楼] | Posted:2012-05-05 16:18| 顶端
_cvb_tassdar

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29678
发帖: 593
火 花 币: 2285 HHB
最后登陆:2018-11-02

你们就不要再继续缠斗了好伐,都毁了3贴了。。。

Omega Pirate
[50 楼] | Posted:2012-05-05 16:20| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

他不来自然没事了,一来又是一副暗魔天下无敌的样子。
相信没人欢迎他。

[51 楼] | Posted:2012-05-05 16:23| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-05 16:23发表的:
他不来自然没事了,一来又是一副暗魔天下无敌的样子。
相信没人欢迎他。

暗魔天下无敌碍着你了? 怎也比你口水无敌要强多了吧.

[52 楼] | Posted:2012-05-05 16:28| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

你随意,看的懂人话好好看看46楼。
看不懂也求你别引我帖就行,我恶心

[53 楼] | Posted:2012-05-05 16:29| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线

你技能都看不到 我不引你能看到?

到处口水的人 原来也会觉得恶心了....

敢情46楼 好像你也引过我的。   觉得恶心 还引别人的?

你是来卖萌..还是装糊涂?

[54 楼] | Posted:2012-05-05 16:30| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用landguard于2012-05-05 16:18发表的:
你们是不是忘记有轻业这东西了。。

轻业虽然可以无视地形,不过有些地图有高地和悬崖的,绕道免不了

[ 此贴被凉宫有希在2012-05-05 16:40重新编辑 ]

[55 楼] | Posted:2012-05-05 16:33| 顶端
SHumanoid

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 111437
发帖: 27
火 花 币: 8098 HHB
最后登陆:2017-10-14

五杀剑士带剑杀之剑!除了没威力,怕反击~其他不算什么

复仇,反击,大盾,待伏的弓骑……自捏+运气得意……
如果有运叫+运叫,那必杀和效果叫一个BUG,弓杀剑杀什么的在运气面前都是扯淡

[56 楼] | Posted:2012-05-05 16:45| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用skyocean86于2012-05-05 14:19发表的:

装个魔杀,那命中低得可怜,回避高点的都能是0命中了。

你能带我也能带,大不了抵消而且灭杀回复的米妈其实技能格子还是挺空的,毕竟这是单条.

由此也可以看出单条是多么蛋疼得事情,因为双方都会带杀然后双方一起抵消.......

[57 楼] | Posted:2012-05-05 16:49| 顶端
血魔

头衔:EtzelEtzel
该用户目前不在线
编号: 87872
发帖: 1999
配偶: 茫铃
火 花 币: 2419 HHB
最后登陆:2019-07-26

下面是引用凉宫有希于2012-05-05 15:45发表的:

你慢慢挂,反正你能装15个技能。
反击 祈祷 复仇 圣盾 大盾 枪杀 魔杀,还有8个呢。
顺便告诉你前5个技能怎么破,装个30%HP 10魔防 带灭杀 拿根树枝玩死你了。
.......

火花不欢迎挑衅的人,不管是新挑衅还是后挑衅。你觉得你可以让别人走你可以试试。
不是很多事是公认的

Strygwyr
[58 楼] | Posted:2012-05-05 17:19| 顶端
arion_00

该用户目前不在线
编号: 15549
发帖: 530
火 花 币: 44120 HHB
最后登陆:2017-02-13

下面是引用自由龙骑士于2012-05-05 13:32发表的:

带个灭杀,让你回

3-10不能发动奥义吧

如果玩米大妈放风筝我会带回复,带命中+20,带个杀,如果对面也是飞兵就带移动+1,不然就带点能加威力或者命中的东西慢慢玩

[59 楼] | Posted:2012-05-05 17:20| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章