» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE要是出3D,我决不玩!!!!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: FE要是出3D,我决不玩!!!!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
huir

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8464
发帖: 105
配偶: 单身
火 花 币: 23883 HHB
最后登陆:2015-04-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

是么?
看来你还是很有铁的,不过身为一个fe 的fan ,就要不顾一切亚,就算ff除了也视而不见(除非你有铁)。至少我是这么想的

[40 楼] | Posted:2003-06-13 23:23| 顶端
b3b3

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 808
发帖: 56
火 花 币: 36806 HHB
最后登陆:2018-11-05

偶相信任天堂的实力,做出的游戏都是最好的
[41 楼] | Posted:2003-06-13 23:37| 顶端
huir

该用户目前不在线
编号: 8464
发帖: 105
火 花 币: 23883 HHB
最后登陆:2015-04-06

恩,我也是
大家努力攒钱吧

[42 楼] | Posted:2003-06-13 23:39| 顶端
clinton

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7036
发帖: 16
火 花 币: 21375 HHB
最后登陆:2007-07-22

[QUOTE]最初由 电魂 发表
[B]不管它出的什么样,我是一定不会玩机战的[/B][/QUOTE]有品!!!! 机战是垃圾 适合5~10岁的儿童

[43 楼] | Posted:2003-06-14 00:29| 顶端
风の纹章

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

出了3D再说嘛~好的就玩,不好就不玩嘛~
何必现在就一棍子打死呢?
:D

[44 楼] | Posted:2003-06-14 02:15| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 zoefff 发表
[B]我有NGC的说,上面的赛尔达传说--风之杖,时之笛都相当好玩。当时我还担心会不会赛尔达传说从2D变成3D的会不再好玩了呢。玩过以后才知道老任的功力真的非比寻常。所以嘛,火纹出3D的我相信也一定会好玩的,限定版必买!!从现在开始存钱!! [/B][/QUOTE]相信NINTENDO才是正道!

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[45 楼] | Posted:2003-06-14 04:51| 顶端
希尔斯

头衔:红教教徒红教教徒
该用户目前不在线
编号: 87
发帖: 3195
火 花 币: 24372 HHB
最后登陆:2016-09-12
朱红之钻(I)

相信自己的感觉才是王道

抉择:亡
[46 楼] | Posted:2003-06-14 11:04| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

应该还是会玩,不好玩的话还是会骂
[47 楼] | Posted:2003-06-14 12:14| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

2D也好,3D也好
无非都只是一张皮肤而已
FE的本质是什么,画面?
相信各位都清楚。
过分执着于一些表面化的东西并没有什么意义。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[48 楼] | Posted:2003-06-14 12:54| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 Malas 发表
[B]2D也好,3D也好
无非都只是一张皮肤而已
FE的本质是什么,画面?
相信各位都清楚。
过分执着于一些表面化的东西并没有什么意义。 [/B][/QUOTE]言我所欲~

[49 楼] | Posted:2003-06-14 12:56| 顶端
zoefff

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6589
发帖: 52
火 花 币: 36909 HHB
最后登陆:2006-07-10

我也同意Malas的说法。火纹最最重要的可不是画面。我可不想有一天听到有人这么说:“火纹的新作画面太漂亮了!!”
“对啊!!尤其是片头的动画。战斗画面也很漂亮。”
“还有配音呢!!”
“是吗??我也去买一盘来看看”。。。。。。。。。。

看看??

[50 楼] | Posted:2003-06-14 13:27| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

严重同意MALAS的观点

[51 楼] | Posted:2003-06-14 13:29| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

纹章的价值根本不在这里

所以任氏根本没有必要花过大的功夫,过大的财力,物力,人力去搞个漂亮的外表讨好玩家,与其这样倒不如花些力气去研究研究怎样能使剧情更深遂,更吸引人。纹章需要的是一种内涵,一种要静下心来用心去感受的内涵,不理解的人当然不会体会到它的深邃,只有真正能感受它的人才有资格将其拥入怀中

看了2次阿尔法的战斗画面,有些画面拖沓冗长,有些又华丽的过分,没有什么涵养,经不起眼睛长时间的考验,看了两三遍就不想再看了,而纹章却不一样,它的战斗画面我几乎必看,也许它真得很老土,真的很差劲,但他就是能钩起我的兴趣,看着那真实而又写实的画面,我的脑海中映出了那战场的血雨腥风,波澜壮阔,惊心动魄,想象着我的部下拿着剑,提着枪,骑在自己的战马上一边嘶喊着一边跟随着我冲入敌阵,将敌对之人斩于马下……这种感觉在其他华丽画面的游戏里是绝对体会不到的。

真的不希望纹章变成那样……

[52 楼] | Posted:2003-06-14 13:47| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

各位好象有点说过了……

♥——意義在此——♥
[53 楼] | Posted:2003-06-14 13:51| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

啊呀 我觉得2次阿尔法 看起来很好 我是百看不厌呀 或许我算是某些人口中的 “没有什么涵养的人”

老干妈LOVE
[54 楼] | Posted:2003-06-14 13:55| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
编号: 1270
发帖: 1595
火 花 币: 49523 HHB
最后登陆:2013-04-07
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]啊呀 我觉得2次阿尔法 看起来很好 我是百看不厌呀 或许我算是某些人口中的 “没有什么涵养的人” [/B][/QUOTE]同意
龙王破山剑,天狼降伏斩

思想决定一生
[55 楼] | Posted:2003-06-14 14:01| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呜呜,严重跑题了 :D

我说的是一些,而不是全部,我可没否认过有好的啊 ;) ;)

我只是想说就战斗画面而言我更喜欢纹章和第一次阿尔法的,二次阿尔法的有些画面的确有些欠妥,举个例子浦木宏的GP03,完全是作秀吗……(个人感觉 :P )

而且二次的画面无法使人产生联想,华丽到可以说已经几乎将玩家的“创新思想”封闭了(至少我是这样),所以我不希望纹章的画面变成那样 :( :(

[56 楼] | Posted:2003-06-14 14:04| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 黑衣の死神 发表
[B]同意
龙王破山剑,天狼降伏斩[/B][/QUOTE]<_< 写错字了…… <_<

[57 楼] | Posted:2003-06-14 14:05| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
编号: 1270
发帖: 1595
火 花 币: 49523 HHB
最后登陆:2013-04-07
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 希尔斯 发表
[B]<_< 写错字了…… <_<[/B][/QUOTE]龙王破山剑,白狼伏虎斩

思想决定一生
[58 楼] | Posted:2003-06-14 14:14| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 黑衣の死神 发表
[B]龙王破山剑,白狼伏虎斩[/B][/QUOTE]<_< <_< 其实很不喜欢超级系……严重鄙视中…… <_< <_<

[59 楼] | Posted:2003-06-14 14:16| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章