» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> trs四选一
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: trs四选一 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
尤利乌斯

头衔:~_~~_~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 317
发帖: 1218
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-08-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]我也是最近才知道
不过应该不会错 [/B][/QUOTE]具体说说 :o

[20 楼] | Posted:2003-06-12 04:32| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

李是一定要选的。那龙是情况而定:
如果你的强人太多的话,到是可以考虑选
〈——
原因:
1 在通常的对战出场人数为12的情况下,一般上场的就已经包括4或5剑圣+王骑+1或2魔法师+1有支援的角色+3个以上神官。而且还有众多超级替补,所以名额有限。
2 在室内战中,能用枪(主要是指萨莉娅枪)的人不多,其中最强的就是〈——。而且下马的金骑上限和士官差不多。况且〈——支援,特技,成长都比金骑好。
3 据说对战中存在剑克斧,斧克枪,枪克剑的关系,所以能用剑枪斧的士官就更有优势。

[21 楼] | Posted:2003-06-12 04:36| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]真的可以不选斧男就用那瞎子?
我有点不信啊
火花混了这么长时间没听人家说过可以啊[/B][/QUOTE]我说的你还不信……失望中 :( ,但是振作一下告诉你,是可以的,在第三次分队后去封映之桥,开店就会回来了

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[22 楼] | Posted:2003-06-12 09:23| 顶端
mkz

该用户目前不在线
编号: 172
发帖: 408
火 花 币: 33005 HHB
最后登陆:2007-02-01

楼主是否第一次玩的?

你们就不要再误导了

第一次玩=剧情最重要=不考虑对战=戏分少的李,那龙出局=路卡必选,因为以后玩恐怕不会再选了

[23 楼] | Posted:2003-06-12 09:30| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

你也别误导了,
第一次玩=不熟练=攻关比较困难=需要强人=纳隆、莱昂必选

[24 楼] | Posted:2003-06-12 09:45| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

伤害减半还不算简单化啊

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[25 楼] | Posted:2003-06-12 10:08| 顶端
mkz

该用户目前不在线

玩家要是没了守护杖,那龙,莱昂就通不了关或者觉得很难
可能么?
你们也太小瞧别人了

纳隆、莱昂必选 ?伤害减半必选?

剧情最重要!如果错过了第一次玩时在不知剧情的情况下去感受的机会,这才是最大的遗憾,正如玩系谱知道了5章的剧情才去玩,恐怕就不会感动流泪了。路卡牺牲的剧情同理。

各位是否眼睛还是盯在纳隆、莱昂最强的能力上而错过了最重要的东西,
你们的烈火白玩了

[26 楼] | Posted:2003-06-12 10:18| 顶端
大陆之勇者

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

无所谓,后期强人多得是。而且好好练级就行
[27 楼] | Posted:2003-06-12 10:32| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 mkz 发表
[B]玩家要是没了守护杖,那龙,莱昂就通不了关或者觉得很难
可能么?
你们也太小瞧别人了

纳隆、莱昂必选 ?伤害减半必选?

剧情最重要!如果错过了第一次玩时在不知剧情的情况下去感受的机会,这才是最大的遗憾,正如玩系谱知道了5章的剧情才去玩,恐怕就不会感动流泪了。路卡牺牲的剧情同理。

各位是否眼睛还是盯在纳隆、莱昂最强的能力上而错过了最重要的东西,
你们的烈火白玩了 [/B][/QUOTE]艾尔,FATGOD等人TRS都玩了N遍了,剧情这种东东还会没体会过么?
再说,游戏最重要的不是剧情。

[28 楼] | Posted:2003-06-12 10:40| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

我第一便玩时,那时还没攻略,一开始因为有加血杖才用废人李,没想道有了守护杖,没有凹点(所有我玩过的FE第一便都不凹点),黑骑也没收,到了18和25两关,若没有守护杖天晓得过部过的去
另回MKZ:GBA上的两作我都没玩过,不存在白不白玩。我不玩没有加贺的FE
还是右京了解我们这些人,感动!!!!!!

[29 楼] | Posted:2003-06-12 10:49| 顶端
mkz

该用户目前不在线

我的本意是:

对于 》 第一次 《 玩的楼主来说,不要误导他非得选什么纳隆、莱昂

艾尔,FATGOD等人TRS都玩了N遍了,我是知道的

我没有指责谁的意思,了解是需要交流才能实现的

[30 楼] | Posted:2003-06-12 10:56| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

这不可以说是误导。也是为了他更好的通关。而且大主意还是楼主拿。
我的意思是,不懂剧情照样可以体会乐趣。
我以前不懂日文,照样玩得很开心。剧情只是调味料,很重要,但不是最。

[31 楼] | Posted:2003-06-12 11:01| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 mkz 发表
[B]我的本意是:

对于 》 第一次 《 玩的楼主来说,不要误导他非得选什么纳隆、莱昂

艾尔,FATGOD等人TRS都玩了N遍了,我是知道的

我没有指责谁的意思,了解是需要交流才能实现的 [/B][/QUOTE]大家都没有错,只是发表一下个人意见,因为我认为有了守护杖相对的成活率高些

[32 楼] | Posted:2003-06-12 11:04| 顶端
小岩

头衔:我的名字是岩田满雄~我的名字是岩田满雄~
该用户目前不在线
编号: 8026
发帖: 635
配偶: ベルダンディー
火 花 币: 19122 HHB

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]因为我认为有了守护杖相对的成活率高些 [/B][/QUOTE]握手

中身は違うんだ!中身は!
[33 楼] | Posted:2003-06-12 11:06| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 小岩 发表
[B]握手[/B][/QUOTE]因为我有深刻体验,想想第一次在没凹点,没S/L(PS上玩的第一便)的情况下,我既没有金骑,有没收Zeek,在18关那叫个难啊,飞的不感飞,攻门又没什么实力,要是没守护杖,我可能真的要绝望了

[34 楼] | Posted:2003-06-12 11:20| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

偶是不玩对战的,呵呵,少了很多乐趣呢
不过也因此可以丢开所谓的强大与否
玩了近10次TRS,选金骑也就1次吧
强大是强大,但是内容上太单薄了
如果加大他和他老爹的刻画,或许会有更多人喜欢他吧
我很喜欢选卢卡,也喜欢练卢卡,我喜欢这样青涩的少年,一直隐约的喜欢
以上......

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[35 楼] | Posted:2003-06-12 11:33| 顶端
管杀管埋

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 3784
发帖: 31
火 花 币: 32750 HHB
最后登陆:2005-05-16

明明是5选3
[36 楼] | Posted:2003-06-12 11:52| 顶端
kankan

该用户目前不在线
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB

[QUOTE]最初由 管杀管埋 发表
[B]明明是5选3 [/B][/QUOTE]真服了你,怎么5选3啊,倒是选选看
其实我也想,这样就可以收李,那龙何莱昂那尔了

[37 楼] | Posted:2003-06-12 13:35| 顶端
小岩

头衔:我的名字是岩田满雄~我的名字是岩田满雄~
该用户目前不在线
编号: 8026
发帖: 635
配偶: ベルダンディー
火 花 币: 19122 HHB

bug

中身は違うんだ!中身は!
[38 楼] | Posted:2003-06-12 13:37| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 tae 发表
[B]偶是不玩对战的,呵呵,少了很多乐趣呢
不过也因此可以丢开所谓的强大与否
玩了近10次TRS,选金骑也就1次吧
强大是强大,但是内容上太单薄了
如果加大他和他老爹的刻画,或许会有更多人喜欢他吧
我很喜欢选卢卡,也喜欢练卢卡,我喜欢这样青涩的少年,一直隐约的喜欢
以上...... [/B][/QUOTE]小tae,
的确独特呢~

[39 楼] | Posted:2003-06-12 13:56| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章