» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于尤里乌斯是否有被虐待倾向
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 关于尤里乌斯是否有被虐待倾向 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
暗黑の骑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 478
发帖: 2493
配偶: 单身
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

哼哼哼,就在那以后,陛下就正式起用我们这张不为人知的神秘王牌,所有潜伏渗透在各处的特务部队就全部开始行动起来,立即处决乱党,殿下的好日子不多了。
[60 楼] | Posted:2003-06-10 18:04| 顶端
小渡

头衔:白银圣骑士白银圣骑士
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 5210
发帖: 65
火 花 币: 17791 HHB
最后登陆:2012-03-30

雷神MM还是离开小尤吧,小尤和小塞倒是蛮配的,哦呵呵呵———

喜欢是一种简单的心情
[61 楼] | Posted:2003-06-10 18:57| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这样对我的好友莱因哈特太不公平了,好歹也从小就和她一起长大,也做了她多年的贴身警卫队长,应该有很深的感情的。小塞身边的MM还不够,哪能让他再占便宜。
[62 楼] | Posted:2003-06-10 19:04| 顶端
kfny

该用户目前不在线
编号: 7148
发帖: 539
火 花 币: 35032 HHB
最后登陆:2006-01-16

似乎大家都不太喜欢我跟暗龙在一起哦(除了他自己)。
[63 楼] | Posted:2003-06-10 21:36| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

又跑题了
咦?为什么要用"又"字?

化石号居然也会被盗。
[64 楼] | Posted:2003-06-11 01:09| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

没办法啊,大家都想据为己有,连我也......
[65 楼] | Posted:2003-06-11 01:12| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

通告古蓝贝尔帝国军的所有官兵,我是帝国特务部队黑鹰骑士团指挥官暗黑の骑士,我骑士团奉皇帝陛下的圣旨,将要立即行动讨伐邪教罗普特教团,本将军相信正义是站在帝国和皇帝陛下的一方,我们主张这个国家属于我们帝国的军民的论点才是真理。在我帝国称霸世界以来的数年后,来自沙漠地下的邪教势力日渐抬头,如今我帝国已经成了邪教势力手中的傀儡政权,我相信只要身为有觉悟的帝国的军人,必定能了解我心中的感触。我们这么做并非背叛帝国,真正的帝国军队应当为帝国和皇帝陛下而奋战才对,各位请想想一百多年前的那场圣战,应该就能明白拥有正义的是代表光明为人类而战的解放军还是倒行逆施将残酷迫害生灵的罗普特教团。不服本将军如此决定的官兵,可以只管服从那邪恶教团的命令来和我们对抗,至于内心中仍以身为帝国军为傲的官兵,则请立即举兵响应与我们一同奋斗,代行天惩!我期待各位的明智抉择。消灭邪教,誓死勤王!古蓝贝尔帝国万岁,完毕。
[66 楼] | Posted:2003-06-11 14:47| 顶端
小渡

头衔:白银圣骑士白银圣骑士
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 5210
发帖: 65
火 花 币: 17791 HHB
最后登陆:2012-03-30

[QUOTE]最初由 暗黑の骑士 发表
[B]这样对我的好友莱因哈特太不公平了,好歹也从小就和她一起长大,也做了她多年的贴身警卫队长,应该有很深的感情的。小塞身边的MM还不够,哪能让他再占便宜。 [/B][/QUOTE]哈哈,好像暗黑桑看错的小渡的发言了,
小渡是说“小尤”和小塞满配对的^^

喜欢是一种简单的心情
[67 楼] | Posted:2003-06-11 18:25| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哇哈哈,真是,要恶搞也没这么严重吧。
[68 楼] | Posted:2003-06-11 18:39| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

[B]通告古蓝贝尔帝国军的所有官兵,我是帝国特务部队黑鹰骑士团指挥官暗黑の骑士,我骑士团奉皇帝陛下的圣旨,将要立即行动讨伐邪教罗普特教团,本将军相信正义是站在帝国和皇帝陛下的一方,我们主张这个国家属于我们帝国的军民的论点才是真理。在我帝国称霸世界以来的数年后,来自沙漠地下的邪教势力日渐抬头,如今我帝国已经成了邪教势力手中的傀儡政权,我相信只要身为有觉悟的帝国的军人,必定能了解我心中的感触。我们这么做并非背叛帝国,真正的帝国军队应当为帝国和皇帝陛下而奋战才对,各位请想想一百多年前的那场圣战,应该就能明白拥有正义的是代表光明为人类而战的解放军还是倒行逆施将残酷迫害生灵的罗普特教团。不服本将军如此决定的官兵,可以只管服从那邪恶教团的命令来和我们对抗,至于内心中仍以身为帝国军为傲的官兵,则请立即举兵响应与我们一同奋斗,代行天惩!我期待各位的明智抉择。消灭邪教,誓死勤王!古蓝贝尔帝国万岁,完毕。 [/B][/QUOTE]听说你有把拥有暗黑力量的魔剑?
那一定是罗普特之血铸成的,你没有理由反对我啊。
而且你要明白,如果我死了,那些政客一定会抓住你有暗之血统这一点致你于死地的。
想想人龙大战以后吧,罗普特一族被赶尽杀绝,就连身上流着罗普特之血的后裔也会被毫不留情地处以火刑,
就是因为这样,实力远在辛格尔德之上的阿尔维斯不得不采取卑劣的方法夺权,你的下场会怎样呢?
在与“光”的抗争中,我们被强制定为反派,这又有什么根据?只是因为力量的差距。
这只是一场生存与毁灭的斗争,就因为强大的娜迦,我们不得不蜷缩于阴暗的角落,难道我们就想躲在荒凉的
伊都沙漠?我们抢夺过往的旅客为了填饱肚子,可是他们连这点也定义为邪恶,这就是“光”。
正义和邪恶是相对的。对罗普特一族的迫害就是正义,这一点,我决不认同。
醒醒啊!为了生存,擦亮你的眼睛吧!

hello
[69 楼] | Posted:2003-06-11 18:48| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哼哼哼,我虽然拥有邪剑,但我却没有半点罗普特血统,所以他们没有任何理由迫害我的。至于那剑,本来是封印在巴哈拉神殿的地下,虽说原来只有罗普特一族才能使用,但是只要是有勇气有毅力的人照样可以制服他并发挥其强大力量,而且这把剑的诅咒已经让塞亚斯殿下给解除了,不会有任何危害。
要我不反对你们也可以,只要殿下能严格约束你的那些教团属下,让他们少干些坏事并还政于皇帝陛下,而且殿下你必须放弃王位继承权,我们绝对保证你的其他所有要求。

[70 楼] | Posted:2003-06-11 19:01| 顶端
尤利乌斯

头衔:~_~~_~
该用户目前不在线
编号: 317
发帖: 1218
最后登陆:2019-08-27

[QUOTE]最初由 Phoenix 发表
[B]听说你有把拥有暗黑力量的魔剑?
那一定是罗普特之血铸成的,你没有理由反对我啊。
而且你要明白,如果我死了,那些政客一定会抓住你有暗之血统这一点致你于死地的。
想想人龙大战以后吧,罗普特一族被赶尽杀绝,就连身上流着罗普特之血的后裔也会被毫不留情地处以火刑,
就是因为这样,实力远在辛格尔德之上的阿尔维斯不得不采取卑劣的方法夺权,你的下场会怎样呢?
在与“光”的抗争中,我们被强制定为反派,这又有什么根据?只是因为力量的差距。
这只是一场生存与毁灭的斗争,就因为强大的娜迦,我们不得不蜷缩于阴暗的角落,难道我们就想躲在荒凉的
伊都沙漠?我们抢夺过往的旅客为了填饱肚子,可是他们连这点也定义为邪恶,这就是“光”。
正义和邪恶是相对的。对罗普特一族的迫害就是正义,这一点,我决不认同。
醒醒啊!为了生存,擦亮你的眼睛吧! [/B][/QUOTE]弟弟,跟这些所谓的“光”没什么道理可讲。胜者为王,胜者就是正义。偶们当年的血债要他们用血来偿,娜迦一族一个不留,杀!不是你死就是我亡,为了生存,擦亮你的眼睛吧!

[71 楼] | Posted:2003-06-11 19:13| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哼哼哼,本将军属下的特务部队遍布全国所有地方,所有人的一举一动都在我们的严密监视下,包括罗普特教团的内部,也有我们潜伏的人。所以只要你们敢轻举妄动,陛下有令:叛君者死!只须一声令下,我们的宪兵队就可以以迅雷不及掩耳之势立即逮捕或诛杀所有教团重要成员,如果识时务就同意我们的条件放下武器谈判,我们可以讲条件并保证你们以后的安全和利益,倘若仍然执迷不悟,我们将格杀勿论。
[72 楼] | Posted:2003-06-11 19:24| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

“本将军属下的特务部队遍布全国所有地方,所有人的一举一动都在我们的严密监视下,包括罗普特教团的内部,也有我们潜伏的人。”
不如说我也是你们的人算了。

hello
[73 楼] | Posted:2003-06-11 19:26| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哈哈,我们是类似克格勃和盖世太保的秘密警察部队,当然与其他正规军有所不同了。
[74 楼] | Posted:2003-06-11 19:29| 顶端
尤利乌斯

该用户目前不在线

还不都是偶的傀儡,所谓的盖世太保秘密警察部队都是罗普特教团的人
[75 楼] | Posted:2003-06-11 19:38| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

妄想,我们都是由皇帝陛下精心挑选的帝国精英军人组成,全部只效忠于皇帝陛下,在编制和装备上也极其优良。而且我们的主要目的就是要对抗教团,所以也同你们一样采取极其机密方式存在。
还有,我们可以谈判,条件想必也清楚了,另外还外带我个人的要求,只要给予满意答复,我们就可以立即化干戈为玉帛。不然,哼哼哼。

[76 楼] | Posted:2003-06-11 19:46| 顶端
米蕾丁

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3243
发帖: 210
火 花 币: 13096 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 尤利乌斯 发表
[B]弟弟,跟这些所谓的“光”没什么道理可讲。胜者为王,胜者就是正义。偶们当年的血债要他们用血来偿,娜迦一族一个不留,杀!不是你死就是我亡,为了生存,擦亮你的眼睛吧![/B][/QUOTE]支持.............

[77 楼] | Posted:2003-06-11 20:58| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

陛下有令:叛君者死!请你们立即缴械谈判,不然格杀勿论!
[78 楼] | Posted:2003-06-11 21:03| 顶端
尤利乌斯

该用户目前不在线

[B]妄想,我们都是由皇帝陛下精心挑选的帝国精英军人组成,全部只效忠于皇帝陛下,在编制和装备上也极其优良。而且我们的主要目的就是要对抗教团,所以也同你们一样采取极其机密方式存在。
还有,我们可以谈判,条件想必也清楚了,另外还外带我个人的要求,只要给予满意答复,我们就可以立即化干戈为玉帛。不然,哼哼哼。 [/B][/QUOTE]你想要偶妹妹,她是娜迦一族,不能留在世上

[79 楼] | Posted:2003-06-12 04:27| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章