» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776的夏南和系谱里那个夏南
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 776的夏南和系谱里那个夏南 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
阿瓢

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2486
发帖: 22
配偶: 单身
火 花 币: 32740 HHB
最后登陆:2013-01-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
776的夏南和系谱里那个夏南

是同一个人吗?似乎不太对劲啊……
[楼 主] | Posted:2003-06-12 18:54| 顶端
silver

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 75
发帖: 1019
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2020-07-17

..............
[1 楼] | Posted:2003-06-09 18:39| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

当然不是,776的是假的。

2002/12/09 --- 2012/12/09
[2 楼] | Posted:2003-06-09 18:41| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

………………………………………………………………
那是シャナム不是シャナン。

[3 楼] | Posted:2003-06-09 18:41| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

776的那个是冒牌的的假王子,到处招摇撞骗的家伙。
[4 楼] | Posted:2003-06-09 19:08| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

好象没骗过什么

XD,BWS就是偶点游戏
[5 楼] | Posted:2003-06-09 19:34| 顶端
希罗

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 258
发帖: 1113
火 花 币: 83516 HHB
最后登陆:2010-09-25

至少能传授玛丽塔流星剑法就不简单…………
[6 楼] | Posted:2003-06-09 19:36| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没骗过?看看他这两段吧,超级暴笑。
霍梅罗斯:「喂,你怎么准备起行李来了?你想出城?」
夏那姆:「呼……明摆着的嘛……」
霍梅罗斯:「喂喂,这可不行。这城里的家伙们还要你帮忙呢,所以他们才会给你好吃好穿的。你那么做,别人会恨你的哟。尤其是女人发起脾气来是很恐怖的。」
夏那姆:「我不是想溜,我的国家来人迎接我了……我是一国的王子嘛,所以没法再留在这个国家里了……」
霍梅罗斯:「你是伊扎克的王子?哈,一边去吧,这种小骗术能瞒过我的眼睛?」
夏那姆:「厄……你知道了!?」
霍梅罗斯:「我也算是个吟游诗人,夏南王子的脸长怎么样我会不知道?算了,随你吧,谁都不想死的。用不着陪这城一块儿完蛋。」
夏那姆:「那么,你也走?」
霍梅罗斯:「对,我明天就走。今天晚上就先好好乐乐……」
夏那姆:「是吗,那么我先走了。有缘分的话,以后再见。」
霍梅罗斯:「慢点,咱们会在这里认识,总也算有点缘分,至少你得告诉我你的真名吧。」
夏娜姆:「……夏那姆。」
霍梅罗斯:「名字听上去倒有点像嘛……拜拜,夏那姆王子。」

玛丽塔:「谁!?是帝国的人!?」
夏那姆:「我才不是帝国的人呢。你不要那么不知趣,如果你不想死,那就不要拿剑对着我。我的流星剑,可不想把你这样的小丫头切成两半。」
玛丽塔:「流星剑?……那是……伊扎克王家的家传的秘技……这么说,难道您是……」
夏那姆:「哼……终于发觉了?不错,伊扎克王子夏南就是我。不过现在有点原因,所以我正在隐瞒身份。你可不要告诉别人遇见我了……」
玛丽塔:「夏南王子!我有件事想求您!」
夏那姆:「哇!你干、干什么!?莫名其妙的。你想吓死我啊?」
玛丽塔:「请一定要教我剑法!无论多少都行!或者指导我一点流星剑的诀窍……!」
夏那姆:「……」
玛丽塔:「求求你!我想变得更强!无论如何都想变强!!」
夏那姆:「……好,就教你一点诀窍吧……」
玛丽塔:「真、真的!?谢谢!!」

夏那姆:「嗯,这下麻烦了……那我就随便说几句,敷衍她一下吧……流星剑虽然对剑技也有一定要求,但是,最重要的是“心”。当“剑技”和“心”合二为一时,你就踏出掌握流星剑的第一步了。」
玛丽塔:「“剑技”和“心”……」
夏那姆:「不错。你先挥一下剑试试。」
玛丽塔:「该怎么挥剑呢?……请问您能稍稍演示一下让我看看吗?」
夏那姆:「那个……不、不行,要学会真正的流星剑,你就必须通过你自己的各种尝试来体会。如果你先看了一遍我的剑法,你就会先入为主,一味只模仿我的动作。那你就学不到属于你自己的剑法了……」
玛丽塔:「原来是这样……好吧,那我先试试。呀!」
夏那姆:「不行不行,一点也不对。」
玛丽塔:「喝!!
夏那姆:「不对不对。不能只凭着一股劲往前冲……你要用“心”来驾驭“剑技”,用“心”!(哈,我说的也有模有样的嘛。反正先敷衍一下……)」

玛丽塔:「(流星剣発動!)用“心”驾驭“剑技”……用“心”驾驭“剑技”……喝呀!!哎?这招……难道就是……」
夏那姆:「……我的天……」
玛丽塔:「……嗯,可能不对吧,流星剑不会那么简单学会的。夏南王子!您说是吧?」
夏那姆:「哎?……啊、啊。当当当当然了,那还用说?这、这可不能说是流星剑……」
玛丽塔:「果然……哈,险些搞错了。刚才我还以为成功了呢。」
夏那姆:「反、反正,我们说好只教你一点诀窍的。现在教完了,所以我要走了。」
玛丽塔:「是。太谢谢您了!夏南王子!用“心”驾驭“剑技”,用“心”……」
夏那姆:「什么和什么啊?那个丫头……」

[7 楼] | Posted:2003-06-09 19:37| 顶端
阿瓢

该用户目前不在线
编号: 2486
发帖: 22
火 花 币: 32740 HHB
最后登陆:2013-01-17

的确有这段对话,小弟谢过了
[8 楼] | Posted:2003-06-09 19:53| 顶端
希罗

该用户目前不在线
编号: 258
发帖: 1113
火 花 币: 83516 HHB
最后登陆:2010-09-25

就算真的夏南不一定那么快教会玛丽塔的…………
哈哈~~!

[9 楼] | Posted:2003-06-09 19:58| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

彻头彻尾的冒牌王子,超级搞笑的家伙,那时我还不懂日语,等后来看到翻译后没把我笑死。
[10 楼] | Posted:2003-06-09 19:59| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

玛丽塔神血的作用而已。

[11 楼] | Posted:2003-06-09 19:59| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

夏那姆到底是谁,只是客串?

XD,BWS就是偶点游戏
[12 楼] | Posted:2003-06-09 20:01| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

周游大陆的强力骗子。

[13 楼] | Posted:2003-06-09 20:04| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

说白了他就是为了混日子,还有一段更搞笑的:
霍梅罗斯:「哟,夏那姆。好久不见!」
夏那姆:「呀……」
霍梅罗斯:「呵,你这回当起罗普特的爪牙了吗?原来你也是个不识时务的家伙。」
夏那姆:「不、不是……又不是我喜欢这样做的……我钱用光了,没办法啊……」
霍梅罗斯:「哼,好吧,随你怎么的。反正和我没关系。」
夏那姆:「喂、等等。你想把我一个人丢在这里不管吗?帮个忙啊,我们是朋友嘛。」
霍梅罗斯:「随你随你,你想跟来就来吧。」
夏那姆:「唔……真是帮了我了……多谢。」
霍梅罗斯:「呵,你也会道谢?」

[14 楼] | Posted:2003-06-09 20:07| 顶端
愚人小子

该用户目前不在线
编号: 4295
发帖: 66
火 花 币: 24738 HHB
最后登陆:2009-10-07

一个天才一个蠢才
[15 楼] | Posted:2003-06-09 20:35| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

同意,但起码这个骗子还有不少用处
[16 楼] | Posted:2003-06-09 20:47| 顶端
蛊魅瞳

该用户目前不在线
编号: 6140
发帖: 568
火 花 币: 19106 HHB
最后登陆:2009-02-28

就是~~要不然我还不会流星剑呢~~
[17 楼] | Posted:2003-06-09 21:38| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

一对活宝。
[18 楼] | Posted:2003-06-10 10:54| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

唯一的作用就是买东西~~~
不如改行当运输队好了~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[19 楼] | Posted:2003-06-10 11:01| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章