» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问题:TRS如何练山岳地形的熟练?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 问题:TRS如何练山岳地形的熟练? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fatgod

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3363
发帖: 1426
配偶: 单身
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

在一层凹到宝以后上一层,在那一层出塔,不记录就再进,一层宝箱不变;
同理1、2层凹完上3层,不记录再进,1、2层不变。
如果利用敌人盗贼,是可以每层两个宝箱兼顾的;
所以感觉游戏设计者真是贼杀的不在火盾那层给盗贼……

而且复制的时候是不算开宝箱次数的吧?
所以一直开下去也不会开完。

[40 楼] | Posted:2003-06-11 09:36| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]不是无数的吗?
有人说复制太阳剑复制了10多把来着(好像是龙王兄吧),我复制雷盾也有8面了。不过要复制就要牺牲上一层的宝物,除非凹敌人盗贼,不然很难两全…… [/B][/QUOTE]牺牲上一层的宝物,你可从五层开始凹吗

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[41 楼] | Posted:2003-06-11 10:33| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

只要开了一个宝箱,以后的箱子就固定了,所以除非用盗贼,否则只能凹一层的一个箱子,其他的就只有听天由命。
但是,如果利用敌人盗贼,他开的那个箱子里的物品将不是固定的,所以复制的话几乎不可能复制到有盗贼开出的那个物品。
所以恐怕没办法从很高层复制下来……

[42 楼] | Posted:2003-06-11 11:18| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

是吗?目前还在练熟练度,500多小时了,凹宝还早呢,

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[43 楼] | Posted:2003-06-11 15:00| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

我相反,熟练没信心了(70小时记录丢了),先凹宝,刚刚又到手了一批,1*Hpplus+3*万灵药+2*LVpuls
[44 楼] | Posted:2003-06-11 16:25| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

要是可以通信,我就开雷盾专卖……10多面了……
[45 楼] | Posted:2003-06-11 16:32| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

又到手2*万灵药+1*雷剑(日剑太多了,不稀罕了,所以凹把雷剑就收手)+2*LUKplus

哎……还是凹宝有成就感啊

[46 楼] | Posted:2003-06-11 17:32| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

雷剑有买的,要凹干吗?还是楼上的没月剑,拿把雷剑安慰啊……哈,开玩笑的

[47 楼] | Posted:2003-06-11 19:02| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

雷剑是秘密店卖的吧……

后面的商店有没有我忘了……

不过日剑太多,所以懒得凹了;而那个箱子里除了日剑就是龙笛,我也凹过两个够了,所以还是要了雷剑……
目前正在复制MAGplus,已经4个了,还在努力,顺便又拿了一个龙卷风和一个超级证……

[48 楼] | Posted:2003-06-11 20:58| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

哎哟,真累……

又凹了些东西……

不过比练熟练爽多了

[49 楼] | Posted:2003-06-11 23:52| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

想问问火魔法伊夫利特イフリード(范围的)、暗黑魔法バウクラッシュ、ランドバースト都有办法入手吗?
好像后来有敌人带着,除此以外有办法搞到吗?

追求道具收集ing

[50 楼] | Posted:2003-06-12 09:53| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

只有靠偷的和凹的

[51 楼] | Posted:2003-06-12 10:05| 顶端
kankan

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB
最后登陆:2018-11-02

[B]在一层凹到宝以后上一层,在那一层出塔,不记录就再进,一层宝箱不变;
同理1、2层凹完上3层,不记录再进,1、2层不变。
如果利用敌人盗贼,是可以每层两个宝箱兼顾的;
所以感觉游戏设计者真是贼杀的不在火盾那层给盗贼……

而且复制的时候是不算开宝箱次数的吧?
所以一直开下去也不会开完。 [/B][/QUOTE]就是说一层一层凹?凹完算数?
但是我用的是PSone 的,好象没什么办法靠盗贼凹宝
所以还不是很懂的说

[52 楼] | Posted:2003-06-12 13:37| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

用psone一样凹。

[53 楼] | Posted:2003-06-12 14:02| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]不是无数的吗?
有人说复制太阳剑复制了10多把来着(好像是龙王兄吧),我复制雷盾也有8面了。不过要复制就要牺牲上一层的宝物,除非凹敌人盗贼,不然很难两全…… [/B][/QUOTE]我是复制了12个圣灵药而已,复制时该层宝箱只算开过一次。

[54 楼] | Posted:2003-06-12 18:04| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章