» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求助:封印之剑
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 求助:封印之剑 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sunm

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助:封印之剑

第21章,女飞龙与ゲイル对话后他停止攻击,可过了几回合后把女飞龙K了,不知什么原因?我的主角不在他攻击范围内,女飞龙我没练
[楼 主] | Posted:2003-06-08 18:17| 顶端
散乱天使

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6474
发帖: 212
配偶: 单身
火 花 币: 36857 HHB
最后登陆:2003-09-06

不会吧!ゲイル这个家伙在对话之后谁都不会理的呀,倒是我想K他。
[1 楼] | Posted:2003-06-08 20:35| 顶端
SWFF

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6853
发帖: 31
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-10-23

rpwt
[2 楼] | Posted:2003-06-08 21:12| 顶端
小岩

头衔:我的名字是岩田满雄~我的名字是岩田满雄~
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 8026
发帖: 635
配偶: ベルダンディー
火 花 币: 19122 HHB
最后登陆:2018-11-02

好像是不能把他俩长时间挨在一起

中身は違うんだ!中身は!
[3 楼] | Posted:2003-06-08 21:29| 顶端
Cskiller_xp

头衔:興味ないね。。。興味ないね。。。
该用户目前不在线
编号: 6580
发帖: 6669
火 花 币: 28234 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 赛区局长
最后登陆:2017-07-04
朱红之钻(I)

你不可以K他手下的小兵,不K的话他不会打你

俺は、一人じゃない
[4 楼] | Posted:2003-06-09 01:18| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 sunm 发表
[B]第21章,女飞龙与ゲイル对话后他停止攻击,可过了几回合后把女飞龙K了,不知什么原因?我的主角不在他攻击范围内,女飞龙我没练 [/B][/QUOTE]没什么原因, 你的人离他越远越好, 也别去和他对话。

不对话照样进外传, 当然, 30 回合以内。

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[5 楼] | Posted:2003-06-09 01:22| 顶端
费·洛法克

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

看到盖尔就不顺眼……居然抢了纳修大人的位置……每次都用米蕾蒂亲手宰了他……
[6 楼] | Posted:2003-06-09 08:29| 顶端
疯之勇者

该用户目前不在线
编号: 449
发帖: 298
火 花 币: 32946 HHB
最后登陆:2024-04-24

对话后快跑!!
如果是最坏的打算!!
他来碾你!!(龙骑追龙骑)
你用练超强角色
上去拖他,
我与你有差不多处境
他来找麻烦,我用了四人围困
其一是我重点培养的步弓,他只打步
象当年不杀银斧的“鬼将军”我也用步弓

[7 楼] | Posted:2003-06-09 09:03| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

很奇怪哦,我只有主角在范围内的时候,他才攻击主角,其他人都没有事情
[8 楼] | Posted:2003-06-09 09:39| 顶端
ww7501

该用户目前不在线
编号: 1681
发帖: 45
火 花 币: 32751 HHB
最后登陆:2005-03-20

[B]第21章,女飞龙与ゲイル对话后他停止攻击,可过了几回合后把女飞龙K了,不知什么原因?我的主角不在他攻击范围内,女飞龙我没练 [/B][/QUOTE]不是吧!怎么说盖尔和红莲的龙骑士也是对悲惨情侣啊,怎么会打起来呢?对至爱的人下毒手通常只有两个原因:太爱或太恨!要是太恨,那就是盖尔的觉悟——米蕾蒂偷人?我怎么看她也不像是这种人啊(意思是说她做事稳重,办事小心,就算有奸情也不会被那个傻小子发现啊)所以此说法不成立!要是太爱就好说多了!自己和恋人彼此的立场对立,在爱情和忠义之间难以取舍。最后痛下决心,先亲手杀了自己的恋人,然后再自杀殉情!悲惨啊!但是谁又料到,几章不见的女友竟然在等级和实力上完全凌驾在自己之上,冲动所造成的结果是可悲的。米蕾蒂连对手都没有看清的情况下就一不小心的用了个必杀就将盖尔轰死,当她要走进去看清自己杀了谁的时候,早已察觉不妙的罗伊马上要马卡斯抄进路将盖尔的尸体背起,来了个偷梁换柱(无名小兵龙骑:靠,连死也不放过我!),终于瞒过了米蕾蒂。罗伊暗喜:“嘿嘿!又少了个和我作对的人!哈哈哈!!”这正是悲伤情人盖尔欲杀米蕾双殉情,将计就计罗伊借刀又除眼中钉!欲知后事如何请听下回分解。

[9 楼] | Posted:2003-06-09 10:24| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

又是罗伊那小百P。好接下去吧。
[10 楼] | Posted:2003-06-09 10:31| 顶端
火花天虎剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼上的楼上这可是别人的贴,要发的话自己建个新贴,别在别人的贴上发自己的主题。
[11 楼] | Posted:2003-06-10 11:41| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

罗依那小白P是不干好事呀

老干妈LOVE
[12 楼] | Posted:2003-06-10 11:48| 顶端
pengwenjia

该用户目前不在线
编号: 4738
发帖: 58
火 花 币: 32778 HHB
最后登陆:2009-08-05

对话后盖尔和他手下会停止行动观望.<<游戏机实用技术>>里写的
[13 楼] | Posted:2003-06-10 11:55| 顶端
查德

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]第21章,女飞龙与ゲイル对话后他停止攻击,可过了几回合后把女飞龙K了,不知什么原因?我的主角不在他攻击范围内,女飞龙我没练 [/B][/QUOTE]米蕾蒂你都不练?她是有可能成为八神将之一的呀~~~~
我把她练到四十级,然后放得很远,那小子和他的手下围住米蕾蒂,三十回合内谁都没动手~~敌人的攻击可能由是能力和等级来定~~~~
:ph34r:

[14 楼] | Posted:2003-06-10 17:32| 顶端
查德

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

还有就是米蕾蒂她弟也和那小子对过话了~~
[15 楼] | Posted:2003-06-10 17:33| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

楼上的, 这也是不一定的, 有时对过话他也会主动攻击, 总之很难

搞清楚。 但如果把本章的BOSS杀了之后他是不会主动攻击你的。

[16 楼] | Posted:2003-06-10 18:05| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

咳咳。偶是跟他对话后,被他手下包围,然后到结束也没动我

XD,BWS就是偶点游戏
[17 楼] | Posted:2003-06-10 18:16| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

但有时被他手下包围后,会主动攻击的。 原因不明..............

[18 楼] | Posted:2003-06-10 18:19| 顶端
阿卡菲尔

该用户目前不在线
编号: 6093
发帖: 42
火 花 币: 32773 HHB
最后登陆:2005-03-12

我也是被围住之后没有事啊.奇怪.....
[19 楼] | Posted:2003-06-10 18:21| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章