» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对支援系统不满的入
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 对支援系统不满的入 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
苍之男爵

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6405
发帖: 312
配偶: 单身
火 花 币: 36935 HHB
最后登陆:2003-11-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
对支援系统不满的入

大家有板砖番茄臭蛋的尽管放马过来,我还是要说。现在的支援系统纯粹是垃圾!
  没有任何难度,只要两个人蹲在一起就能成知己成情侣?表笑死人了,感觉这个就是想搬系谱里的东西缺没有抓好度。现在满大街都是杀了BOSS不制压,偏在那里蹲便秘的让我越看越不爽,一定要喊这么两下。没本事作好技能系统就搬这么个破烂来滥竽充数,果然是技穷了。虽然在烈火里面把这个的对话设计的相当好,不过点心是永远不能取代正餐的。
  俺就是 找抽的,谁不同意的就过来聊聊,咱们拍几下试试。 :ph34r:

[楼 主] | Posted:2003-06-09 15:44| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

对“封印”的支援系统还算满意; 对“烈火”对支援系统的改变十分不满!!

是否有存在的必要值得商榷。

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[1 楼] | Posted:2003-06-09 15:48| 顶端
苍之男爵

该用户目前不在线

其实封印的支援也还在容忍范围以内,正常打的话(不刻意培养)弄个A出来也正常。可到了烈火里面…………我不知道他的具体要求是多少回合,反正我只知道,你不蹲到天荒地老表想到A。
[2 楼] | Posted:2003-06-09 15:52| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

友情和爱情矛盾不好。

hello
[3 楼] | Posted:2003-06-09 15:56| 顶端
米蕾丁

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3243
发帖: 210
火 花 币: 13096 HHB
最后登陆:2018-11-02

赞同楼主的话.......................我的电池实在受不了,都退休了.................
[4 楼] | Posted:2003-06-09 16:00| 顶端
苍之男爵

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 米蕾丁 发表
[B]赞同楼主的话.......................我的电池实在受不了,都退休了................. [/B][/QUOTE]这个…………其实我觉得GBA上的FE是最不怕突然断电的游戏,随时都在自动存档………………

[5 楼] | Posted:2003-06-09 16:04| 顶端
子翎

该用户目前不在线
编号: 167
发帖: 879
火 花 币: 25282 HHB
最后登陆:2016-10-26

我压根对那系统无视
反正有S/L,又是日文盲
是苦衷也是牢骚
严重支持楼主

谁在拈花笑三生
[6 楼] | Posted:2003-06-09 16:04| 顶端
苍之男爵

该用户目前不在线

呵呵,看来有类似观点的还真不少啊。
[7 楼] | Posted:2003-06-09 16:08| 顶端
米蕾丁

该用户目前不在线

是坏了......................我的MONEY5555555555555
[8 楼] | Posted:2003-06-09 16:08| 顶端
dsgdsg

该用户目前不在线
编号: 2637
发帖: 697
火 花 币: 33738 HHB
最后登陆:2012-11-22

支援的剧情好呀
[9 楼] | Posted:2003-06-09 16:09| 顶端
dsgdsg

该用户目前不在线
编号: 2637
发帖: 697
火 花 币: 33738 HHB
最后登陆:2012-11-22

存在还是有必要的
[10 楼] | Posted:2003-06-09 16:10| 顶端
苍之男爵

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 米蕾丁 发表
[B]是坏了......................我的MONEY5555555555555 [/B][/QUOTE]严重同情!不会凑巧是Z版的吧。
PS:巧克力再好也不能当饭吃,剧情好不能掩盖战斗系统的苍白。

[11 楼] | Posted:2003-06-09 16:11| 顶端
米蕾丁

该用户目前不在线

还好不是Z版,但还是心疼啊,偶穷学生一个..............
[12 楼] | Posted:2003-06-09 16:12| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 苍之男爵 发表
[B]  大家有板砖番茄臭蛋的尽管放马过来,我还是要说。现在的支援系统纯粹是垃圾!
  没有任何难度,只要两个人蹲在一起就能成知己成情侣?表笑死人了,感觉这个就是想搬系谱里的东西缺没有抓好度。现在满大街都是杀了BOSS不制压,偏在那里蹲便秘的让我越看越不爽,一定要喊这么两下。没本事作好技能系统就搬这么个破烂来滥竽充数,果然是技穷了。虽然在烈火里面把这个的对话设计的相当好,不过点心是永远不能取代正餐的。
  俺就是 找抽的,谁不同意的就过来聊聊,咱们拍几下试试。 :ph34r: [/B][/QUOTE]呵呵,偶在YY小说中说了,不杀BOSS蹲才好玩,把BOSS气到自杀..........

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[13 楼] | Posted:2003-06-09 16:14| 顶端
苍之男爵

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 dsgdsg 发表
[B]存在还是有必要的 [/B][/QUOTE]??怎么说??
存在的就是合理的?我不赞同。这个东西现在根本就是可有可无,我从头到尾就算一次都不升(我试过)也没有什么影响嘛。

[14 楼] | Posted:2003-06-09 16:15| 顶端
苍之男爵

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 tae 发表
[B]呵呵,偶在YY小说中说了,不杀BOSS蹲才好玩,把BOSS气到自杀..........[/B][/QUOTE]错误返回信息:

论坛设置了灌水限制,请等待 30 秒后再发帖子
又吃了30S……
阁下有BT的资质,可以去MOP大展宏图…………

[15 楼] | Posted:2003-06-09 16:17| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 苍之男爵 发表
[B]??怎么说??
存在的就是合理的?我不赞同。这个东西现在根本就是可有可无,我从头到尾就算一次都不升(我试过)也没有什么影响嘛。[/B][/QUOTE]恩, 在“烈火”中不升支援对我影响不大。 而且我也不想去收集什么

支援对话, 倒胃口............

[16 楼] | Posted:2003-06-09 16:18| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

看来没人抽楼主啊
[17 楼] | Posted:2003-06-09 16:18| 顶端
苍之男爵

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]看来没人抽楼主啊 [/B][/QUOTE]相反支持的人却很多。我承认这个是我没有想到的,竟然这么多人无视或者反对此物。

[18 楼] | Posted:2003-06-09 16:21| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

急什么, 待一会儿肯定有的........

不过我基本不反对楼主的意见(也在找抽-_-)..........

[19 楼] | Posted:2003-06-09 16:22| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章