» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 罗伊比艾利乌德差太多了!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 罗伊比艾利乌德差太多了!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DX9900

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6054
发帖: 41
配偶: 单身
火 花 币: 32771 HHB
最后登陆:2003-09-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

人老脾气长............
不过小艾怎么在封印里当圣骑了?25年修炼枪和斧子?

[40 楼] | Posted:2003-06-07 21:21| 顶端
蔚蓝依旧~

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5271
发帖: 2134
火 花 币: 23927 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 异界通灵者
最后登陆:2005-10-21
朱红之钻(I)

说不定艾的老爸20年前又是个好汉~

[41 楼] | Posted:2003-06-07 21:23| 顶端
devilmaycry

头衔:ClosingClosing
该用户目前不在线
编号: 5274
发帖: 2976
配偶: Malas
火 花 币: 36272 HHB
最后登陆:2016-02-18
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)

琳和莉莉娜真是凄惨啊……一个嫁了个短命鬼,一个嫁了个白痴……0_0
琳在烈火里要是跟了我这军师不是更好……5555……难道红颜真的薄命……

「春希のキータッチが、メールの着信音が、電話のビジネスライクな声が、あたしの子守唄だから。」

[42 楼] | Posted:2003-06-07 21:23| 顶端
DX9900

该用户目前不在线
编号: 6054
发帖: 41
火 花 币: 32771 HHB
最后登陆:2003-09-30

难道红颜真的薄命…… ?
她死了吗

[43 楼] | Posted:2003-06-07 21:30| 顶端
devilmaycry

头衔:ClosingClosing
该用户目前不在线
编号: 5274
发帖: 2976
配偶: Malas
火 花 币: 36272 HHB
最后登陆:2016-02-18
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)

要不封印里怎么连面都不露一个……

「春希のキータッチが、メールの着信音が、電話のビジネスライクな声が、あたしの子守唄だから。」

[44 楼] | Posted:2003-06-07 21:52| 顶端
dsgdsg

该用户目前不在线
编号: 2637
发帖: 697
火 花 币: 33738 HHB
最后登陆:2012-11-22

[QUOTE]最初由 leaf1983 发表
[B]可怜的芙罗利娜 可怜的妮妮安……
怪不得在封印里没看到她们呢 [/B][/QUOTE]喜新厌旧
我汗

[45 楼] | Posted:2003-06-07 23:01| 顶端
ww7501

该用户目前不在线
编号: 1681
发帖: 45
火 花 币: 32751 HHB
最后登陆:2005-03-20

我看这题都跑到火星去了嘿,我并不认为罗伊杀不过他老爸,至少封印剑比烈火强了许多啊,烈火这铁重的不得了,绝对会被罗伊×⒉ 封印剑又加5魔5放,还可以间接攻击,然后再狂灌移动,杀了就逃,看你骑马也追不着吧!
[46 楼] | Posted:2003-06-08 09:19| 顶端
ww7501

该用户目前不在线
编号: 1681
发帖: 45
火 花 币: 32751 HHB
最后登陆:2005-03-20

我看这题都跑到火星去了嘿,我并不认为罗伊杀不过他老爸,至少封印剑比烈火强了许多啊,烈火这铁重的不得了,绝对会被罗伊×⒉ 封印剑又加5魔5放,还可以间接攻击,然后再狂灌移动,杀了就逃,看你骑马也追不着吧!
[47 楼] | Posted:2003-06-08 09:20| 顶端
如果

该用户目前不在线
编号: 3995
发帖: 92
火 花 币: 32800 HHB
最后登陆:2003-08-29

[QUOTE]最初由 夏洛克·霍姆兹 发表
[B]海的防和魔防都到上限拉,怎么还死,看来还是人老不中用[/B][/QUOTE]人老就是不得不服输啊~~想当年龙王多拉班特在狙杀乔安夫妇时,手持天枪,何等风光啊,到后来和里夫对峙,连HP也下降,完全不够里夫打,唉~~~不得不服老啊~~~

跑题跑到太平洋~~~虽然感觉上老艾比他儿子强,不过念及武器问题,想来不见得是罗的对手吧。

[48 楼] | Posted:2003-06-08 09:39| 顶端
Dante-ww

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

虎父,犬子
[49 楼] | Posted:2003-06-08 09:51| 顶端
xll1211

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 devilmaycry 发表
[B]要不封印里怎么连面都不露一个…… [/B][/QUOTE]跟我这个军石跑啦.

[50 楼] | Posted:2003-06-10 17:21| 顶端
xll1211

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 devilmaycry 发表
[B]要不封印里怎么连面都不露一个…… [/B][/QUOTE]跟我这个军师跑啦.

[51 楼] | Posted:2003-06-10 17:23| 顶端
阿卡菲尔

该用户目前不在线
编号: 6093
发帖: 42
火 花 币: 32773 HHB
最后登陆:2005-03-12

呵呵,楼上的可要小心烈火之剑和封印之剑哦.
[52 楼] | Posted:2003-06-10 18:14| 顶端
多拉班特

该用户目前不在线
编号: 2226
发帖: 242
火 花 币: 32923 HHB
最后登陆:2018-02-22

[QUOTE]最初由 如果 发表
[B]人老就是不得不服输啊~~想当年龙王多拉班特在狙杀乔安夫妇时,手持天枪,何等风光啊,到后来和里夫对峙,连HP也下降,完全不够里夫打,唉~~~不得不服老啊~~~

跑题跑到太平洋~~~虽然感觉上老艾比他儿子强,不过念及武器问题,想来不见得是罗的对手吧。[/B][/QUOTE]如果龙王拿天枪和利夫打,他想赢也不轻松!

[53 楼] | Posted:2003-06-10 18:48| 顶端
gary86

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

唉唉,好迷糊呢,妮妮安到那里去了?和罗又什么关系呢?人家很希望可以看到她出现在封印呢...........
[54 楼] | Posted:2003-06-10 23:48| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章