» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求救~系谱的传送杖问题~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求救~系谱的传送杖问题~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
神的右手

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求救~系谱的传送杖问题~

看攻略上说~好像第一章就有传送杖了~具体怎么拿的攻略上也没有说~~
我好不容易到了第三章~~攻略上说是传送杖的天下
可是我没有传送杖~~只有回城杖~这是怎么回事呢~我该怎么办啊~~
还有湖边的勇者之斧~~我怎么看不出个来~~没拿到勇者之斧~~5555555555555~具体哪个位置请高手指点~~
我先在这谢谢大家了~~~

[楼 主] | Posted:2003-06-07 06:12| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 478
发帖: 2493
配偶: 单身
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

传送杖在第一章制压杰诺亚城后让迪尤和艾婷说句话不就搞定了。勇者之斧要注意,铁斧必须带在雷克斯身上才行,不然没用。
[1 楼] | Posted:2003-06-07 10:59| 顶端
神的右手

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那我让她们说话怎么是根回城杖呢
还有拿勇者之斧的具体位置我不知道啊
海边太辽阔了~不知道在哪个点上

[2 楼] | Posted:2003-06-07 20:06| 顶端
奥贝斯坦

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 295
发帖: 36
配偶: 单身
火 花 币: 32784 HHB
最后登陆:2017-04-06

盗贼和艾婷对话后能得到传送杖;勇者之斧在收到蒂亚德拉的那片森林的右上方突出的那条海岸的最右边,注意要带着铁斧。
[3 楼] | Posted:2003-06-07 22:10| 顶端
神的右手

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哦~谢谢朋友啦
[4 楼] | Posted:2003-06-08 00:08| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章