ishtar852
级别: 注册会员
编号: 7651
精华: 0
发帖: 10
威望: 0 点
配偶: 单身
火 花 币: 32754 HHB
注册时间:2003-05-31
最后登陆:2003-09-28
|
[QUOTE]最初由 Tia 发表 [B]支援C(カレル⇔カアラ) [カアラ](右) 兄者・・・!▼
[カレル](左) カアラか。▼
[カアラ] 本当に・・・ 兄者なのですね。▼ やっと見つけた・・・▼
[カレル] 私も、お前を探していた。▼ 我ら一族六人のうち、 四人はいなくなった。▼ あとは、お前一人だ カアラ。▼
[カアラ] !▼ まさか・・・▼ 兄者は・・・父上たちを・・・▼
[カレル] 斬った。▼
[カアラ] そんな・・・▼
[カレル] お前も一族の者なら、 心得ているはず。▼ 剣を継ぐのは、一人。▼ 我ら一族は剣のために 生まれ、死ぬ。▼ 父もそうして、 この剣を守ってきた。▼
[カアラ] ・・・・・・▼
[カレル] 以前のお前は、 斬るに値しなかった。▼ だが、時は 人を変える。▼ 美しくなったな、 カアラ。▼
[カアラ] 兄者・・・▼
[カレル] 今のお前の剣・・・ 実に美しい。▼ 斬らずには いられぬほどに、な。▼
[カアラ] 私も・・・ 斬るのですね?▼
[カレル] いずれ、な。▼ お前か、私か。▼ 生き残った方が 剣を継げばよい。▼
(カレル消える)
■支援B(カレル⇔カアラ) [カアラ](右) 兄者・・・▼
[カレル](左) カアラか。▼ ちょうど良い・・・ ここではじめるか▼
[カレル] 抜け、カアラ。▼
[カレル] どうした。 何をしている?▼
[カアラ] 憶えていますか、 兄者・・・▼ 私たちがまだ、 幼かった頃のこと・・・▼
[カレル] ・・・何を。▼
[カアラ] 夕日で赤く染まった 一面の草原・・・▼ 道に迷って 泣いていた私を・・・▼ 兄者は、おぶって 家まで連れ帰ってくれた・・・▼
[カレル] ・・・知らぬな。▼ そのようなこと、 とうに忘れた。▼
[カアラ] 私はよく 憶えています。▼ あのときの兄者の 背中のぬくもり・・・▼ かなうものなら、ずっと あのままでいたかった・・・▼
[カレル] ・・・・・・▼
[カアラ] 兄者・・・ 私は剣など嫌いだった。▼ 他を切り捨てるためだけの 剣を学びたくなどなかった・・・▼ だが、兄者に近づくには これしか方法がなかったから・・・▼
(カアラ目を閉じる)
[カアラ] ・・・気が乱れて 集中できぬようです。▼ 申し訳ありません、兄者。 勝負は日を改めて・・・▼
(カアラ去る)
■支援A(カレル⇔カアラ) [カレル] (左) カアラか・・・▼ 覚悟は良いか?▼
[カアラ] (右) はい。▼ 兄者の好きになさってください。▼ 兄者の手にかかるなら、悔いはありません。▼
[カアラ] 我らはもはや、人ではなし。▼ この刃と、何の変わりもない。▼ 心を封じ、ただ斬るために歳月を重ねる・・・▼ そうやって生き永らえたとて何の意味もない・・・▼
[カアラ] 斬ってください。▼ 私は、兄者をお慕いしておりました。▼ 最期に兄者とお会いし、話ができて、カアラは幸せでした。▼
[カレル] カアラ・・・お前は変わらぬな。▼ 私は変わった。▼ 変わったはずだ。▼ だがお前といると・・・昔を思い出す。▼
[カアラ] 兄者・・・▼
[カレル] どこへなりと行くがいい。▼ 私には、お前は斬れぬ。▼
[カアラ] 兄者・・・▼ 兄者は、どうなさるのです?▼
[カレル] さて、な。▼
[カアラ] ・・・今は、お引止めしません。▼ 血の宿命は・・・きっと、すぐには消えない。▼ でも、お待ちしています。草原で・・・兄者が帰ってくるのを。▼
ishtar852,你是不是香港人? [/B][/QUOTE]係呀!!
|
|
[3 楼]
|
Posted:2003-06-07 14:43| |
顶端
| |