» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> C路线最佳阵容
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: C路线最佳阵容 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
大神一狼

头衔:漠刀绝尘漠刀绝尘
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10503
发帖: 1193
配偶: 单身
火 花 币: 24441 HHB
最后登陆:2010-01-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用日月一明于2009-06-18 08:42发表的:
忍者全能嘛
卡片基本都是主角吃
什么力量体力啦 智力魔法啦

因为TO里AGI是唯一一个只能靠先天成长的数值才造就了忍者能够靠持其他卡来弥补达到全能,先天比其他职业具有优势是理所当然的

荒漠狂沙走万里,孤寂天涯一人行。
[20 楼] | Posted:2009-06-19 00:42| 顶端
sky958877

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 87232
发帖: 639
火 花 币: 17893 HHB
最后登陆:2018-11-05

忍者的AGI 7的成长太强大了 其他都可以靠卡片补 只有AGI补不了
[21 楼] | Posted:2009-06-25 16:35| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

AGI使得小米虽不如基大胡子有攻击性,但实际用起来还算不赖,个人觉得要是小米把多出来的一点INT算在MEN上会好些
[22 楼] | Posted:2009-06-26 12:43| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

下面是引用大神一狼于2009-06-19 00:24发表的:
L路选剑圣要有相当的觉悟,对跳跃力的觉悟和随时献身的觉悟。当然缩在背后放石化啥的另当别论

初期如果有用骑士或者狂战士好好补强一下或者吃一些卡片什么的就完全没有这样的问题。

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[23 楼] | Posted:2009-06-26 17:48| 顶端
dingtao1982

该用户目前不在线
编号: 99603
发帖: 131
火 花 币: 12210 HHB
最后登陆:2018-06-26

L路线推荐主角最后转神父拿圣鞭抽死宫,并且神父的防御加成其实并不低(比忍者高多了),唯一不足就是钝步让人不爽…………甚至有时候奥利比亚忙不过来时候,主角还回头给纸片人儿们加口血…………反正我玩L路线时候,剑圣从来没转过,主角历来都是最终形态的神父…………

话说不知道我这打法在R版还行的通不(还没打R版的L路线)…………

[24 楼] | Posted:2009-06-27 07:39| 顶端
Kurz

该用户目前不在线
编号: 28823
发帖: 1145
火 花 币: 21588 HHB
最后登陆:2011-06-08

各位用剑圣的经验者终于出现了。感动ing
[25 楼] | Posted:2009-06-27 12:12| 顶端
日月一明

该用户目前不在线
编号: 51603
发帖: 89
火 花 币: 23996 HHB
最后登陆:2015-01-07

下面是引用chch于2009-06-26 12:43发表的:
AGI使得小米虽不如基大胡子有攻击性,但实际用起来还算不赖,个人觉得要是小米把多出来的一点INT算在MEN上会好些

有同感 4,50点AGI在后期也算挺高了
STR 和 DEX的劣势在拿上火盾以后也不是很明显了
盾可比衣服防御加的多了
火龙剑和南风剑的比重都是1
但是火龙是单手武器

[26 楼] | Posted:2009-06-27 13:25| 顶端
大神一狼

头衔:漠刀绝尘漠刀绝尘
该用户目前不在线
编号: 10503
发帖: 1193
火 花 币: 24441 HHB
最后登陆:2010-01-17

下面是引用XXX于2009-06-26 17:48发表的:

初期如果有用骑士或者狂战士好好补强一下或者吃一些卡片什么的就完全没有这样的问题。

因为仅次于忍者的RES修正,除非做卡片王,不然我是怎么都不会放心送到前线去的,还有没有无视地形的装备道具之前,我很想吐槽剑圣的跳跃力实在是让人无语,尤其是拿弓要抢地形的时候。。。
如果主角之外的剑圣到是有神圣复活术以后拿来当敢死队用

荒漠狂沙走万里,孤寂天涯一人行。
[27 楼] | Posted:2009-06-28 02:00| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

我主角一般转恐怖骑士

转剑圣还不如忍者用到底呢

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[28 楼] | Posted:2009-06-28 19:04| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

下面是引用大神一狼于2009-06-28 02:00发表的:

因为仅次于忍者的RES修正,除非做卡片王,不然我是怎么都不会放心送到前线去的,还有没有无视地形的装备道具之前,我很想吐槽剑圣的跳跃力实在是让人无语,尤其是拿弓要抢地形的时候。。。
如果主角之外的剑圣到是有神圣复活术以后拿来当敢死队用

不特意训练的话

在拿到瞬移鞋或者别的什么东西之前,是转不出来剑圣的

ps:能转恐怖骑士就不能转剑圣

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[29 楼] | Posted:2009-06-28 20:01| 顶端
ananpan

该用户目前不在线
编号: 94167
发帖: 26
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2010-03-22

装上双火龙的主角忍者攻击力还是不错的,法系杀手。但打近战就得吃反击,被砍两下就差不多死亡。在你下次行动前,天使之铠不会给你恢复超过10的血量。
公主的WT永远是赶不上主角的。一身好装备有时候只是自己看起来很爽。
风使大哥的VIT低的可怜,即使装上盾也体现不出什么防御力。与其拿着锤去敲还不如换把弓去射~装弓还能多个空挡让你装其他的装备。
小米既然是混近战的,感觉还是把戒指换成鞋子要好一点。少点无用的INT,多点有用的AGI和4%的防御难道不好吗?
小基的攻击很强大啊,我的神鸣剑一直给他用。
风女转了女巫。再也没角色适合那唯一的风枪了~!
火女转了女巫。是当法系角色用呢还是近战角色~?
水女转了女巫。第一第二回合让你下雨回血没魔~第3回合~小怪挂完了- -b黑龙杖还很重呢,特技攻击不错~不过没必要冲到敌阵里去丢特技。
地女蛮适合转女巫的。强化地,可以让穿着一身风RES装备的主角去跟四风神兽对砍~地之杖更是100%麻痹对手~~~实力蛮强。
瞎子穿黑衣,摆明了就是去石化的。
小福即使转兽再转龙的攻击力依旧很强悍。既然是肉搏角色,还是把戒指换成鞋吧。
枪手用左轮的攻击力实在是不敢恭维~换成突击步吧。那枪冲力很猛的~
杂兵系里的强悍职业天使很猛,边打边加。不带青红两首饰遇到美杜莎的话还是得变石雕像~当然你可以把背留给对方。可惜首饰就两枚
真正能敢死的就这两骷髅架子了。
没盾没效果叠加的恐怖骑士实际不是那么恐怖.
魔女大姐说:"别再打小怪了,让我放个礼花好不~~” [s:1]

[ 此贴被ananpan在2009-06-29 14:22重新编辑 ]

[30 楼] | Posted:2009-06-29 08:28| 顶端
日月一明

该用户目前不在线

每战开场我一般都是先放几下属性强化
然后砍
有一场把风使攻防加了近100

[31 楼] | Posted:2009-07-01 08:33| 顶端
卡奥斯·克斯拉

该用户目前不在线
编号: 11634
发帖: 189
火 花 币: 33046 HHB
最后登陆:2012-08-23

这阵容也就欺负AI不放大范围状态技能
[32 楼] | Posted:2009-07-04 00:39| 顶端
紫灵魂

头衔:紫色天空紫色天空
该用户目前不在线
编号: 12927
发帖: 103
火 花 币: 32855 HHB
最后登陆:2011-09-02

弓箭手为什么不换成天使,无视高低差,外带减MP特技,还可以加一光明魔法,加血或除灵。

在梦的瞬间,阳光穿透薄雾,天地笼罩在一片紫色之中,或许是光的折射,或许是梦的幻想......偶然的回首,一片树叶飘落下来,一页薄纸飞了起来,我想我看见了风。那一刻我飞了起来
[33 楼] | Posted:2009-07-07 11:25| 顶端
日月一明

该用户目前不在线

下面是引用紫灵魂于2009-07-07 11:25发表的:
弓箭手为什么不换成天使,无视高低差,外带减MP特技,还可以加一光明魔法,加血或除灵。

因为弓很变态

[34 楼] | Posted:2009-07-07 16:57| 顶端
sky958877

该用户目前不在线
编号: 87232
发帖: 639
火 花 币: 17893 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用ananpan于2009-06-29 08:28发表的:
装上双火龙的主角忍者攻击力还是不错的,法系杀手。但打近战就得吃反击,被砍两下就差不多死亡。在你下次行动前,天使之铠不会给你恢复超过10的血量。
公主的WT永远是赶不上主角的。一身好装备有时候只是自己看起来很爽。
风使大哥的VIT低的可怜,即使装上盾也体现不出什么防御力。与其拿着锤去敲还不如换把弓去射~装弓还能多个空挡让你装其他的装备。
小米既然是混近战的,感觉还是把戒指换成鞋子要好一点。少点无用的INT,多点有用的AGI和4%的防御难道不好吗?
小基的攻击很强大啊,我的神鸣剑一直给他用。
.......

2刀流就是自杀的行为 公主一个法师用的着穿装备吗 法杖X2加上戒指X1加MP药不是更实用?老基的DEX明显不如瞎子 神铭给他就是浪费

[35 楼] | Posted:2009-07-14 10:51| 顶端
日月一明

该用户目前不在线

神鸣明王剑 肯定是瞎子拿啊
[36 楼] | Posted:2009-07-14 11:56| 顶端
大哲人

该用户目前不在线
编号: 44876
发帖: 167
火 花 币: 19351 HHB
最后登陆:2020-06-27

3个精灵+公主+主角+5个可以用魔力补给法术的任意人。这组合调好先后顺序打死宫3-4小时内100层就OVER了
[37 楼] | Posted:2009-09-09 08:11| 顶端
大哲人

该用户目前不在线
编号: 44876
发帖: 167
火 花 币: 19351 HHB
最后登陆:2020-06-27

下面是引用sky958877于2009-07-14 10:51发表的:

2刀流就是自杀的行为 公主一个法师用的着穿装备吗 法杖X2加上戒指X1加MP药不是更实用?老基的DEX明显不如瞎子 神铭给他就是浪费

死宫拿了变剑的龙语魔法说2个杂兵亡灵法师变成剑给公主装备2把单手剑很强大。2个禁光放出再看不到任何敌人

[38 楼] | Posted:2009-09-09 08:16| 顶端
セフィロス

头衔:エヴァステンプラーエヴァステンプラー
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51861
发帖: 83
火 花 币: 23966 HHB
最后登陆:2017-10-19

忍者升级的速度提升是全职业最高,而且最重要的一点是卡片无法获得
很多人转忍者到满级再换其他职业可能就是这个原因吧
除了速度,其他几个能力大都可以依赖卡片

時の流れに身をまかせ
[39 楼] | Posted:2009-09-12 00:28| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团