» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 系谱再修改完成,请各位有空的火友帮忙测试
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 系谱再修改完成,请各位有空的火友帮忙测试 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
圣神-法尔塞迪

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9563
发帖: 165
配偶: 单身
火 花 币: 32810 HHB
最后登陆:2004-11-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

之后我觉得楼主这样改得有点功高防底的感觉了,(因为必杀多嘛)这样的话,不是你秒我就是我秒你,多没意思啊?因该是防高功底,这样的话,战术的运用才更体现得出~ :) h~a~
[40 楼] | Posted:2004-03-03 21:54| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

奇迹就是这样。。。所以我不喜欢。。。
喜欢传奇。。。(似乎离题了)
不过看着高手过招没有几百回合的过瘾的确不爽

[41 楼] | Posted:2004-03-03 21:56| 顶端
子翎

该用户目前不在线
编号: 167
发帖: 879
火 花 币: 25282 HHB
最后登陆:2016-10-26

。。。
似乎修改很好玩的样子

谁在拈花笑三生
[42 楼] | Posted:2004-03-03 22:00| 顶端
仁者

该用户目前不在线
编号: 439
发帖: 614
火 花 币: 33616 HHB
最后登陆:2012-11-20
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 圣神-法尔塞迪 发表
[B]之后我觉得楼主这样改得有点功高防底的感觉了,(因为必杀多嘛)这样的话,不是你秒我就是我秒你,多没意思啊?因该是防高功底,这样的话,战术的运用才更体现得出~ :) h~a~ [/B][/QUOTE]也许,舞者不结婚是最佳的选择。替补舞者可以拿到一把‘暗之剑’(在下原创的 ^_^ ),而替补祭司高位职业是暗黑大祭司,当然还有混乱杖。
由于DEF的上限无法突破30,且为了职业间的平衡,所以造成了DEF普遍较低的局面。如果要让系谱的各位抗击打的能力更强,也许只有降低武器的威力了,各位觉得呢?
其实我认为神器就应该有一击必杀的强大威力 ;)

[43 楼] | Posted:2004-03-04 16:19| 顶端
圣神-法尔塞迪

该用户目前不在线
编号: 9563
发帖: 165
火 花 币: 32810 HHB
最后登陆:2004-11-07

我觉得一般的武器攻击力控制在15之内,圣器控制在20~25之间就比较好了,一般的高级职业的防御力在25以上,魔防在23以上。 :lol: -_- :lol: :lol:
[44 楼] | Posted:2004-03-06 15:24| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

如此多的武器,威力全部小于等于15,这样的话,会出现大量垃圾武器呀。只要重量轻的武器就占有绝对优势。
如果一般的高级职业的防御力在25以上,重铠系的优势何在?更何况,在必杀的面前,那几个点的DEF,毫无优势可言呀。

[45 楼] | Posted:2004-03-07 12:05| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

在我的修改里,是重点强化敌方BOSS,我觉得用不着强化敌方全体。难道我方就那么菜?和对方的一个小兵都要打几个回合才能分胜负???
同样强化了敌方的BOSS,就是完全合情合理了,敌方BOSS如果是被我们和普通小兵一样,不出一回合就秒,那BOSS作用体现在哪里?
同样在仁者兄版本里,谁都有机会秒我们,觉得有点不符合事实。

在下正在制作自己的版本,目前测试到第6章,计划打通后写一个改编的剧情。呵呵~还有请告知补丁的制作方法,这样可以放上来。
如果有帮助我测试的意思,可以加我QQ10311681,我发ROM给你。谢谢

[46 楼] | Posted:2004-03-07 13:49| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 winter 发表
[B]在我的修改里,是重点强化敌方BOSS,我觉得用不着强化敌方全体。难道我方就那么菜?和对方的一个小兵都要打几个回合才能分胜负???
同样强化了敌方的BOSS,就是完全合情合理了,敌方BOSS如果是被我们和普通小兵一样,不出一回合就秒,那BOSS作用体现在哪里?
同样在仁者兄版本里,谁都有机会秒我们,觉得有点不符合事实。

在下正在制作自己的版本,目前测试到第6章,计划打通后写一个改编的剧情。呵呵~还有请告知补丁的制作方法,这样可以放上来。
如果有帮助我测试的意思,可以加我QQ10311681,我发ROM给你。谢谢 [/B][/QUOTE]我在修改中,是全面强化敌方的战力,将游戏的难度提高了一些。
敌方的BOSS自然要强化,而敌方的兵士更应该适当的强化。我认为在系谱中,真正给玩家带来威胁和麻烦的,是那些机动的军队,并不是守城的BOSS。不能自由行动的BOSS,即使他很强,也有许多方法可以从容的将其打倒,甚至是用他来练级(悲 ;) )因此,适当强化兵士是很重要的。
在战场上,高手‘意外’身亡的情况并不是什么非常罕见的事。杂兵也有可能运气好,一下击中了高手的要害(这也就是杂兵的必杀吧 :lol: )而且到了后期,就算杂兵必杀也不能一击就让我方的高手毙命;在初期我方角色还未成气候之时,恐怕也算不上高手吧,此时有可能被杂兵一击挂点,也不算过分吧 B)
我在前面已经把打补丁的方法贴出来了,做补丁的方法也差不多。SNESTL12既能打补丁,也能做补丁。

winter君会修改特技吗?比如把“追击”改为SPD≥5发动

[47 楼] | Posted:2004-03-10 01:33| 顶端
samuel

该用户目前不在线
编号: 6095
发帖: 202
火 花 币: 32991 HHB
最后登陆:2015-05-11

请问仁者,职业的上限值怎么修改?
[48 楼] | Posted:2004-03-11 13:10| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

最简便的方法是用“系谱修改器”。0等于15;15等于30。
[49 楼] | Posted:2004-03-15 13:33| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

斯克萨哈变为斧骑士

这个……艾拉注定要嫁给雷克斯了么 -_-

[50 楼] | Posted:2004-03-15 15:47| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

那到未必。上部有3人都能用斧,而且就算不传承,也没什么大不了的(勇者斧6章就能拿回来)毕竟父亲的特技和成长率对于后代是很重要的。
只是原版中斧系不能传承,感觉太欺负人了。为了已视公平,特改了一个斧的传人出来 B)

[51 楼] | Posted:2004-03-15 22:14| 顶端
鬼爆@雷阵子

头衔:小小愿望就快实现了,他在笑!小小愿望就快实现了,他在笑!
该用户目前不在线
编号: 12034
发帖: 4118
火 花 币: 12321 HHB
最后登陆:2013-02-28
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

谢谢了`~看来今天逃学有事情干了~~~~~~~~~~~~~`

06.FLOWER(慢).mp3

世界上仅有15把的岸部真明签名款吉他入手-0-
[52 楼] | Posted:2004-03-19 13:28| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 鬼爆@雷阵子 发表
[B]谢谢了`~看来今天逃学有事情干了~~~~~~~~~~~~~` [/B][/QUOTE]逃学打游戏吗,鬼爆@雷阵子也是狠角色呢 b-m

[53 楼] | Posted:2004-03-20 17:57| 顶端
鬼爆@雷阵子

头衔:小小愿望就快实现了,他在笑!小小愿望就快实现了,他在笑!
该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 仁者 发表
[B]逃学打游戏吗,鬼爆@雷阵子也是狠角色呢 b-m[/B][/QUOTE]不知道阁下有米QQ啊???
方便的话。留个Q~

顺便说一下…………希望修改大人门…………可以把系谱和776结合起来……………… :lol:

[54 楼] | Posted:2004-03-20 20:29| 顶端
samuel

该用户目前不在线
编号: 6095
发帖: 202
火 花 币: 32991 HHB
最后登陆:2015-05-11

[QUOTE]最初由 鬼爆@雷阵子 发表
[B]不知道阁下有米QQ啊???
方便的话。留个Q~

顺便说一下…………希望修改大人门…………可以把系谱和776结合起来……………… :lol:[/B][/QUOTE]不知道是怎么个整合法?

[55 楼] | Posted:2004-03-20 21:12| 顶端
鬼爆@雷阵子

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 samuel 发表
[B]不知道是怎么个整合法?[/B][/QUOTE]就是通过修改。让系谱第5章后直接跳接776……然后通了以后在继续玩。再把776的头像改成系谱的……………… :blink: :blink: :blink:

[56 楼] | Posted:2004-03-21 10:10| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

汗,这个难度不是普通的高呀。我是不会的啦。不过鬼爆@雷阵子的想法的确很特别哟
[57 楼] | Posted:2004-03-22 13:23| 顶端
LHC

该用户目前不在线
编号: 2606
发帖: 415
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2014-07-05

不好意思,可否再提供一次已修改好的ROM... (很想看看变为斧骑士的斯克萨哈)感謝
[58 楼] | Posted:2004-05-13 15:33| 顶端
水痕

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 17331
发帖: 8
火 花 币: 32628 HHB
最后登陆:2009-12-13

自己人被比杀做的很过分
[59 楼] | Posted:2004-05-14 00:30| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火花学园