» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 龙女二代恩恩真是变态一般的存在啊。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: 龙女二代恩恩真是变态一般的存在啊。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Schenkopp

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 92023
发帖: 108
配偶: 单身
火 花 币: 17228 HHB
最后登陆:2015-09-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 10:11发表的:

我哪句话不尊重了你 XD..?

.......

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 10:09发表的:

还是你不懂上传图片..

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 10:03发表的:

你刚玩的?   复仇是被动防御技能? 我i笑了。。。

.......

引用防删

黑盾你从来没有认真看别人在说什么.别人的意思只是老任出对战前这种空想论和晒数据根本没意义.
你的角色在别人的机器上只是一个AI,没有灌药,没有背人,没有七色BUFF.要杀的话总是有很多种办法可以轻松杀掉的.别人的角色在你的机器上也是同理,仅此而已.

没有人说你的角色弱或者说你的角色不好.所以我觉得你也没有必要咬着你可以背人可以磕药,你的暗魔可以打得过任何玩家的任何角色.这就是所谓的先尊重别人,别人才会尊重你.不可一世的人就和外传大陆的霸王一样,很难得到别人真心的认同的.

打住吧,这个帖感觉已经歪到一点意义都没有了.

[100 楼] | Posted:2012-05-04 10:22| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线
编号: 85541
发帖: 376
火 花 币: 4565 HHB
最后登陆:2022-02-12

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 10:21发表的:

风魔法打黑骑士也特效啊·,涨见识了,大哥高见

黑骑士能有59速?? 你还想追击我?黑骑士我就用吸血和你玩。你吸不了血 等着被耗死 你继续

扯。。   飞马不行 马上换黑骑士....

好的。。

[101 楼] | Posted:2012-05-04 10:22| 顶端
lw1988812

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118473
发帖: 16
火 花 币: 2029 HHB
最后登陆:2012-07-03

你显然是知道 成长上限定律的 否则不可能配出51魔的暗魔

所以 请您自己去算 如果一定要上图 那只能等了

[102 楼] | Posted:2012-05-04 10:22| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用Schenkopp于2012-05-04 10:22发表的:

引用防删
.......

打住 打住   我一直在理论... 从没说 100%暗魔能赢任何职业...

但是相对都有 打法.. 胜率比较高..

[103 楼] | Posted:2012-05-04 10:24| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线
编号: 118098
发帖: 152
火 花 币: 4182 HHB
最后登陆:2012-05-17

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 10:22发表的:

黑骑士能有59速?? 你继续扯。。   飞马不行 马上换黑骑士....

.......

为啥需要59速?追你43速需要59?你别逗了行不行?
不追你也一样打。谁都不追谁给你出个复仇你能秒人?
反击 月光 魔杀 圣盾 HP30%回复。黑骑士,2次风另带个勇者武器。磨血你能磨过永远满血的人?

[104 楼] | Posted:2012-05-04 10:24| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 10:24发表的:

为啥需要59速?追你43速需要59?你别逗了行不行?
不追你也一样打。谁都不追谁给你出个复仇你能秒人?
反击 月光 魔杀 圣盾 HP30%回复。黑骑士,2次风另带个勇者武器。磨血你能磨过永远满血的人?

其实黑骑士 这职业真心不强...   速和暗魔一样 魔力 魔防(上限才38) 全低于暗魔..

耗吧.. 反正攻防都比你高   耗到最后还是你死 不过 需要花点时间

[105 楼] | Posted:2012-05-04 10:31| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 10:31发表的:

其实黑骑士 这职业真心不强...   速和暗魔一样 魔力 魔防上限才38 全低于暗魔..

我没说黑骑士强,我从来不用黑骑,我只针对你黑魔面板无敌论而言。
输出靠月光不靠面板谢谢,谁都不追谁,那就是谁都秒不了谁。
磨血,移动优势加回血30%你就是必输。耗什么耗?

[106 楼] | Posted:2012-05-04 10:32| 顶端
lw1988812

该用户目前不在线
编号: 118473
发帖: 16
火 花 币: 2029 HHB
最后登陆:2012-07-03

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 10:24发表的:

打住 打住   我一直在理论... 从没说 100%暗魔能赢任何职业...
.......

我们也只是在阐述 克制与被克制

一群快30的人了 在这讨论氛围确实不错

但黑盾同学一直让上图 都老大不小了 大家要是都跟您较这个真就太不成熟了

在这讨论的都是火纹老玩家 有的奔3 有的奔4 还有多少个14小时去较真?

以前是年轻少想多做 现在是中年 多想合理的做 :)

[107 楼] | Posted:2012-05-04 10:35| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 10:32发表的:

我没说黑骑士强,我从来不用黑骑,我只针对你黑魔面板无敌论而言。
输出靠月光不靠面板谢谢,谁都不追谁,那就是谁都秒不了谁。磨血,移动优势加回血就是必输。

你又不能追击   中你一发月光无所谓的。。   你那点破魔力 打我身上没多大伤害..

中了月光 我复仇打你反而更疼.

[108 楼] | Posted:2012-05-04 10:36| 顶端
lqn870727

该用户目前不在线
编号: 118899
发帖: 26
火 花 币: 2039 HHB
最后登陆:2012-06-19

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 10:24发表的:

.......

得了吧,AI能用出你的任何一个打法就不叫AI了,擦肩不能背人,不能合理BUFF,你在厉害的人在我手操能背人能合理BUFF面前都是垃圾。擦肩真正要恶心人根本不是靠你这个暗魔,而是前面一位朋友的全勇者武器,灭杀,祈祷,复仇队多次攻击赌一次灭杀就足够让对方读档了。这种队才叫真恶心,只能靠运气,运气不好绝对出事。出事的几率比你那暗魔让人出事的几率高多了。我最后提醒你,你的那个暗魔现在只能在擦肩里才能对上别人的队伍,所以请以擦肩为讨论基础,你的那些战法也好,换武器也好对于AI都是笑话,而我擦到你可是手动操作的。你问问看这里在L+玩的人哪个不能干掉AI控制的全绿人?电脑的还有月光+,绝对命中这等神技呢,你的还不如电脑给我的压力大。

[109 楼] | Posted:2012-05-04 10:37| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 10:36发表的:

你又不能追击   中你一发月光无所谓的。。   你那点破魔力 打我身上没多大伤害..

.......

60左右攻击出月光打你30不过分?
顺便我根本就不炫耀有多大伤害,我只要有1点伤害你就能被磨死。
除非你能复仇直接秒了我80血。
还有你能复仇我不能圣盾啊,真是的。

[110 楼] | Posted:2012-05-04 10:37| 顶端
Schenkopp

该用户目前不在线
编号: 92023
发帖: 108
火 花 币: 17228 HHB
最后登陆:2015-09-07

.......

胜率高又怎么样,再说一次老任没出官方对战之前说什么角色强什么角色弱都是没意义的.

人脑对AI的胜率就是100%,无论你的角色练成什么样子.讲的极端点我找个5级白板刺客凹一个灭杀凹死你的擦肩暗魔又如何.

你所有的理论论据都是基于双方均手控+随便换技能+随便换武器+可以背人的基础上的.但是这个理论前提就是不成立的情况下,后面的数据再严谨又怎么样?如果老任说对战里不能带支援呢?如果老任说对战不能磕临时药呢?甚至老任说对战只能带铁质武器和火球呢?你肯定会说我瞎讲有什么好讲的.

所以空对空导弹就不要再放了吧.

再退一万步讲,FE的对战做到现在没有哪作是1V1拼点数大小的.如果像饼1饼2那样的模式,那怎样合理搭配职业与技能比晒数字有价值得多得多得多.

[111 楼] | Posted:2012-05-04 10:37| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用lw1988812于2012-05-04 10:35发表的:

我们也只是在阐述 克制与被克制

一群快30的人了 在这讨论氛围确实不错
.......

刷的太没劲。。。找个论点 论论而已。。  

火花管的严 我可不想和别人战起来 封号就不好玩了

[112 楼] | Posted:2012-05-04 10:38| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 10:37发表的:

60左右攻击出月光打你30不过分?
顺便我根本就不炫耀有多大伤害,我只要有1点伤害你就能被磨死。
除非你能复仇直接秒了我,
.......

大家都有圣盾.. 你打我30   我复仇一吸就回来了..  

总之是耗 不过 攻防 你差   最后肯定你死。。

不可能你攻防比我低 还把我耗死 这就太扯蛋了...

[113 楼] | Posted:2012-05-04 10:40| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 10:40发表的:

大家都有圣盾.. 你打我30   我复仇一吸就回来了..  

.......

你不是复仇 大盾 祈祷 加命中吗?什么时候又有圣盾了。
我只所以带2武器就是你大盾我上魔法,你圣盾我上武器。而你暗魔就一种。

[114 楼] | Posted:2012-05-04 10:41| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

真以为祈祷是万能的。算他100%的发动率遇到勇者系武器无效。因为1血无法发动。

有了魔战士很多职业抗下复仇那一下根本死不了。装了反击死的是谁还不明白么?

最强厨真可怕....

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[115 楼] | Posted:2012-05-04 10:42| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用Schenkopp于2012-05-04 10:37发表的:

胜率高又怎么样,再说一次老任没出官方对战之前说什么角色强什么角色弱都是没意义的.

人脑对AI的胜率就是100%,无论你的角色练成什么样子.讲的极端点我找个5级白板刺客凹一个灭杀凹死你的擦肩暗魔又如何.
.......

这个察肩暗魔 我有同样数据的两只. 图也上过了...   5个刺客换1只 你实际上还是亏大了。。。

[116 楼] | Posted:2012-05-04 10:42| 顶端
_cvb_tassdar

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29678
发帖: 593
火 花 币: 2285 HHB
最后登陆:2018-11-02

和AI打有啥扯不扯得

如果愿意就用重甲单挑死黑魔都可以

Omega Pirate
[117 楼] | Posted:2012-05-04 10:42| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 10:41发表的:

你不是复仇 大盾 祈祷 加命中吗?什么时候又有圣盾了。
我只所以带2武器就是你大盾我上魔法,你圣盾我上武器。

你换黑骑士   我大盾就不能换了??   我的天啊。 你职业都能换   还不准我换技能的。。

好吧 你赢行了吧。

大盾 祈祷 命中+20 复仇 圣盾   刚好5个。

[118 楼] | Posted:2012-05-04 10:43| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 10:43发表的:

你换黑骑士   我大盾就不能换了??   我的天啊。 你职业都能换   还不准我换技能的。。

.......

你换啊,你究竟看没看懂啊,黑骑能用剑谢谢。你圣盾我换勇者剑,换雷剑行不行?
所以你的盾一点意义都没有。

[119 楼] | Posted:2012-05-04 10:43| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章