» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 龙女二代恩恩真是变态一般的存在啊。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: 龙女二代恩恩真是变态一般的存在啊。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
凉宫有希

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 118098
发帖: 152
配偶: 单身
火 花 币: 4182 HHB
最后登陆:2012-05-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 11:06发表的:

行! 拿魔杀雷出来 那我只能舍弃 30%回复   装上魔杀   了。

.......

你又饶回来了少年,你带魔杀我上剑。我武器可以带5个随时换你技能不行。

[160 楼] | Posted:2012-05-04 11:08| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线
编号: 85541
发帖: 376
火 花 币: 4565 HHB
最后登陆:2022-02-12

下面是引用飯綱紀之于2012-05-04 11:04发表的:

本楼的论点不一直是,我的暗魔天下无敌,ai都能虐人脑

其他人:洗洗睡吧

.......

我没打过这样的话 别给我带帽子。。。。

[161 楼] | Posted:2012-05-04 11:09| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

你瞧瞧你这会儿你都换了多少技能了。我可是一直那5个。
[162 楼] | Posted:2012-05-04 11:10| 顶端
lqn870727

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118899
发帖: 26
火 花 币: 2039 HHB
最后登陆:2012-06-19

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 11:06发表的:

行! 拿魔杀雷出来 那我只能舍弃 30%回复   装上魔杀   了。

.......

你是不是真不懂还是来搞笑,你怎么舍弃?你这能给出一个固定的设置,然后看我们大家用各种方法完虐你配好的暗魔,擦肩靠你的暗魔就是个死怎么就是不明白,你是最居于下风的人你是不是没意识到?

[163 楼] | Posted:2012-05-04 11:10| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 11:08发表的:

你又饶回来了少年,你带魔杀我上剑。我武器可以带5个随时换你技能不行。

你拿剑做啥?   一个法师职业 你拿剑能有几输出?   暗魔物防高是出名的。。

而且你拿剑我对你命中100% 没看出你有啥优势呀。。

[164 楼] | Posted:2012-05-04 11:11| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 11:11发表的:

你拿剑做啥?   一个法师职业 你拿剑能有几输出?   暗魔物防高是出名的。。

.......

雷剑魔攻谢谢。顺便我早说了,别拿防说事,我下血靠月光。记性不好吗
我拿剑你对我100%,ORZ,你究竟看没看魔杀的说明。杀是看对方武器不是我自己的。你又失态了少年。

[165 楼] | Posted:2012-05-04 11:12| 顶端
lqn870727

该用户目前不在线

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 11:09发表的:

得了吧,你前前后后怎么看都是想赢的,可惜你的方法错了,你这种配置的擦肩赢面小得很,真要恶心人你这种配置的还不够资格。

[166 楼] | Posted:2012-05-04 11:12| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 11:09发表的:

这里我脑补了BDM提示音

换坦嘲讽

[167 楼] | Posted:2012-05-04 11:12| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用lqn870727于2012-05-04 11:10发表的:

你是不是真不懂还是来搞笑,你怎么舍弃?你这能给出一个固定的设置,然后看我们大家用各种方法完虐你配好的暗魔,擦肩靠你的暗魔就是个死怎么就是不明白,你是最居于下风的人你是不是没意识到?

我怎么不能舍弃??   这套技能 复仇 大盾 圣盾 魔杀 命中+20   本来就是用来对付黑骑士的

[168 楼] | Posted:2012-05-04 11:13| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

最开始帖晒图不就是这个意思么?

如果我理解错了的话,先道个歉

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[169 楼] | Posted:2012-05-04 11:13| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

行了,这货连杀看别人武器都不知道233
[170 楼] | Posted:2012-05-04 11:14| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 11:12发表的:

雷剑魔攻谢谢。顺便我早说了,别拿防说事,我下血靠月光。记性不好吗
我拿剑你对我100%,ORZ,你究竟看没看魔杀的说明。杀是看对方武器不是我自己的。你又失态了少年。

你还扯个魔杀 不是给你解释 命中+20 和改书+25命中 抵消你的魔杀了。

[171 楼] | Posted:2012-05-04 11:14| 顶端
lqn870727

该用户目前不在线

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 11:13发表的:

我怎么不能舍弃??   这套技能 复仇 大盾 圣盾 魔杀 命中+20   本来就是用来对付黑骑士的

是啊,你认为我这只有黑骑士?你专门设置一套对付黑骑士的我就换个职业不就完了,但是你不能换,你是不是理解力不够高听不懂我说的话,你设置好了就固定了,没得换,我想换就换。这就是现实。

[172 楼] | Posted:2012-05-04 11:15| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用飯綱紀之于2012-05-04 11:13发表的:

最开始帖晒图不就是这个意思么?

如果我理解错了的话,先道个歉

当就贴图 那个暗魔 我技能没贴   就表示能针对 各种职业 随时变化...

大家论论 没啥谁对谁错的..

[173 楼] | Posted:2012-05-04 11:16| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 11:14发表的:

你还扯个魔杀 不是给你解释 命中+20 和改书+25命中 抵消你的魔杀了。

你还扯个魔杀 不是给你解释 命中+20 和改书+25命中 抵消你的魔杀了。[/quote]

抵消?给你撑到80%而已,你魔杀我用剑,保证我命中而已。这会儿你30%回复又没了?
要不要饶回到磨血问题?饶回来的话那至少我立于不败之地,至于你死不死,就要看造化了。
我可是一直拿5个哦,你这会儿换多少次了。每换一次不又出了个致命漏洞吗(笑

[174 楼] | Posted:2012-05-04 11:16| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用lqn870727于2012-05-04 11:15发表的:

是啊,你认为我这只有黑骑士?你专门设置一套对付黑骑士的我就换个职业不就完了,但是你不能换,你是不是理解力不够高听不懂我说的话,你设置好了就固定了,没得换,我想换就换。这就是现实。

好吧 你硬要针对这只暗魔 还要随时换职业   然后不准我 换技能。。。

那我被绑死在原地。。肯定打不过 有针对性的打法.

[175 楼] | Posted:2012-05-04 11:17| 顶端
Schenkopp

该用户目前不在线
编号: 92023
发帖: 108
火 花 币: 17228 HHB
最后登陆:2015-09-07

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 11:07发表的:

5只暗魔不可能的   能学全技能的 职业 是特定的。

.......

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-03 23:23发表的:

LZ61的力.只能是瘙痒..   不够给力..     看看我这只..

61点物理防御.. 101点魔法攻击..     血少的话 复仇 只要没圣盾的职业 全是1炮秒.

求克制 此职业的   职业!!

.......

你先搞清楚,
1 能学全技能的是人,不是职业.而你从头到尾说的是特定情况下的特定角色而不是在讨论职业的强弱.前两天火神大我开过一个极限技上限帖就没见到变成你这样的.
2 你一定要拿图来说事,那就把另外一个暗魔的图贴上来,而且两个暗魔的技能都不要挡住.
3 我真的不想和你说了,LZ在不在魔都.如果在的话,你把你那2个宝贝暗魔擦给我,我不死人杀掉,然后留照片传到火花来,行了吗?

[176 楼] | Posted:2012-05-04 11:18| 顶端
lqn870727

该用户目前不在线

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 11:16发表的:

当就贴图 那个暗魔 我技能没贴   就表示能针对 各种职业 随时变化...
.......

你要我说多少次,你不能针对各种职业随时变化,现实不允许你这样,讨论请不要站在YY的角度。

[177 楼] | Posted:2012-05-04 11:18| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

求LZ再次解释 复仇 大盾 圣盾 魔杀 命中+20   怎么解决放风筝磨血问题,要不然你技能再换换?
[178 楼] | Posted:2012-05-04 11:19| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 11:16发表的:

抵消?给你撑到80%而已,你魔杀我用剑,保证我命中而已。这会儿你30%回复又没了?
要不要饶回到磨血问题?饶回来的话那至少我立于不败之地,至于你死不死,就要看造化了。
我可是一直拿5个哦,你这会儿换多少次了。每换一次不又出了个致命漏洞吗(笑

暗魔靠的是吸血书..吸血。。   30%回复 只是锦上贴花。。。

多余的技能   单就一次攻击   我吸一血就够。

刚才不是说了 要耗。很长时间才能分胜负。

[179 楼] | Posted:2012-05-04 11:20| 顶端
<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章