» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 系谱再修改完成,请各位有空的火友帮忙测试
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 系谱再修改完成,请各位有空的火友帮忙测试 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
仁者

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 439
发帖: 614
配偶: 单身
火 花 币: 33616 HHB
最后登陆:2012-11-20
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

全世界都会必杀,这很正常
[60 楼] | Posted:2004-05-19 21:16| 顶端
Benko

头衔:シグルトシグルト
该用户目前不在线
编号: 18111
发帖: 90
火 花 币: 18760 HHB
最后登陆:2024-03-28

仁者兄,您好!
小弟有一点建议想提一提,请指教:
其实我觉得可以修改的话,不如把剑的强度稍微降低一下,还有就是使用率的问题,例如是拉格西丝/里夫转职之前就不用改了,但转职以后......A......(汗),这不是太强了吧!敌方也有这种职业,如魔将军. <_< 说了这么久,就是要仁者兄改一下武器的使用率,就是说每个人都有特色,他/她是用剑高手的,就用剑使用率(攻击力)为100%~120%吧,(武器香克的话就为90%~100%吧),但他/她的职业还可以用其它武器的话,就降低使用率(攻击力),为70%~90%,如果武器相克就为50%~70,被圣器克就... :angry: 哦哦...这样就避免了我用拉格西丝/里夫秒杀人的现象了(哈哈...)!
  ~~~以上内容的前提是可以修改的话!!不能就变费话咯!

花火繞天龍,
劍在我心中!
火花耀中華,
紋章入萬家!

---
火花天龍劍
[61 楼] | Posted:2004-05-29 06:24| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

其实在我的修改中,剑的优势已经被削弱,象剑圣,统帅骑士等等这些原本很强的职业都有所削弱。至于魔将军,我也觉得这个职业很不爽,有它的存在,将军就形同垃圾,但在皇帝面前,它又沦为垃圾了,所以我干脆让他从系谱的世界中消失啦 :P
关于职业和武器的修改,要想做到完全的平衡几乎是不可能的。毕竟SPD比其它能力更有优势一些。因此,我的原则是,突出各个职业和武器的特点,尽量不让垃圾职业和武器存在。
你所说的使用率(攻击力)的问题,我确实不会修改。其实系谱中,我不会修改的地方还很多,比如:如何突破30的能力上限,如何修改特技的发动条件... ... : ( 如果能解决这一系列问题,我想能把系谱改得更有趣 b-m

[62 楼] | Posted:2004-05-29 11:30| 顶端
wingjim

该用户目前不在线
编号: 18773
发帖: 97
火 花 币: 32797 HHB
最后登陆:2012-12-05

我想問現在的修改器可唔可以改到劇情、敵人出兵數、敵人兵種、敵兵實力及兵器?
[63 楼] | Posted:2004-05-31 18:56| 顶端
中古屋商人

头衔:........
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1433
发帖: 1759
配偶: 天之心语
火 花 币: 79356 HHB
最后登陆:2009-12-13
赤血之心艾雷布的骑士(I)

兵器可以用修改器改~
其它只能通过16进制编辑器自己修改~

此处,曾经是海纳百川,而如今却依靠着上苍的雨露~
[64 楼] | Posted:2004-05-31 19:21| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

剧情……
这个要求……

[65 楼] | Posted:2004-06-01 08:10| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

敵人兵種、敵兵實力及兵器的修改没有问题。
[66 楼] | Posted:2004-06-02 00:10| 顶端
wingjim

该用户目前不在线
编号: 18773
发帖: 97
火 花 币: 32797 HHB
最后登陆:2012-12-05

看不到頁2-4
是否此貼太舊了?

[67 楼] | Posted:2005-04-07 02:38| 顶端
jlianhe

头衔:统帅骑士统帅骑士
该用户目前不在线
编号: 18387
发帖: 203
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2007-01-06

哎~~变了斧骑流星就没了。

FE根本就应该出家用电脑版,出什么鬼SFC,GBA,NGC版。。。。
[68 楼] | Posted:2005-04-07 20:11| 顶端
zxlwcm

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

改的很好啊,就是要加一点难度才过瘾哈
[69 楼] | Posted:2005-06-25 22:13| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火花学园