» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS王骑厉不厉害你们把他前4项练满再说
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: TRS王骑厉不厉害你们把他前4项练满再说 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kankan

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3269
发帖: 393
配偶: 单身
火 花 币: 40638 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我已经回复我的王骑数值了,也不算很好,不过只吃了一个AGI的药,所以要是有心的话,再吃HP的药和LUK的药,理论上可以到上限,MAG我是放弃的说
我们都没有说你的王骑不厉害,只是你说无敌……
还有士元的回避绝对可以上145以上,而且和他支援的人都 不差,窝给尤达练到40级,HP50 STR21 SKL 25 AGI 25 DEF 18 MAG 8 LCK 21 WLV 20 还有魔女,除了HP和STR不满,其他也是上限其他2剑圣我就不提了
所以士元真的很强
的确,王骑加萨枪很强,我也用,不过 ,这里高手很多,一定有办法破的
月剑别人是剑圣人手一把,窝才2把,努力凹中~

[20 楼] | Posted:2003-06-04 21:00| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

尤达凹的不错,
但是士元满值的话(含熟练度 ),回避值还会高的多。

[21 楼] | Posted:2003-06-04 21:03| 顶端
kankan

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 tangyang 发表
[B]PS能用复制大法吗?这样玩有何意易?就算你无敌又怎样?在下不才,全是偶一点一点玩的,玩了120多小时,练了10把百斩勇者剑,一把吸血剑,一把维加专用剑,2把月剑,一把铁剑,一把钢枪。也许不是多强,但都是偶慢慢玩的。 [/B][/QUOTE]我也不会用复制大法,所以我的东西也是凹出来的
你的120小时,在这里的高手面前应该不算什么,他们大概都上千小时了吧,就算我也已经上500小时了:)
不过有时候是在浪费时间,因为,我把2对能凹满的都凹满了,连3流人物也是,无聊了~~ ;)

[22 楼] | Posted:2003-06-04 21:04| 顶端
kankan

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]尤达凹的不错,
但是士元满值的话(含熟练度 ),回避值还会高的多。 [/B][/QUOTE]:D 谢谢,我凹的辛苦啊,,7,8个小时的说
的确,士元回避会很高,不过可以到200吗?应该配合地形特技算,我还没有练到

[23 楼] | Posted:2003-06-04 21:07| 顶端
tangyang

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3001
发帖: 277
火 花 币: 32886 HHB
最后登陆:2004-06-27

士元很强!对的,我和朋有对站,王骑带女神盾,士元学的龙圣,那的勇者剑,发了龙圣,10下攻击王骑出了8个大盾,我晕!还有,王骑拿萨枪带女神盾一个能挑4个剑圣,这你们信不?当然给他2个圣邻要了。
[24 楼] | Posted:2003-06-04 21:07| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 kankan 发表
[B]:D 谢谢,我凹的辛苦啊,,7,8个小时的说
的确,士元回避会很高,不过可以到200吗?应该配合地形特技算,我还没有练到[/B][/QUOTE]不止士元。
回避200可以达到。
再努力吧。

[25 楼] | Posted:2003-06-04 21:08| 顶端
tangyang

该用户目前不在线

带女神盾,拿萨枪的王骑杀剑圣一点也不费力,1砍4绝对行。
[26 楼] | Posted:2003-06-04 21:12| 顶端
シルファニ-ル

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7713
发帖: 40
火 花 币: 32882 HHB
最后登陆:2003-10-18

这都快成日经帖了。。。。。。
[27 楼] | Posted:2003-06-04 21:14| 顶端
tangyang

该用户目前不在线

最后说一下,王骑拿萨枪,带女神盾,算无敌,不过用雷神MM用专用摸法可杀他,前提是王不带护身。KANKAN,萨枪WET是4,你好好看看吧
[28 楼] | Posted:2003-06-04 21:27| 顶端
kankan

该用户目前不在线

[B]最后说一下,王骑拿萨枪,带女神盾,算无敌,不过用雷神MM用专用摸法可杀他,前提是王不带护身。KANKAN,萨枪WET是4,你好好看看吧 [/B][/QUOTE]我已经知错了,还不放过我吗? :lol:
说起来,我的雷神MM好强,连STR都有5点哎~~~(笑)可惜不能拿剑啊,还有是HP不满~不爽才49

[29 楼] | Posted:2003-06-04 21:33| 顶端
lflm

该用户目前不在线
编号: 3978
发帖: 145
火 花 币: 32953 HHB
最后登陆:2022-01-11

[B]士元很强!对的,我和朋有对站,王骑带女神盾,士元学的龙圣,那的勇者剑,发了龙圣,10下攻击王骑出了8个大盾,我晕!还有,王骑拿萨枪带女神盾一个能挑4个剑圣,这你们信不?当然给他2个圣邻要了。 [/B][/QUOTE]拿了女神盾士元还能出龙圣?

想当年我是王子马尔斯,而如今却变成了 海盗童话
[30 楼] | Posted:2003-06-04 23:43| 顶端
kankan

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 lflm 发表
[B]拿了女神盾士元还能出龙圣? [/B][/QUOTE]那是当然啊,只有见切才能使飞龙无效啊,楼上的好象弄错了什么吧

[31 楼] | Posted:2003-06-05 01:06| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

````我已经无力了```

认了```

[32 楼] | Posted:2003-06-05 12:16| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

别吵了,王骑不是万能的,但是没有他是万万不能的!

传说中的懒人
[33 楼] | Posted:2003-06-05 12:27| 顶端
lflm

该用户目前不在线
编号: 3978
发帖: 145
火 花 币: 32953 HHB
最后登陆:2022-01-11

[QUOTE]最初由 kankan 发表
[B]那是当然啊,只有见切才能使飞龙无效啊,楼上的好象弄错了什么吧[/B][/QUOTE]别误会,我是菜鸟,问问而已

想当年我是王子马尔斯,而如今却变成了 海盗童话
[34 楼] | Posted:2003-06-05 12:54| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

女神盾只能防必杀和特效吧?特技不能防
[35 楼] | Posted:2003-06-05 15:34| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]PS能用复制大法吗?这样玩有何意易?就算你无敌又怎样?在下不才,全是偶一点一点玩的,玩了120多小时,练了10把百斩勇者剑,一把吸血剑,一把维加专用剑,2把月剑,一把铁剑,一把钢枪。也许不是多强,但都是偶慢慢玩的。 [/B][/QUOTE]女神盾没法复制,至少我不会,我说的复制是指在摸死塔里的好东西多拿了几个而已,如圣灵药,银盾和上限药。

士元加满支援且熟练度满的话在有些地形是可以回避200的,我的就可以达到。

[36 楼] | Posted:2003-06-05 18:18| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

王骑1挑4,你有没有搞错,一回合你不死才怪(人手一把月剑,我的月剑有7把,还在凹,)

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[37 楼] | Posted:2003-06-05 18:51| 顶端
小岩

头衔:我的名字是岩田满雄~我的名字是岩田满雄~
该用户目前不在线
编号: 8026
发帖: 635
配偶: ベルダンディー
火 花 币: 19122 HHB

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]王骑1挑4,你有没有搞错,一回合你不死才怪(人手一把月剑,我的月剑有7把,还在凹,) [/B][/QUOTE]月间量产型

中身は違うんだ!中身は!
[38 楼] | Posted:2003-06-05 18:53| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B](人手一把月剑,我的月剑有7把,还在凹,) [/B][/QUOTE]我要加油啊…………

[39 楼] | Posted:2003-06-05 19:00| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章