» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS王骑厉不厉害你们把他前4项练满再说
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: TRS王骑厉不厉害你们把他前4项练满再说 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tangyang

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3001
发帖: 277
配偶: 单身
火 花 币: 32886 HHB
最后登陆:2004-06-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

是吗?1条4可以的,不信?
[40 楼] | Posted:2003-06-05 19:00| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

问问 艾尔特翔:你在哪里凹月剑呢?
[41 楼] | Posted:2003-06-05 19:12| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

你运气好的话,最多被你干掉2个,剩下的肯定能干掉你

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[42 楼] | Posted:2003-06-05 19:12| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

面对剑士队强大的支援,王骑只能自叹力有不逮……
不过如果一个一个上,还有满有希望的

[43 楼] | Posted:2003-06-05 19:14| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]问问 艾尔特翔:你在哪里凹月剑呢? [/B][/QUOTE]在斗技场,其余的在背叛者和总力战还可以继续凹

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[44 楼] | Posted:2003-06-05 19:15| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[B]面对剑士队强大的支援,王骑只能自叹力有不逮……
不过如果一个一个上,还有满有希望的 [/B][/QUOTE]一个一个上,也要看条件,如果是维加和士元的话,就不好说了

[45 楼] | Posted:2003-06-05 19:17| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

斗鸡场太难了,遇到龙骑和暗骑几率太低……

背叛者凹到也没机会练了……

总力战就那么几个龙骑够吗?

[46 楼] | Posted:2003-06-05 19:17| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[B]斗鸡场太难了,遇到龙骑和暗骑几率太低……

背叛者凹到也没机会练了……

总力战就那么几个龙骑够吗? [/B][/QUOTE]你的凹功很好,可练级的耐心好象还不行啊……玩笑,只有一句话,耐心努力

[47 楼] | Posted:2003-06-05 19:21| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

斗鸡场里总不能让废人去练吧?

厉害的人现在拿铁剑斗只能打金骑了……

[48 楼] | Posted:2003-06-05 19:25| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

那时候就迟了,(个人感觉),还是在之前多O两把吧,雷达之谷那关至少就要3把了…………

[49 楼] | Posted:2003-06-05 19:25| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

我就是错过了机会,所以现在心痛死了……
[50 楼] | Posted:2003-06-05 19:27| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[B]斗鸡场里总不能让废人去练吧?

厉害的人现在拿铁剑斗只能打金骑了…… [/B][/QUOTE]让盗贼凹,回避对你来说不是问题吧
回bahamut:雷达之谷那关至少就要3把,你很黑心啊

[51 楼] | Posted:2003-06-05 19:29| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

盗贼……对了,就算偷到东西,月剑还是会入手的么?
[52 楼] | Posted:2003-06-05 19:31| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[B]盗贼……对了,就算偷到东西,月剑还是会入手的么? [/B][/QUOTE]具体的不清楚,但我没碰到过这中情况

[53 楼] | Posted:2003-06-05 19:35| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]
回bahamut:雷达之谷那关至少就要3把,你很黑心啊 [/B][/QUOTE]有人沙漠那关5个龙骑要一人吐一把呢,我还好的说,

在雷达谷O月剑O到一身劲,最后差点忘了偷巨人杖的说。

[54 楼] | Posted:2003-06-05 19:37| 顶端
炎之魔神

该用户目前不在线
编号: 5449
发帖: 1419
火 花 币: 23897 HHB
组织纹章:
所属组织: 米兰王朝
组织头衔:
最后登陆:2006-12-26
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

可怕的凹剑狂……
[55 楼] | Posted:2003-06-05 19:38| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

我比较关心你是怎么“保护”暗骑不被npc杀死的?巨人杖有凹的,一把就够了
[56 楼] | Posted:2003-06-05 19:39| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]具体的不清楚,但我没碰到过这中情况[/B][/QUOTE]不会吧?50%的几率耶!

[57 楼] | Posted:2003-06-05 19:40| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[B]不会吧?50%的几率耶![/B][/QUOTE]我没有用盗贼去试过,我的月剑大多再练级的同时如手的

[58 楼] | Posted:2003-06-05 19:45| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

你厉害,我的运气在斗鸡场里极低的说……至今没在斗鸡场凹出稀有物品……55555555555555……
[59 楼] | Posted:2003-06-05 19:52| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章