» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 当辛老大们升天后?会怎么样
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 当辛老大们升天后?会怎么样 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jill

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3423
发帖: 120
配偶: 单身
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2009-02-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
当辛老大们升天后?会怎么样

....话说两三百年后。辛老大们全在天堂见面了。 乔安提议说大家聚聚吧,都好几百年没见面了。 :D

全体通过! 辛老大说了,这次讨论的是婚配问题,因为....以前由于战争的关系,对大家的婚姻状况不太了解

艾丝林首先发难...矛头指向菲恩..“菲菲(巨恶!)...我记的那时候你还很年轻的,怎么早早就和艾婷结婚了?也不和你的上司说一声...罪大恶极”

菲恩--回忆中....“艾婷...她那美丽的金发...太美了。第一眼见到就早也忘不掉了” 艾婷在后面捂着嘴偷偷的笑。“幸好我下手快。要不就被俺姐姐抢咯”

布莉姬德这时候跳了起来“我的金发难道不美吗?辛老大你来评评理,你说谁的头发好看点?”

辛格尔德没好气的说,“问我做什么 问你老公克罗德去”

克罗德永远是一付泰山崩于前而面不改色的样子(都200年了一点都没变)
“布布啊,我和你的头发永远都是最美丽的” ------众人巨恶中!

拉克西丝看到这一幕忍不住大哭..众人忙安慰。 “55555555我的老公雷文,好死不死的当了什么天神,害的我们两夫妻长期两地分居,这一分就是200年啊 555555 我不活了”

亚当很迷茫的看着拉克西丝“你现在不是死了吗?难道你现在还活着?那你活着又怎么能在这里呢?你能在天堂上又怎么能算是活着呢...…………(以下省略6000K)

艾拉温柔的靠着亚当“老公哦,别去想别人的事情拉,想多了,你头疼的老毛病又要犯拉” “恩,不想了 不想了。还是艾拉对我最好”

辛格尔德差点就把下巴掉下来了....“真没想到,真没想到啊!!事情居然会发展成这样”
众人怒..“那亚当和艾拉还是你凑合的呢,你这个罪人还好意思说“

辛格尔德摇头晃脑”没想到啊,艾拉嫁给亚当后居然怎么温柔,55555男人的幸福啊“

蒂娅多拉干咳了2声”咳咳“ 辛格尔德当场就闭嘴 乖乖的做个好孩子去。

迪奥大声笑到,绕场一周后说 ”哈哈 可能我是你们当中最不怕老婆的“ 众人侧目

迪奥大叫“菲莉!!” “是迪奥大人” “恩! 把这个我刚刚到手的勇者剑收好,晚上我练会剑术”

“迪奥我的勇者剑呢?是不是刚刚拿把?你这个小贼 快还我”

菲莉“霍林,你想对迪奥大人做什么?图谋不轨的话先过我这一关”

蒂尔朵“你敢对霍林如此恶劣的态度,活腻了?当心我劈了你”

气氛格外的紧张,只有艾拉和亚当在一旁切切私语,旁若无人。

辛格尔德显示出了老大魅力,“STOP,看在大家都是怕老婆的份上,都别吵了”

接着说到“西尔维娅呢? 她怎么没来”

众人回答到:“早来了,在院子里跳舞呢,而且还有一个好的舞伴”

辛格尔德跑去一看 只见西尔维娅说到”伊修妲尔姐姐啊,这200年里谢谢一直陪我跳舞啊,我真是太感动了“

辛格尔德当场石化+混乱+混睡+中毒+沉默.......

[楼 主] | Posted:2003-06-06 03:40| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

拜读。 不错啊。

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[1 楼] | Posted:2003-06-06 03:42| 顶端
jill

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
[B]拜读。 不错啊。 [/B][/QUOTE]我这次第4周目到的确是这样配的哦

只是舞娘没结婚而已 哈 亚当配艾拉 ...... 不错啊 拉可秀20级没到 防御就快满了 嘻嘻

[2 楼] | Posted:2003-06-06 03:49| 顶端
李红兰

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 73
发帖: 655
火 花 币: 125649 HHB
最后登陆:2011-06-17

这一切都是幻觉...吓不倒偶的...

我们无从得知上图中南娜和玛莉塔在临睡前还兴致勃勃地谈论着什么,或许是在评价今天镇上刚看到的一条漂亮裙子,或许是在想象明天随大人们一起出海捕鱼的景象……从她们的眼神中,我好像看到了自己童年时的影子。谁又能想到,就在几年之后,她们就将面对命运的严峻考验。战争的硝烟和死亡的阴影夺去了全部欢乐,再也没有年少时洋溢在脸上灿烂的笑容。

也许真实的人生便是如此,欢乐过后便是磨难,没有一帆风顺的事情。不过幸好有欢乐可以回味,其中便有这样一个游戏,即便许多年后再谈论起来仍然能马上勾起我们的美好回忆。记住上面这两张脸庞吧,就让她们带你回到那令人难以忘怀的美好时光……

火炎迷们,欢迎回家^^
[3 楼] | Posted:2003-06-06 05:52| 顶端
疾风暗影

头衔:孤独的游荡者孤独的游荡者
该用户目前不在线
编号: 2742
发帖: 1991
火 花 币: 74 HHB
最后登陆:2024-08-30

[QUOTE]最初由 李红兰 发表
[B]这一切都是幻觉...吓不倒偶的... [/B][/QUOTE]幻觉幻觉 :unsure: :unsure:

[4 楼] | Posted:2003-06-06 07:50| 顶端
蛊魅瞳

该用户目前不在线
编号: 6140
发帖: 568
火 花 币: 19106 HHB
最后登陆:2009-02-28

好可怕的……配对……
[5 楼] | Posted:2003-06-06 12:13| 顶端
小岩

头衔:我的名字是岩田满雄~我的名字是岩田满雄~
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 8026
发帖: 635
配偶: ベルダンディー
火 花 币: 19122 HHB
最后登陆:2018-11-02

我什么都没看见
还是我和ベルダンディーさま配啊!

中身は違うんだ!中身は!
[6 楼] | Posted:2003-06-06 12:16| 顶端
jill

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 蛊魅瞳 发表
[B]好可怕的……配对…… [/B][/QUOTE]喂 你们到是说说 这样配对有什么不好。俺不这样配的时候 评价有个是B 这样配了 反而全A了

[7 楼] | Posted:2003-06-06 20:22| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章